View this email online
Gracias por contactar con nosotrosMuy Sres. Nuestros,
Nos ponemos en contacto con Ustedes en relación al expediente 07220731, creado en nuestro Departamento a raíz del escrito recibido con referencia
@@REF_ID@7feb619ed462d8960e@REF_ID@@, a nombre de David Fernandez relativo al vehículo Citroën C5 Aircross con matrícula 2222KTM.
En primer lugar, lamentamos las molestias y los inconvenientes que la situación expuesta le haya podido ocasionar al Sr. Fernandez.
Respecto a la incidencia que presenta el vehículo, debemos informarle que es condición necesaria, para poder analizar un posible gesto comercial de la Marca de cualquier tipo, que el vehículo sea asistido y reparado por alguno de los Talleres de la Red Oficial de CITROËN, para asegurar que se siguen tanto los procesos de diagnosis como las verificaciones que sean necesarias para así garantizar los estándares de reparación del fabricante.
Si lo considerase necesario, acuda a uno de los reparadores autorizados de la Red Oficial con el vehículo para que puedan llevarse a cabo las inspecciones pertinentes y obtener como resultado una propuesta de reparación.
Sin otro particular, aprovechamos la ocasión para mandarles un cordial saludo.
Atentamente,
Atención al Cliente Citröen
Número de teléfono 91 321 39 21
Descarga
la aplicación
MyCitroën síguenos
LEGALES Y CONDICIONES DE USO DEL SITIO WEB EN haz click
aquí
Si no desea recibir más información de Citroën España, haz click
aquí.
--------------- Mensaje original ---------------