J. A.

NO REPARACIÓN DEL PRODUCTO

Hola, hace 3 semanas me puse en contacto con LG por avería de una secadora comprada en octubre de 2022 y en garantía.Tras enviarme 3 veces a casa al mismo técnico (aunque repetidas veces pedí que me enviasen a otro por diferentes motivos relacionados con la profesionalidad y el trato) la secadora quedó en peor estado tras la manipulación de esta persona. La solución que me ofrecieron era llevársela al Servicio Técnico a reparar. Esto fue el miércoles pasado sin que tenga noticia alguna hasta la fecha.He interpuesto 3 quejas en LG, he llamado repetidas veces a Málaga, al servicio técnico en Málaga y a El Corte Inglés, han pasado ya 3 semanas (lo que supera todos los plazos aceptables) sin que hayan sido capaces de arreglar la secadora ni informarme al respecto del estado de la cuestión.Hoy he vuelto a llamar a LG y me han dicho que no me pueden facilitar fecha de entrega, que es mi última reclamación a esta marca.El servicio técnico me dice directamente que no me puede facilitar información sobre mi producto, lo cual es una falta de respeto total y absoluta.Considero que se están incumpliendo los plazos que tiene estipulados en su página web. Necesito la secadora por un motivo de salud (alergias de mi hijo), llevo 3 semanas donde se me miente o directamente se me niega información sobre un producto que he comprado y pagado y considero que se están vulnerando mis derechos.Ante la no resolución de la última queja formal y tras incumplir los plazos establecidos entiendo que no son capaces de reparar este producto y, por ello, solicito con carácter inmediato una sustitución del mismo, pues tengo una total desconfianza en la profesionalidad del servicio técnico de Málaga y desconfío totalmente en la calidad de su posible reparación (que aún no se ha producido).Esto nos está afectando a todos los niveles y si no se establece una solución con carácter inmediato pasaré a interponer las medidas necesarias, pues ya es una cuestión de salud y de deshonestidad total por parte de esta marca.Un saludoJosé Luis Alarcón

A. O.
13/06/2023

Paquete extraviado, no llega a su destino

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 01 de junio que se envió el paquete a la empresa de paquetería GLS. No ha llegado a su destino y poniéndome en contacto con WALLAPOP como con GLS, no me dan respuesta a dónde está el paquete o como van a actuar o cuántos días tienes que pasar para que el pedido se de por perdido. SOLICITO que respondan, que subsanen el error y si no pueden porque el paquete se ha perdido. Me indemnicen y al comprador darle su dinero, que está bloqueado por la app. De Wallapop. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. H.

·Error de contratación

Hola estuve hablando con un comercial que me indicó que en la aplicación debía aceptar la evolución de tratamiento que me parecía que era mejor. Nunca me indico que se trataba de una compra y que estaba aceptando el contrato. Luego me llego un correo diciendo que me enviaban los alineadores. No estoy de acuerdo con el plan de tratamiento, tengo dudas y siendo que he sido engañado. No quiero que me envien los alineadores.

L. G.

Compra no ejecutada

Hola, el 10 de junio realicé una compra en wallapop por valor de 18,33€.El vendedor aceptó la venta, pero ésta se quedó colgada generando los datos de envío. Por ese motivo, 3 días después, ni se me devuelve el dinero, ni se puede cancelar la compra. Sigue generando los datos de envío.No hay manera de contactar con wallapop, no responden, ni al vendedor.Solicito a la empresa que lo comprueben, y que además verifiquen el funcionamiento en la app del envío mediante GLS para evitar este tipo de situaciones. Muchas gracias

M. N.

Envío perdido

HolaAdjunto captura del justificante de la etiqueta de envío y captura del albarán de la tienda donde deposité el paquete (Moda textil Anma, Calle Mayor 30, 31001 Pamplona) que me enseñó la dueña de la tienda y me confirmó que el paquete si se lo habían llevado.Era una venta de 2 libros por Wallapop. Como nunca se actualizó el seguimiento del pedido en la app, se canceló la aplicación, no recibí los 7€ de la venta y me quedé sin mi paquete. Solicito la devolución del paquete o del importe de mi venta (7€) por favor.Muchas graciasUn saludo

E. F.
BIMBA & LOLA SL

Expediente no resuelto desde el 03/08/2022

El 3 de agosto 2022 abrí expediente por un cobro realizado mal gestionado por Bimba y Lola, S.L.. El 26 de agosto Bimba y Lola llego a un acuerdo de realizar la mitad de la devolución (18€). El 26 de septiembre envíe por la misma vía el pdf cumplimentado para que se realizará la devolución... a día de hoy no he recibido la devolución. Esto es lo que me habían dicho en su momento (dejo pieza adjunta):Fecha reclamación: 26 de septiembre de 2022En relación a la comunicación recibida, queremos informar de nuevo que los costes de reexpedición asociados al cambio de dirección de un pedido son cobrados, en efectivo, por la empresa de transporte MRW, puesto que esta reexpedición implica un coste en su servicio. Por ello, no nos es posible facilitar una factura de los costes asociados al pedido, pues se trata de una gestión externa.Asimismo, queremos recordar que abonaremos la mitad del importe del coste de reexpedición (18€), asumiendo el error de no haber informado del pedido multibulto.Quedo a la espera de la resolución de conflicto,Atentamente,

