S. C.
17/07/2023

El pedido nunca se entregó

Buenas tardes, realicé un pedido con el día 1 de Julio y a pesar del compromiso de entrega entre 3 a 5 días no ha sido entregado y pasan ya 15 días. Después de reclamarlo por las tres vías de atención al cliente, tanto vía telefónica como whatsap, me dicen que no saben nada del pedido, que me espere y me dan un número de seguimiento de Seur que es inexistente en el sistema. Vía mail ni siquiera me han contestado. Creo que es tiempo más que suficiente de espera y les exijo una solución inmediata y ni siquiera mecontestan

B. F.

NO HE RECIBIDO EL PAQUETE

Buenas tardes, el pasado día 7/7 envié un medicamento para que llegara el Lunes 9/7/23, ya que lo necesitaban era muy urgente que llegara, a día de hoy no lo han recibido, pero en la web de seguimiento aparece como entregado pero no es cierto. Hemos ido a la oficina de correos pero allí no lo tienen y no consigo hablar con nadie que me de una solución. Ruego me digan a quien se supone que se lo han entregado ,por que hemos preguntado al los vecinos y tampoco lo tienen. Por lo que solicito que o bien nos hagan entrega del envío o bien que nos abonen la factura que pagamos de 16.34€

V. C.

Entradas Back Visibilidad Reducida

Hola. El pasado 2 de septiembre de 2022 compré dos entradas Back para el concierto de Harry Styles el 14 de julio de 2023 en Madrid. En ningún sitio se indicaba que las entradas fueran de visibilidad reducida. Cuando llegamos al concierto el viernes 14 de julio descubrimos que habían colocado dos torres de sonido y dos puestos de bebida entre la zona de pista front y la de pista back, impidiendo la visibilidad de más de la mitad del escenario. Por tanto no pudimos disfrutar del concierto segun las entradas que habíamos comprado que eran pista back pero de vista completa del escenario.

L. C.
Multitude Bank p.l.c.

Solicitud de revisión de tasa de interés

Estimados señores de FERRATUM SPAIN SL,Me dirijo a ustedes en relación a la línea de crédito que tengo con su empresa. Recientemente me he dado cuenta de que se me ha aplicado una tasa anual equivalente (TAE) del 235.12%, lo cual me parece excesivamente alto. Como consecuencia de eso, tuve que hacerme con la tarjeta Pass de Carrefour para trasladar la cantidad excesiva y cumplir con vosotros. Dicha cantidad sigue activa en esa tarjeta.He investigado y he descubierto que esta tasa es significativamente más alta que las tasas promedio del mercado en España para el año 2017 y es una de las tasas más altas de Europa para los créditos al consumo. Según el Banco de España, la TAE media para los créditos al consumo en España fue del 8,76% en diciembre de 2017.Por lo tanto, me gustaría solicitarles amablemente que revisen la tasa de interés que se me aplicó entre 2017 y 2018 y consideren la posibilidad de devolverme la diferencia entre la tasa que se me aplicó y una tasa adecuada y acorde con las tasas promedio del mercado. No estoy seguro de cuánto dinero debería solicitar como reembolso, así que pido amablemente que se me proporcione esta información. Estoy dispuesto a discutir este asunto con ustedes y encontrar una solución satisfactoria para ambas partes.Agradezco su atención y espero su respuesta.Atentamente, Luis JavierTfno. de contacto: +34619486679E-mail: dogus0@hotmail.com

Dar de baja la suscripción, como socio

Hola, Quiero cancelar la suscripción, como socio. El mes pasado llamé a cancelar mi suscripción y vuelven a pasarme el recibo de julio, no voy a seguir pagando por un servicio que no estoy disfrutando. Espero solución pronta.

A. R.

MCFIT-CLÁUSULAS ABUSIVAS

Hola, quise darme de baja en McFit porque el servicio es más bien nefasto: Aire Condicionado que no funciona, máquinas estropeadas y otras en estado deplorable, hiperconcentración de gente a todas horas...y me ponían pegas, así que decidí devolver los 2 siguientes recibos. Pues pasados dos meses recibo una llamada de una asesoría y me dicen que si no pago 190€ de penalización (tienen el detalle de dejarme pagar en 3 meses), seguirán por vía judicial, corriendo los gastos de mi parte y entraré en lista de morosos. Es esto legal? He leído en varios foros que son cláusulas abusivas, lo que no tengo claro es el procedimiento a seguir. De momento no pienso dar ni un céntimo, aunque estoy dispuesto a pagar las dos mensualidades devueltas con tal de zanjar el asunto. Eso lo veo justo, porque lo de los 190€ es una calamidad.

