devolucion de gastos de gestion

Abonos de transporte

M. R.

A: RENFE

16/12/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy titular de un abono de AVE y he tenido el siguiente problema. El pasado día 9 de Diciembre, después de varios días intentando hacer la compra de un abono de ave, con descuento para personal militar, a través de la pagina web, al pasar a la pasarela de pago no se aplica el descuento. Llamo por teléfono y me confirman que es un fallo de la web, me remiten a la estación para la compra del abono. Y como a mi me gusta pagar de más y salir de mi casa para hacer cola en la estación de trenes porque no tengo otra cosa mejor que hacer, cuando lo voy a pagar me aplican un cargo de 166.15 Euros cuando la tarifa a través de la web con mi descuento es de 157.50 euros. A todo esto esto presento mi reclamación A0500947, y contestación PVSC.2025.208586 en la pagina de renfe y me dicen que su pagina esos días funcionaba perfectamente y que no tienen ningún problema, para variar, Adjunto fotocopia de la compra. Solicito me devuelvan 8.65 euros de gastos de gestión por un problema en su servicio web, para variar. Sin otro particular, atentamente.