B. M.

problema con la portabilidad

Hola, el dia 14 de abril de el 2023 hemos contratado a Yoigo para el telefono movil,fijo y internet.La persona que nos hizo el tramite se comrometio a realizar la portabilidad de 02 a Yoigo del numero movil,fijo y internet.Resulta que esta persona pidio la portabilidad solo de numero movil.Mi contrato con 02 era de 50€ al mes.Mi reclamacion abarca el periodo de 14 de abril hasta 31 de mayo.Factura de 18 de marzo a 17 de abril del 2023( adjunto la factura, en esta factura reclamo 3 dias de facturacion.Factura de 18 de abril a 17 de mayo del 2023(adjunto la factura,en esta factura reclamo 30 dias de facturacion)Factura de 18 de mayo a 31 de mayo( no tengo todavia la factura, en esta factura reclamo 14 dias de facturacion) Como consecuencia de ello yo le tengo que pagar 76,36€ a 02 porque no han recibido la portabilidad de fijo y internet.Yoigo nos ofrece solo 30€ de descuento en la proxima factura por deferencia comercial.NUMERO DE LA RECLAMACION A YOIGO ES:ATC905367Muchas gracias de antemanoUn saludoBranko Mrakic Ignjatovic

L. B.
13/06/2023

Pedido no entregado y sin localizar

Realice un pedido a una tienda. Correo express doy por hecho que es la empresa transportista, ósea la responsable de la entrega. Según su página web a patir de mi número de seguimiento, ya han entregado el pedido, pero es totalmente falso. Estuve en mi casa todo el día de la entrega y ningún repartidor vino. He contactado con ellos, y en primer lugar nunca me responde un operador, parece que sólo tienen respuesta automáticas y en Segundo lugar solo he recibido correos diciéndome que están intentando localizar mi paquete pero que todavía no saben nada. Voy a seleccionar reembolso pero preferiblemente me gustaría que me dieran el paquete aunque tarden un par de días más, no se que opción sería esa por eso marcaré reembolso.

A. R.
13/06/2023

Hola , hice un cambio de portabilidad con la compañía de Jazztel y indicándole que yo tenía 6 meses con otra compañía y que tenia una permanencia y el asesor me indico que la compañía de Jazztel lo devolvía pero a través de la factura que me tocaría pagarla y luego hacer el envío de los documentos a la empresa. Pero el asesor me indico que era un maximo de 200 pero nunca me dijo que sólo me devolvía un porcentaje. Cuando yo envío todo los documentos a la empresa y me llama. A los días me indican que solo me pueden devolver 100 euros y yo no lo acepte porque que me parece algo injusto y hago mi reclamación y me dijieron que en 72 horas me llamarían para solucionar el problema. Espere la llamada y volví a llamar y hacer de nuevo el reclamó hice como 5 reclamos el último reclamo que hice fue el 06 de junio con código 292619217 . Y hasta hora no me lo solucionan. Luego pregunté la penalización para poder e dar de baja y me indicaron que era 296 porque si tenía permanencia de dos años cuando el asesor me indico que no tenía. Como obtuve un regalo que fue un TV LG de 32, y me indico el asesor por vía telefónica que eso era la permanencia. Y yo tuve el error de no leer el contrato ya que confíe en la palabra del asesor

D. L.
13/06/2023

No reparar avería provocada por servicio técnico

Hola, el 27/03/2023 solicité asistencia técnica al soporte técnico de Cecotec a través de su web para mi robot de cocina Mambo 8090 porque aparece el error E1 y procedo al envío por la agencia colaboradora MRW. El 12/04/2023 recibo correo electrónico del soporte técnico informando de la reparación en garantía sin coste alguno para mí. En el informe aparece que no se ha detectado la avería alegada, que se ha inspeccionado en profundidad y que todas las funcionalidades del robot funcionan correctamente. A los pocos días de recibir el correo y cuando desde MRW me informan de que el robot esta listo para recoger(14/04/2023), lo hago.Una vez en casa, abro el paquete y compruebo que el robot esta en perfecto estado exteriormente y que la tapa que trae es diferente a la que llevaba, un modelo que imagino previene y soluciona el error E1. Enciendo el robot y en efecto el error no aparece. En ese momento no me pongo a cocinar con el robot porque no lo necesito, confiando que al comprobar que el error ya no aparece el robot funciona perfectamente. A los pocos días me dispongo a cocinar con el robot y al hacer una receta de una crema de calabacín compruebo que las funciones caloríficas del robot no funcionan. Lo intento poner a calentar con agua simplemente y tampoco lo hace. Esta función funcionaba perfectamente antes de enviar el robot al servicio técnico para que solucionaran el error E1. El 4/05/2023 me pongo en contacto telefónico con el soporte de Cecotec para comunicar la incidencia, generan un nuevo caso y procedo a enviar el robot de nuevo. El 25/05/2023 Cecotec me envía correo electrónico proponiendo presupuesto de reparación (57,91€) o un plan renove. Ante esta desagradable sorpresa en la que la empresa no asume la reparación sin coste para el consumidor, yo en este caso, de un problema que mi robot no presentaba antes de la manipulación de su soporte técnico les doy contestación por mail explicando que no tengo responsabilidad sobre esta avería y que mi robot no la tenía antes de enviarlo a su servicio técnico y que o por error de ellos, una mala reparación o mala manipulación por el servicio de paquetería, esta reparación la deben de asumir ellos sin coste para mí.El 2/06/2023 me responden por mail alegando textualmente usted recibió el 14 de abril su máquina, y no volvió a contactar con nosotros hasta el 4 de mayo.Al no contactar en los días próximos de la recepción no podemos proceder a gestionarlo en garantía.Ante esta nueva repuesta que no da a lugar, puesto que yo recibo el robot el 14/04/2023 y en el trascurso de esos 20 días hasta el 04/05/2023 veo que el error ya no aparece, confío en que la máquina funciona perfectamente y hasta que por necesidad no la uso no me percato de que no funciona la función calorífica. Solicito que se hagan cargo en garantía de la avería.