A. C.
AUTOMOCIÓN QUALITAUTO, S.A.

VEHICULO ENTREGADO SIN REALIZAR LOS MANTENIMIENTOS QUE CORRESPONDIA PREVIOS A FECHA DE COMPRA

El día 4 de abril de 2023 se efectuó la compra de un vehículo Renault Talisman ST en el concesionario QUALITAUTO de Leganés. En el momento de la compra se nos aseguró que el vehículo se entregaba con todos los mantenimientos que correspondían por fecha. Más tarde al llevar el vehículo a otro concesionario Renault nos dicen que no consta que el vehículo tenga hechos los mantenimientos que le correspondían en el mes de febrero de 2023.Dicho vehículo tiene fecha de matriculación 17-02-2017 y se compró el 04-04-2023 con 62.000 km. Por tanto y en base al libro de mantenimiento oficial de Renault, le correspondían en febrero de 2023 lo siguientes mantenimientos:- Servicio B- Cambio del aceite del motor- Sustitución del filtro de aceite- Cambio del aceite de la caja de velocidades- Sustitución del filtro del aceite de la caja de velocidades- Sustitución liquido de frenos- Sustitución de la correa de accesorios y de los rodillosTras contactar con el comercial de QUALITAUTO que nos vendió el vehículo nos dice que solo se hacen cargo del cambio de aceite del motor y sustitución del filtro de aceite.Como resultado, hemos comprado un vehículo que nada más salir del concesionario, es necesario hacer un desembolso adicional de más de 600 euros en mantenimientos, que por fecha ya deberían estar realizados antes de la compra. Por todo lo anterior, se ruega se hagan cargo de dichos mantenimientos.

J. D.

Bloqueo arbitrario de cuenta

Voy a exponer mi caso. Hace una semana sufrí un repentino bloqueo en wallapop en una de las cuentas que tengo perteneciente a una de mis empresas. Dicha cuenta está asociada al correo primeoutleetlasrozas@gmail.com. De pronto veo cómo la cuenta es bloqueada, interrumpiendo, de inmediato, todas las transacciones pendientes. Decenas de envíos a la espera, cobros en tránsito, comunicaciones a medias... Un caos absoluto. Intento contactar con wallapop, obviamente no hay teléfono de atención. Lo hago por correo y la única explicación que me dan es exponerme sus condiciones generales se servicio y decirme que las he incumplido. Les pido alguna justificación concreta para apoyar la medida que han adoptado, pero obviamente no me la dan. Además, salta un aviso de fraude a los compradores que daña a nivel reputacional mi empresa. Recibo visitas de clientes, reclamaciones telefónicas... El daño es irreparable. Además, no solo bloquean mi cuenta, sino que bloquean todos mis dispositivos en la plataforma, impidiendo así que pueda gestionar ninguna de las otras empresas con las que tengo cuenta con ellos. Lo único que les he solicitado es, en primer lugar, rebatir el por qué de dicho bloqueo. No he estafado a ningún cliente, eso lo garantizo. Pero es que, además, su bloqueo me ha provocado un daño irreparable a nivel comercial y ha supuesto un perjuicio para todos los clientes que tenían transacciones a medias conmigo y que, además, por problemas del propio software de wallapop, han podido seguir comprándome artículos, generando nuevas incidencias. De hecho algunos de estos clientes han venido hasta mi tienda y les he devuelto el dinero en mano, incluso sin poder acceder al dinero de mi cuenta de wallapop. También he propuesto que me hagan un desbloqueo parcial para poder gestionar las transacciones pendientes y recuperar mi dinero, pero tampoco hay respuesta. Esta situación es intolerable. Al final la única solución que me queda es interponer medidas legales.

M. G.
17/07/2023

Problema con la devolución del vehículo

Hola, alquilé un coche con Europcar. Cuando me lo entregaron el coche tenía multitud de arañazos y quien me entregó el coche revisó de forma rápida todos ellos haciéndome firmar la entrega y toda esa cantidad de arañazos que tenía, algunos de ellos poco visibles. Cuando entregué el coche en las mismas condiciones, me dicen que hay un nuevo arañazo en la parte frontal por debajo del coche. Insisto en que ese arañazo no lo he hecho yo y ya estaba, ya que además no tienen ni una sola imagen de esa zona que pueda verse que antes de yo alquilar el coche el arañazo no estaba. Adjunto el contrato previo al alquiler de coche y el posterior. El posterior a pesar de que pone en el lugar de la firma run away, no firmé porque me obligaba a afirmar que ese arañazo lo había hecho yo, cuando no es así. Me amenazaban con que si no firmaba perdería el vuelo que tenía que tomar ya que ellos no me acercarían al aeropuerto en el Transfer que tenía incluido. Pedí una hoja de reclamaciones pero me la denegaron si no firmaba. Finalmente me tuve que ir por mi propio pie hasta el aeropuerto sin firmar . Me ha llegado una factura al correo de más de 400 euros y me tienen retenido 290 euros.

A. C.
17/07/2023

Teleoperadores que se identifican de ORANGE acosan con llamadas continuas

Buenas tardes, hoy a las 1555 me han vuelto a llamar, un teleoperador identificándose de ORANGE. A pesar de que no soy cliente de ORANGE, llevo 15 años en mi actual operador , saltándose la nueva ley que entró en vigor el pasado 30 de junio, por el cual no pueden llamarte empresas publicitando sus productos sin su consentimiento, nunca lo di para recibir llamadas de Orange. A pesar de que llevo 8 años en la lista Robinson a pesar de que tampoco deben de llamar entre las 15-17 horas respetando dichas horas de descanso de los,ciudadanos sigo recibiendo LLAMADAS DE TELEOPERADORES DE ORANGE , en lo que considero un acoso a la ciudadanía saltandose todo tipo de normas que se crean para protegernos. Siempre comentó al teleoperador que estoy en la lista Robinson y lo que hacen es colgarme después de haberme molestado por enésima vez. Pongo mi queja pública para que se sepa como actúa esta cía ya que no pone remedio a esta situación. Saludos