Pedido cobrado y no enviado

I. L.

A: Xiaomi España

13/11/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 11/11/23 hice un pedido de un smartphone Xiaomi Redmi 12 PRO 5G.Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido fue pagado y no se procesó por parte de su web por algún error que desconozco, con lo que se canceló dicho pedido.Tras hablar con ustedes me indican que efectivamente el pedido se ha cancelado y procederán a la devolución del importe en un plazo de 7 a 10 días hábiles (mientras sigo sin el teléfono móvil que he pagado y sin mi dinero)Les he solicitado que se tramite el pedido y me han dicho que es imposible al ser un proceso automático y que si quiero el pedido lo tengo que volver a realizar y se me volverá a hacer otro cargo por el pedido nuevo.Adjunto imágenes con el cargo efectuado y el pedido realizado.SOLICITO una compensación por daños y perjuicios por retener mi dinero sin mi consentimiento (por lo que me han dicho igual son 2 semanas) y no darme ninguna solución para enviarme el pedido en las condiciones en las que fue realizado. Y por supuesto la devolución del pago efectuado, que me han dicho que se efectuará en un plazo de 7 a 10 días hábiles.Sin otro particular, atentamente.