No quieren hacer ni reembolso ni mandarme una pieza nueva
Hola , realize un pedido a esta empresa el producto es una pantalla del iphone 16 plus , una vez llego procedi a conectarla a mi iphone y al encender salia una linea en la pantalla , le escribi a la empresa me solicitaron enviarle la pantalla para verificar su fallo , le comente que el envio me costaba dinero , ellos no se hacian cargo de ese gasto , luego una vez la reciben dicen que no pueden realizarme ni reembolso del producto ni sustitucion por un producto nuevo porque este producto tiene indicios de hacer sido probado y le comente que si no lo hubiese probado no sabria nadie que este producto es defectuoso . Lo unico que me han dicho es que o me envian la misma pantalla defectuosa teniendoles yo que pagar el envio o bien destruir el producto , con esto quiero decir que no tienen derecho a hacerme esto el producto me costo casi 150€ y no quieren mandarme uno nuevo ni realizar reembolso del mismo ya que ahora mismo ellos tienen el producto y yo no tengo nada , espero que me podais ayudar yo ya le solicité al banco el reembolso pero aun no han hecho nada de esto hace ya 3 semanas
Reclamación contra ILERNA por incumplimiento de contrato, falta de asignación de prácticas de FCT y
Por la presente, interpongo una reclamación formal contra el centro de formación ILERNA debido al grave perjuicio académico y económico que me están ocasionando. Soy alumno del ciclo de Grado Medio en Sistemas Microinformáticos y Redes (SMR). Tras haber abonado el coste íntegro del curso (el cual ha supuesto un desembolso económico muy importante), el centro está incumpliendo de forma sistemática su obligación de gestionarme las prácticas obligatorias de Formación en Centros de Trabajo (FCT), un requisito indispensable para poder titular. Llevo 6 meses (medio año) esperando a que se me asigne una empresa para realizar las prácticas. Durante todo este tiempo, me he puesto en contacto con mi centro de referencia y con el departamento de FCT en reiteradas ocasiones, tanto por vía telefónica como por escrito. La única respuesta que recibo, de forma automatizada y evasiva, es que "siguen buscando". Sin embargo, he podido constatar la absoluta inactividad y negligencia del centro a través de los siguientes puntos: Plataforma sin movimientos: En el buscador de empresas del portal del alumno, el contador de propuestas o gestiones realizadas a mi nombre marca un "0". Esto demuestra de forma objetiva que el centro no ha realizado ninguna gestión ni ha movido mi expediente en medio año. Negligencia con los convenios: Aporté por mi cuenta un currículum y una propuesta de empresa donde constaba una fecha para iniciar la FCT. El centro dejó caducar dicha fecha sin tramitar el convenio a tiempo. Posteriormente, se han negado a rectificar o actualizar la fecha del convenio por pura desidia administrativa, perdiéndose dicha oportunidad por su culpa. Perjuicios ocasionados: Esta situación de parálisis me está causando un daño enorme. Al no disponer del título por la falta de gestión de ILERNA, no puedo avanzar en mis estudios superiores ni tampoco incorporarme plenamente al mercado laboral, manteniéndome en un limbo legal y académico por causas totalmente ajenas a mi voluntad. Considero que el servicio prestado es deficiente, dado que cobran por un servicio integral que luego no ejecutan. Peticiones / Solución solicitada: Por todo lo expuesto, solicito a través de la OCU que ILERNA proceda a: Asignación inmediata y urgente de un puesto de prácticas de SMR que cumpla con los requisitos legales en un plazo máximo de [indica un plazo, por ejemplo: 10 días hábiles]. La formalización y firma inmediata del convenio con la empresa propuesta en caso de que esta siga disponible, adaptando las fechas de forma correcta. En caso de que el centro persista en su incapacidad para gestionar mi FCT, me reservo el derecho de exigir la devolución proporcional del importe del curso y una indemnización por los daños y perjuicios y el tiempo perdido en mi carrera profesional.
Devolución de equipos
Me pongo en contacto con ustedes con el fin de confirmarles la imposibilidad de realizar la devolución del decodificador de televisión de Vodafone (con código de devolución 1590822424) dado que el mismo no ha sido recibido y por lo tanto los servicios de Vodafone televisión no han sido utilizados. Solicito, por lo tanto, cancelen la solicitud de devolución y me confirmen por escrito que la vinculación comercial que nos unía ha sido rescindida. A la espera de sus noticias. Atentamente, Teresa González Raimúndez.
