I. Y.
16/12/2025

No entregan paquete y no es posible pedir entrega en punto de recogida

Hola, llevo esperando un paquete desde el viernes, dia 12, no hago mas que ver el estado "en reparto" desde entonces, entiendo que esten a tope pero no me es posible pedir que me lo dejen en un punto de recogida, no funciona la opcion esa cuando entro a su web con mi numero de seguimiento, hace unos dias entregaron un paquete a una señora que no conocia de nada del edificio de enfrente como si me lo hubieran entregado a mi. Esta mujer tuvo la decencia de venir a traermelo pero si se lo hubiera quedado a mi me aparecia como entregado. Por favor, PAGAMOS un servicio y esto desespera. Dejenme el paquete en un punto de recogida y voy yo. Son ya 3 dias esperando. Envio reclamacion via OCU tambien porque me estoy desesperando.

N. G.

Servicio por siniestro causado

A mediados de septiembre abrí un siniestro ya que el vecino de arriba por una fuga de agua. Cada vez que he llamado para resolver el siniestro, que a día de hoy sigue sin resolverse, se me ha proporcionado información diferente. Esto ha provocado que, aunque el siniestro lleve abierto desde septiembre, no se haya podido cerrar. Los daños materiales en mi vivienda (tres paredes y el techo de una habitación, así como el techo de la cocina) continúan sin repararse, y a ello se suman los daños psicológicos que supone llevar meses tratando con una compañía de seguros en la que cada trabajador parece manejar una información distinta. El peritaje realizado fue ridículo: se llevó a cabo mediante una videollamada en la que dudo seriamente que se pudieran observar con el debido detenimiento los daños ni calcular correctamente el valor económico de su reparación. El presupuesto solicitado asciende a 3.800 €, mientras que la indemnización propuesta es de 363 €. Desconozco qué profesionales pueden realizar estos trabajos por 363 €; si conocen alguno, agradecería que se pusieran en contacto conmigo, porque desde luego dicha indemnización no se ajusta en absoluto al coste real de reparar los daños. En la última llamada, al solicitar una explicación sobre cómo se había calculado la indemnización de 363 €, la persona que me atendió me indicó que dicha cantidad procedía del peritaje realizado por el seguro causante. Sin embargo, el seguro causante no ha accedido en ningún momento a mi vivienda ni ha realizado ningún peritaje. Posteriormente, en una conversación por WhatsApp, se me indicó que esa cantidad se había calculado a partir del peritaje realizado por Sabadell. A día 16/12 vuelvo a escribir por WhatsApp y la respuesta de la persona que me atiende es la siguiente: "Buenas tardes Noelia soy Alejandra me consta un abono ya realizado en el número de cuenta que pasa el seguro por un valor de 363€". Por todo lo expuesto, considero que he sido víctima de una gestión negligente y deficiente por parte de la compañía aseguradora, caracterizada por la falta de información clara y coherente, retrasos injustificados, peritajes manifiestamente insuficientes y una propuesta de indemnización totalmente desproporcionada respecto a los daños reales sufridos. Esta situación se prolonga desde hace meses, con el siniestro abierto desde septiembre sin resolución alguna, generando no solo perjuicios materiales evidentes en mi vivienda, sino también un desgaste psicológico considerable derivado de la incertidumbre y la reiterada falta de respuestas. Por ello, solicito la intervención de la OCU para que valore los hechos expuestos y adopte las medidas oportunas frente a un servicio que considero inaceptable.

Me han cobrado 18 euros

Me han cobrado 18 euros por privicompras que yo no me he suscrito ni pedido nada

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice un pedido desde septiembre después de 3 reclamaciones me decidido a denunciar pues no he recibido ni mis productos ni mi reembolso después de decirme que me reembolsarían la cantidad de mi pedido por una cantidad de 60 euros no soy el único ,, espero ke se me devuelva lo que es mío ,,lo más gracioso que siguen vendiendo y a la gente SOLICITO […].que me devuelvan mi reembolso gracias número de pedido OWHYJPYQX Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. S.
16/12/2025

Reclamación formal por incumplimiento reiterado del reembolso por cancelación de pedido

