Reparacion de un iphone
Hola buenas mi seguro de móvil me dio un móvil usado un iPhone 12 y la batería esta al 89 de vida y se acaba súper pronto y se calienta el móvil lo mande a arreglar con la garantía y después de un mes me mandan el móvil tal cual sin hacer nada
gastos por pago con otro medio de pago
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 657062706/917775414En la factura de la que adjunto copia, aparecen no estoy de acuerdo con los gastos cargo por gestión de cobro de 20€ por la devolución que hizo el banco de la factura es un abuso total, ya que ha vosotros el banco no les cobra ese importe por la devolución del recibo.Por lo que exijo la devolución de esos 20€ y que me cobren lo que realmente corresponde.Adjunto además: D.N.I, factura sobre las que se reclamaPor este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 20 euros correspondientes a gastos por cargo de gestión de cobrosSin otro particular, atentamente.
Error reactivación suscripción
Acabo de ver varios correos que me reclaman un pago por unos calzoncillos que nunca he recibido. Por error reactivé sin querer la suscripción, pero inmediatamente la cancelé. Es evidente que fue un error. Les ruego que retiren esos cargos y dejen de mandarme correos. Debido a un daño cerebral tengo una discapacidad psíquica, por lo que les ruego no se aprovechen de mis errores. Por favor, no quiero esos calzoncillos y tampoco me los han mandado, les ruego que lo comprendan y me borren de su plataforma.Un saludo y muchas gracias.
Reembolso pago nevera
Solicito la devolución de 297.42 euros de una compra de una nevera en la página de Cecotec . No me entregaron la nevera esperé el tiempo estipulado para que me entregaran la nevera y aún más. Realice la solicitud de reembolso el día 22 de mayo y aún no meIngresan el dinero
Baneo de cuenta Wallapop
Buenos dias me han desactivado mi cuenta y nose por que yo tengo buenos comentarios y buena puntuacion llevo desde 2017 en su plataforma y he vendido Sofas,lavadoras,televiciones,camisetas,bufandas,juguetes de niño no entiendo esta desactivacion sin previo aviso pido la activacion de la cuenta de nuevo por que veo un abuso sin previo aviso bloquearla o al menos poder ver mi envios y compras y poder acceder ami monedero para poder retirar mi dinero acumulado en la plataformaEspero su respuestaGracias
Pagando y en fichero
Me ha costado meses que me hicieran caso con el cambio de número de cuenta, me han pasado los recibos que se debían(5) por mi nueva cuenta todos seguidos y sin problema de pago y me dicen q después de pagar estoy incluida en un fichero?????? Pero que sin vergüenzas!!!!!!!!
Baja servicio mantenimiento endesa x
Hola, me dispongo a dar de baja la tarifa de mantenimiento de endesa x y me dicen que no es posible que tengo permanencia que han venido los tecnicos a mi casa a mantenimiento. Es un engaño, todos los años se presentaba una persona en casa diciendo que es obligatorio revision para la tarifa que tenia. Le hecha foto al cuadro de luz y se va. Ese es el mantenimiento que hacen y por eso tengo permanencia por hacer uso del servicio dicen, cuando yo no e llamado al servicio para que vengan. Me parece que me estan tomando el pelo. Si yo supiera que es para eso no dejo que pase a echar fotos al cuadro de luz.
Estafa
Hice una venta en la plataforma, lo metí en un paquete que lleve al punto donde Vinted me dijo. El paquete ha desaparecido, la plataforma me dice que comunique con Seur y Seur con la plataforma. Tengo guardadas las conversaciones y los mails ( más de 30) se ríen de mí incluso mandándome besos desde la plataforma pero se han quedado con mi dinero.
Concurso de Acreedores Instituto Médico Español Estética Avanzada SL
Hola. Contraté un bono de 24 sesiones de depilación con el Instituto Médico Estético por 908€ y sólo he consumido 6. Ahora me encuentro con la noticia de que la empresa ha entrado en Concurso de Acreedores, por lo que solicito el reembolso de las sesiones que no he gastado, es decir, 681€
Cobro indebido
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque se me quiere obligar a pagar 19,99 dos veces este mes, además de 44,99 dos veces al mes durante 10 meses por un servicio que no he usado y que se me ha obligado a pagar sin yo saberlo.? El día 10/05/23 visite la tienda Hubside del centro comercial Plenilunio de Madrid atraída por un trabajador que me dijo que solo quería dar a conocer los servicios que ofrecía. Me hablaron de diversos servicios, me hicieron firmar varios documentos y añadir los datos de mi tarjeta, me hicieron consciente de que los servicios serian gratuitos el primer mes y recalcaron muy bien que debía llamar antes de que pasaran 30 días para cancelar el servicio si no lo deseaba. Esa detallada explicación se realizo con los otros servicios y los folletos que se me entregaron, pero el servicio de A.M.P Serena no especificaron de la misma forma ni emplearon tanto tiempo en que entendiera bien a que me obligaban. Me obligan a tener una permanencia de un servicio que ni puedo ni quiero pagar y que me lo vendieron como algo a investigar si me interesaba, si no no pasaba nada. Me parece que esta empresa intenta bombardearte con aparentes regalos y servicios realmente inútiles, obviando la información crucial que puede meter en problemas a sus clientes. Solicito que se me libre de dicha deuda y cualquier permanencia a la que quieran argumentar que firmé. Se me ha engañado y omitido información, recibí correos por parte de dicha empresa el día que visite la tienda, pero confié en la palabra del aparente buen vendedor.Atentamente.