Reclamo de deuda por servicio no prestado (Portabilidad a otra compañía antes del periodo reclamado

B. S.

A: MÁSMÓVIL

13/11/2023

Hola realice portabilidad de Masmovil a Lowi el 21/7/23 (firma de contrato) por lo cual el dia 25 de julio 2023 recibí Watshapp (2:30 PM) para verificar la portabilidad con la opción de marcar SI o NO a lo cual di la opcion que SI para contactarme, también exprese previamente y posteriormente por teléfono que me iba para lowi y quería dar de baja a todos los servicios, o sea que en todo momento su empresa sabia de mi intención de hacer portabilidad pero el 6 de sep/2023 me llego un cobro de 44.89 correspondiente al mes de agosto recibo que devolví y me contacte con Masmovil para informar del error pues yo estoy con lowi desde finales de julio, el ultimo pago que hice a Masmovil fue el 4 de agosto por monto de 55.86 correspondiente al julio. A pesar de las llamadas para aclarar el error han seguido incrementando la deuda y he recibido varias comunicaciones vía sms y por carta donde se me dice que tengo deuda, que me suspenderan el servicio y me amenazan con ponerme en la lista de morosos en ficheros ASNEF y BADEXCUG. Por este medio solicito que revisen esta situación y se solucione lo más pronto posible pues me genera ansiedad y daño a mi imagen al ponerme en listas de morosos por una mala gestión de la portabilidad y no respetar mi deseo expreso de no continuar con el servicio, además que es un cobro de un servicio no brindado porque lowi puso la fibra el 24 julio 2023 a las 18h y realizaron entrega de tarjetas SIM ese mismo dia. Agradezco la solución a este problema y espero una pronta respuesta.Gracias

MÁSMÓVIL

A: B. S.

29/11/2023

Buenos días,Hemos comprobado que solicitaste la portabilidad de las líneas móviles con fecha 31/07/2023. Sin embargo, no tenemos constancia alguna de que se solicitase la baja del servicio de fibra y línea fija XXXXXX787 y de la línea XXXXXX801 en la fecha indicada y no aportas prueba alguna que lo justifique.Recordamos que la petición de portabilidad de una parte del servicio convergente no produce la baja del resto de servicios que estén activos.Con fecha 15/09/23 se ha producido la baja del servicio de fibra y línea fija XXXXXX787 y de la línea XXXXXX801.Por todo lo arriba indicado, desestimamos la reclamación ya que los importes facturados corresponden a la cuota de servicio del tiempo que el mismo estuvo activo.Atentamente