Estimados/as señores/as de All Zone, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con un pedido realizado en su establecimiento, el cual nunca me fue entregado, y cuyo importe no ha sido reembolsado a día de hoy. He recibido recientemente comunicaciones por su parte en las que se me indica que, para proceder al reembolso, debo solicitar a mi entidad bancaria un retroceso de cargo. Esta afirmación no es correcta. Mi entidad bancaria no puede interponerse ni gestionar un reembolso que corresponde exclusivamente al comercio. El reembolso debe ser efectuado directamente por ustedes, como vendedores, mediante el mismo medio de pago utilizado en la compra, tal y como establece la normativa vigente en materia de consumo. Les recuerdo que, conforme a la legislación aplicable, la falta de entrega del producto obliga al vendedor a la devolución íntegra del importe abonado, sin que dicha obligación pueda trasladarse al consumidor ni a su entidad bancaria. Por todo ello, les solicito el reembolso inmediato del importe total del pedido, sin más dilaciones ni requisitos indebidos. En caso de no recibir una solución satisfactoria en un plazo máximo de 7 días naturales, me veré obligada/o a presentar la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes y a ejercer cuantas acciones legales me asistan. Quedo a la espera de su pronta respuesta y de la confirmación del reembolso. Atentamente,

L. O.
16/12/2025

El conductor cambio la fecha y hora de entrega sin mi consentimiento

Yo no e cambiado ninguna fecha de entrega. Me parece una falta de seriedad Estaba lloviendo un poco no mucho y el conductor cambio la fecha de entrega sin mi consentimiento estoy en Barcelona y las lluvias no son fuertes hoy en día Así que no me digan que e cambiado la fecha de entrega que no lo e hecho Un conductor no puede cambiar horas y fecha sin mi consentimiento ya que me hicieron perder el día esperándolos y no avisaron con anticipación. Yo no e solicitado ningún cambio de fecha y hora para la entrega

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
G. M.
16/12/2025

Sin respuesta tras la compra

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado lunes 8 de diciembre acudimos a su tienda de Montigalá y en ella realizamos compras por valor de 309,69 euros, que dejamos pagadas y a la espera de que nos confirmasen fecha de entrega. A día de hoy, todavía no hemos recibido ningún correo con el contenido de la compra, la factura de esta ni nada que indique la compra que realizamos ni cuando la entregarán. Hemos tratado de contactarlos por cinco números de teléfono distintos, sin ningún éxito (dicen que los números no existen y otros están fuera de tarificación), y tampoco hemos podido realizar la consulta online, puesto que no tenemos número de pedido, ya que no nos han mandado ningún correo que confirme el mismo. Sé que no es una est4fa porque la compra se realizó en la tienda y allí fue abonada. SOLICITO que me envíen por correo de inmediato la factura de la compra, el detalle de la misma y la fecha de entrega, o bien que la anulen y me devuelvan mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. O.
ECOCHEFSPAIN

PROBLEMA CON LA DEVOLUCIÓN

Buenos días. El 04/12/25 recibí mi pedido 1129 (Freidora de Aire de Cristal 5L Ecochef 1500W, giro90º, 8 Modos + Preprogramación). Ese mismo día se solicita la devolución del pedido a través del correo de la persona contacto de la empresa, migueljp1969@gmail.com, al comprobar que la luz la pantalla es muy débil y los números no se ven con claridad. El 11/12/25 recibo correo solicitando video de la freidora, que se envía al día siguiente, sin haber recibido contestación al mismo. Desde el día 4 de diciembre fecha en que se solicita la devolución a ECOCHEF no se ha facilitado la misma. Dicha circunstancia se ha comunicado tanto al correo antes referido como al de ecochef0@gmail.com. Espero que el mismo interés que mostró la empresa a la hora de realizar la venta, lo ponga al realizar la devolución a la mayor brevedad. Una cliente descontenta.

A. C.
16/12/2025

Ausencia de contacto y devolución

Estimados/as señores/as: En fecha 14/12/2025 adquirí en su página web ConectPadel.com/es/ el producto zapatillas de pádel Nox AT10 PRO Blanco talla 44. Han pasado 2 días del día de la compra sin que se me haya respondido a ningún mensaje, cogido ninguna llamada, entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura de compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

C. V.

Mala gestión del proceso

Hola, un cliente me ha comprado un producto y la logistica de envío se ha efectuado mediante la empresa Ontime, ellos nunca vinieron a buscar el producto para poder ser enviado al cliente, no hay forma de contactar con alguien que de una respuesta y se ha pasado el plazo para enviarle el producto al cliente, me han dejado mal con el cliente. ninguno de sus canales de servicio al cliente funciona. No lo recomiendo por nada.