L. P.

COBRO EXCESIVO

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, se nos ha cobrado una cantidad que dobla el importe de los meses anteriores, teniendo el mismo consumo. No es lo que se acordó con la comercial que nos visitó. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando el importe, a fin de poder realizar el ingreso del importe real. Sin otro particular, atentamente. LANUBE PADEL

O. F.

Denegación de embarque

A: LASTMINUTE Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de [...] al de [...], que tenía su salida a las [...] horas del día [...] del mes de [...] de [...] por lo que la llegada normal a [...] debería haber tenido lugar a las [...] horas del día [...], con un coste de [… €]. Nº de pasajeros: 2 Hubo un cambio de orden con mi nombre y apellidos, en un principio la compañía empezó la gestion para corregir los datos. Tras hablar con el chat que tienen y con varios operadores telefónicamente , se negaron a hacer el cambio aludiendo a la política de la aerolínea (en este caso Iberia ). La aerolínea sí contempla el cambio de orden de nombre y apellidos y así me los explicaron los operadores repetidas veces en Iberia . ( extracto de la política de Iberia: ¿Se puede cambiar el nombre en los billetes? Los cambios de nombre en las reservas de plazas y/o billetes NO están permitidos. Por eso te pedimos que, al hacer la reserva, te asegures de que los nombres y apellidos de los pasajeros coincidan con la documentación que vayan a presentar en el aeropuerto el día del vuelo. Si ves que tus nombres o apellidos aparecen juntos en tu billete aunque los hayas introducido por separado al realizar la reserva, es totalmente normal y correcto. Esto es debido a que el sistemas de reservas los combina automáticamente en un mismo campo. Si necesites alguna modificación del nombre que aparece en el billete, puedes pedir una rectificación gratuita a través de nuestras Oficinas de reservas en estos casos: Añadir o suprimir el primer o segundo nombre. Por ejemplo, María Dolores por Dolores o viceversa. Modificar una o varias letras del apellido. Por ejemplo, Fernández por Hernández; Martín por Martínez. Error de una letra al transcribir los nombres/apellidos. Por ejemplo, FernáMdez por Fernández. Modificar nombre para utilizar alguna de las lenguas oficiales Por ejemplo, Pedro por Pere. Cambiar el orden de los apellidos o incluir otro, quedando el nombre y el otro apellido igual. Por ejemplo, Vargas Pérez por Pérez Vargas; Martín/Antonio por Martín Segura/Antonio. Si has comprado tu billete a través de una agencia, deberás contactar con ella para solicitar el cambio.) Al ser un viaje contratado con agencia es la agencia la que tiene que solicitar la corrección . Last Minute se niega a ello enviando el mismo mail (política de la aerolínea) varias veces. Iberia me confirma que si los datos del pasajero no están correctos no puedo embarcar, por lo que procedo a comprar otro billete en los mismos vuelos (ida y vuelta). Solicito se me abone el importe del billete de los vuelos denegados. Sin otro particular, atentamente.

P. T.
UPS

Paquete no llega e imposible contactar

Realicé un pedido el cual tiene que ser enviado por la empresa UPS, y se ve que tuvieron un problema con la dirección de entrega, y lejos de ponerse en contacto conmigo lo dejaron parado. Entré en la web para ver si podía realizarlo por allí pero me fue imposible, ya que después de registrarme entré en un bucle en el que era imposible modificar nada ni obtener ninguna información. A parte de eso he contactado mas de 10 veces por teléfono en las que he perdido una gran cantidad de tiempo, hasta que por fin me pasaron con un agente, la cual fue simpática y supuestamente me arregló el problema y debería haber recibido el paquete hoy. Una semana desde que debería haber llegado. En la pagina web ya no aparece el problema de la dirección per sigue sin aparecer fecha de entrega y yo no he recibido nada. Es una situación desesperante ya que solicité donde estaba el producto para ir a buscarlo, pero no disponen de ningún sitio físico para ir en IBIZA. De modo no se que hacer y tengo que perder una gran cantidad de tiempo en tratar de poner alguna solución sin ni siquiera saber si servirá de algo. Mi pedido es el 1ZV574616800269358 Agradecería poder poner una solución y sobre todo tratar de que esta empresa tome acciones para maltratar a la gente que de forma indirecta usa sus servicios.

R. J.

Pedido con 46 dos de retraso

Estimados señores: En fecha 31/08/2025adquirí en su página web AllZone el producto iPhone 16 Han pasado 46 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Pantallazo de la fecha y correos contestando nada. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Al no cumplir los plazos de sus condiciones de venta, si no pueden darme mi producto tienen que tomar medidas y aplicarlas. Sin otro particular, atentamente.

A. B.

Problema con Reembolso Cobros Indebidos

El día 17 de septiembre de 2025 presenté una reclamación formal ante Centauro Rent a Car por cobros indebidos y cambio unilateral de condiciones en mi reserva Nº 250810-094758 (Barcelona Aeropuerto, del 12 al 15 de agosto de 2025). Mi entidad bancaria registró cinco cargos el 10 de agosto de 2025 a nombre de Centauro Rent a Car S.L.: cuatro por 267,80 € y uno por 364,86 €. De los cargos de 267,80 €, dos no se consolidaron, dos sí pasaron, y de estos últimos solo uno fue reembolsado el 21 de agosto de 2025. Además, la tarifa final cobrada fue de 364,86 €, cuando la tarifa mostrada originalmente en la página era de 267,80 €. Tras consultar telefónicamente, la empresa me indicó que “los términos habían cambiado”, sin haberme informado previamente ni haber autorizado yo tal modificación. He solicitado el reembolso del importe cobrado en exceso y la aplicación de la tarifa inicial, pero tras más de 20 días no he recibido respuesta alguna. Solicito a través de esta reclamación que Centauro Rent a Car me devuelva los importes indebidamente cobrados y que se investigue esta práctica por posible incumplimiento de las condiciones contractuales y falta de transparencia hacia el consumidor.