No puesta en funcionamiento batería Tesla
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 30 de enero de 2026 adquiría una batería de la marca Enphase de 10 kwh de capacidad por valor de 8.304 Euros, conforme a un modelo según el presupuesto que no existe en el mercado. Esto dio lugar a no aceptar por mi parte la colocación de dos baterías de la misma marca de 5 kwh de capacidad (doble de espacio) que pretendieron instalar el 17 de marzo de 2026 en sustitución de la anterior. Tras la incidencia anterior SotySolar me ofrece una batería Tesla PowerWall 3 de 13.5 kwh de capacidad por el mismo precio, lo cual acepto incluso incluso solicito que se incorpore el sistema backup, lo que hace que el precio finalmente sea de 8.904 Euros. Tras personarse nuevamente en mi domicilio el día 17 de abril de 2026 con la batería Tesla PowerWall 3, ésta queda colgada en la pared únicamente marchándose los operarios hasta la próxima visita que tuvo lugar el día 6 de mayo de 2026, donde vuelven a marcharse los operarios al término de su jornada dejando la batería en el mismo estado. La última visita de los instaladores fue el día 18 de mayo de 2026, donde se obtiene el mismo resultado que el anterior, informando que la finalización de su configuración se realizaría por control remoto, lo cual nunca llegó a realizarse. SOLICITO Que procedan a poner en funcionamiento la batería adquirida aunque sea fuera de vuestro compromiso de 30 días desde la compra hasta su instalación. Sin otro particular, atentamente.
DEVOLUCION FIANZA
Mi madre estuvo ingresada un unico dia en la residencia EMERA de Móstoles y aplicamos la política de desistimiento y solicitamos la devolución de la fianza. Ahora, más de 30 días después nos dicen que no nos devuelven la fianza y que está en temas de abogados en la central de EMERA en el numero 910311301.
Problema con reparto
Quiero expresarle una queja relacionada con su personal. Cuando se trata de entregar un paquete en una zona que no les interesa por su ubicación apartada, se inventan todo tipo de incidencias: que la dirección está incompleta, que no había nadie en el domicilio, que han llamado por teléfono... Lo hacen como algo normal en su día a día sin ningún tipo de vergüenza. He cambiado dos veces la dirección para ver si así lo entregaba, tampoco. Llamé a Zeleris decenas de veces, pero claro, todos son conscientes de que cuando reportan incidencias de paquetes no entregados, cobran más dinero que si lo entregan, entonces se tiran meses reportando cada vez una cosa nueva y no te dan una solución como ir a una central a recogerlo, otra de sus argucias. En mi caso concreto, se trata de una tarjeta sim de O2, portabilidad que llevo 2 meses para realizar, pero claro, cuando Zeleris está de por medio, la portabilidad nunca se dará. Les deseo lo peor, por ponerlo educadamente, pero realmente saben lo que pienso de ellos. Háganse un favor a sí mismos, y dejen que otras compañías de transporte repartan los pedidos, y ustedes dedíquense a estafar a sus familiares y amigos
PROBLEMA CON LA DEVOLUCIÓN Y REEMBOLSO
Hola, el 10 de mayo hice una compra online de ropa a la empresa ELENA GARCIA MADRID por importe de 44,95€. Lo que me enviaron no tiene nada que ver con lo que publicitan, es muy baja calidad, imponible totalmente, y quiero devolverlo. He reclamado por que me siento engañada, después de contactar varias veces con la empresa lo único que hacen es darme largas. Primero te ofrecen elegir otros productos de su web de manera gratuita solo pagando los gastos de envío y tras varios correos solo me ofrecen devolverme el 30% de lo que pagué. Son unos est4fadores cuando en su página web pone que los productos se pueden devolver. No caigáis en comprar nada en esta tienda. Es una EST4FA
Desperfectos en la entrega de ñl pedido
Quiero expresarle una queja relacionada con sus productos y servicios. Buenos días . El día cuatro de mayo recibí en mi domicilio un paquete por medio de un ontime ,con un peso de 231 kilos el repartidor al meterlo en el garaje por la cuesta del mismo se le escapó el traspalé golpeando al marco del portal y rompiendo cajas del pedido. El repartidor me dice que su jefe se va a poner en contacto conmigo pero en 15 días no me ha llamado para nada. Solicito reparación de los daños ocasionados.
PRODUCTO NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as: En fecha 10 DE MAYO adquirí en su página web https://noabelle.es/ el producto COLLAR ANGÉLICA Han pasado 12 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Venta entrada Fan to Fan
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he vendido a través de vuestro servicio Fan to Fan unas entradas para Karol G, concierto que se celebra el 11 de junio del 2027, y pone que el dinero me lo dan 10 días después del concierto , no entiendo cómo es así , me quedo con 500 euros menos durante más de 1 año?estamos locos?la persona que compró esas entradas a través de Fan to Fan ya ha pagado por ellas , es decir tenéis el dinero por duplicado durante más de 1 año? Si se vende un artículo el.dinero se da en el momento de la venta porque las entradas al igual cuando las compro se cobra el dinero si las vendo debería de obtenerlo igual SOLICITO La transferencia del dinero por la venta de las entradas Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…