B. P.
14/10/2025

SEUR no realiza las recogidas contratadas por SKLUM

Hola. Realicé un pedido a Sklum que vino dañado , me solicitaron una recogida para iniciar la devolución... con SEUR. Desde sklum te mandan una encuesta para seleccionar la recogida: día y hora. Así lo hice desde el primer momento, y Seur no viene en los horarios seleccionados. Incluso no vienen, porque hemos estado en casa todo el día y no se presentan. Hemos preguntado si nuestros datos están correctos y por teléfono nos dicen que si. Incumplen los horarios seleccionado, ponen que estamos ausentes cuando es mentira, incluso nos han llegado a poner que la mercancía no está preparada (eso es imposible porque hay fotos con sklum de que lleva preparado semanas...). Todos los días llamamos a Seur, TODOS, y todos los días nos aplazan la recogida, nos preguntan qué horario y sucede LO MISMO. Pedimos que por favor vengan en lo que queda de tarde porque incluso llamando 5 HORAS antes de que acabe el horario de recogida, nos dicen que ya ese día no es posible. Llevo desde el día 25 de septiembre con esta incidencia y pactando la recogida desde el 3 de octubre. Nos han llegado a decir desde Seur que si Sklum no lo reclama no va a venir nadie, que lo tengamos en cuenta porque las recogidas de Seur funcionan así, que la empresa que les ha contratado tendrá que reclamarlo sino seguirá sucediendo ¿Entonces? Esto es un engaño, nos sentimos estafados y vendidos por ambas empresas. Nosotros no somos los responsables de estar pendientes de la recogida y aún así llevamos desde hace 20 DÍAS tramitando esto.... Seur miente, tenemos fotos y demostraciones de ello, y todos los días estamos en casa en los horarios seleccionados pausando nuestra vida durante los horarios de recogidas y luego no se presentan en el domicilio. ,Ya a nos ha pasado durante 5 ocasiones y días diferentes. ESTO ES DESESPERANTE... SKLUM debe responder también ante ello puesto que son ellos son los que contratan el servicio de recogida con SEUR. Les hemos mandado por emails lo sucedido y todavía no hemos recibido ninguna respuesta pero ellos sí nos mandan emails de que Seur ha intentado la recogida y eso es falso.

L. A.
leevero

entrega del producto

Hola, realice un pedido y no me llego nunca pero si me lo cobraron, me dicen que se intento entregar 3 veces (mentira porque dos de esos dias estuve 24 h en casa) y como no estaba lo han devuelto, y ¿ ya no hay reembolso ni manera de hacerlo llegar? nunca hubiese comprado de saber esto.

M. C.

Instalación que no funciona

Hola, Contraté instalación de placas solares, y más allá de lo que tardaron en instalarlas... (4 meses!), el 2 junio vinieron, Funcionaron 3 semanas y saltó el sistema; Hice un reseteo en remoto via WhatsApp con un técnico, pero volvió a saltar el diferencial sin opción de subirlo nunca más. (un día de lluvia) Nadie ha venido jamás a mirar qué pasa, ni a arreglar un agujero que dejaron en un techo... han pasado 4 meses y ahora ya ni contestan los mensajes. Me siento abandonada como usuaria... y supongo que ustedes deben tener obligaciones contractuales también, cierto? Yo cumplí religiosamente con los pagos (8.500 €), y ahora me encuentro sin siquiera información de mi consumo. Espero su respuesta con impaciencia, gracias.

D. L.
canary shuttle

Reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 12 de Julio de 2025 un bus de su compañía tuvo que realizar una parada en el HD Parque Cristobal Hotel de Gran Canaria a las 5:39 para 6 personas ,entre ellas dos niños pequeños porque tenía una reserva a nombre de Daniel Martinez Rey Tamién se nos informó estar cinco minutos antes de la hora de recogida,sin embargo,el autobus (tal como pueden corroborar la recepción del hotel ) estuvo 20 minutos antes de la hora prevista y siguió la marcha sin relizar la parada correspondiente. Por lo tanto, el autobus NO realizo la parada correspondiente a la hora prevista. También quiero hacer constar que se realizó la llamada correspondiente ,por nuestra parte, en ese día a su empresa por esta incidencia. SOLICITO el reembolso del coste del taxi y la parte proporcional del autobus que suma 85 euros. Sin otro particular, atentamente.

J. O.

PROBLEMA CON LA DEVOLUCION DE MI MOVIL

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 13/09/25 envié mi móvil a reparar, el día 24/09/25 me enviaron un presupuesto de reparación que NO acepte y me dijeron que me enviaban mi movil. Desde entones he "cruzado" diversos correos con su servicio de soporte solicitando saber donde esta mi teléfono, ya que no lo he recibido, y todo son excusas de no saber nada y decirme que el problema se esta "escalando". SOLICITO ,que puesto que esta clarísimo que el móvil a desaparecido, me reintegren económicamente el valor del mismo (959€), ya que no hace ni 2 años que lo adquirí, y esta visto que no va a aparecer después de casi un mes sin saber nada del mismo. Sin otro particular, atentamente.