Cobro fraudulento
Estimados/as señores/as:En fecha 16/07/23 hice un pedido de Uber eats.Me pongo en contacto con ustedes porque al hacer el pedido, se me aplicó una promoción de descuento, el cual al hacer el pago se obvió y se me aplicó el pago por completo. Adjunto fotocopia SOLICITO el reembolso del dinero de la promoción.
Problema perdida de paquete
Estimados/as señores/as:En fecha 23 junio hice un pedido de un telefono movil Me pongo en contacto con ustedes porque El telefono estaba dañado y hice una devolución el dia 1 de julio, el paquete fue entregado a la empresa el dia 6 de julio a las 10:01 por la paqueteria SEUR . Al llegar el pedido la empresa me confirmo que el pedido habia llegado a las instalaciones y que se iba a proceder a la reparacion, dia 7 de julio se me comunica que el telefono se a perdido y no lo encuentran y que efectue una denuncia, intento interponer la denuncia pero como no es robo es perdida a causa de la empresa no puedo ponerla y la empresa solo me da la solucion que si no pongo una denuncia no van a investigar mas sobre donde esta el telefono y por supuesto tampoco se me va a hacer un reembolso Numero de pedido : 04083123553652SOLICITOReembolso del artículo y la cancelación de pago a plazos con ONEY Sin otro particular, atentamente.
reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 17/07/2023 realicé un pedido en la app de Glovo indicando una dirección que no era correcta, es la de mi trabajo. He contactado al momento para solucionarlo, no solo no me han modificado la dirección, ya que dicen que por distancia no pueden, tampoco me hacen un reembolso para poder volver a realizar el pedido de nuevo (aun comentando de asumir los gastos de envío por ser un error mío). He hablado incluso con un supervisor y no me dan una solución. 18,90 euros menos, que aunque he expuesto mi caso (desgraciadamente no puedo prescindir de este importe) no me han dado ninguna opción.SOLICITO se me haga el reembolso del importe del pedido, puesto que no he recibido el producto ni he tenido opción a subsanar la situación. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el curso
Hola, me matriculé en septiembre en el curso online de Guía, información y asistencia turística el cual iba bien hasta que el 24 de marzo solicite que me desbloqueará el siguiente libro para seguir estudiando pero no obtuve respuesta de ningún tipo, desde ese día he estado intentando contactar con implika sin exicto, solo me cogieron la llamada una vez y me dijeron que se pondrían en contacto conmigo pero no ha sido así.SOlicito el reembolso del dinero que ya se han cobrado y que paren la financiación además de una compensación por el trato nulo que he recibido y por perder todo este tiempo de estudio sin poder hacer nada
Problema con pedido que no llega
Estimados/as señores/as:En fecha 18/05/23 hice un pedido en sanitarios kukis, de un polar blanco de psicólogo personalizado.Me pongo en contacto con ustedes porque según su página web el periodo de entrega es de 15-20 días laborables. A fecha 17/07/23 sigo sin tener mi pedido. A mediados de junio me puse en contacto con usted vía telefónica donde se me dijo que estaba casi preparado, que estaba dentro de plazo y a la semana siguiente lo tendría. A la semana siguiente (23/06) volvimos a hablar vía WhatsApp y la contestación fue que el lunes o martes lo tenía, cosa que no fue así. El día 28/06 volvimos a hablar por WhatsApp y se me dijo que había tenido un problema con la máquina de nombres y que no estaba terminado y que llevaba retraso (aunque anteriormente no se había nombrado nada del problema y se iba a enviar). A fecha 30/06 se me manda un email que el pedido está completado, por lo que entiendo que va a salir de fábrica pero a 10 de julio tengo que volver a escribir por WhatsApp porque el pedido no llega, diciendo una vez más que está enviado. El día 11 de julio se me dice que ya está enviado y que va por la empresa typsa (cuando en su página web refiere que todos sus pedidos van por MRW) pero a día de hoy (17/07/23) no tengo noticia ni de la empresa Sanitarios Kukis ni de la empresa Typsa diciendo que tiene mi pedido y actualmente no tengo el pedido en mis manos. Adjunto fotos de las diferentes conversaciones de whatsapp donde se solicita información en numerosas ocasiones asi como captura de pantalla del pedido solicitado. SOLICITO una solución ante el pedido inexistente o la devolución íntegra del dinero (producto + gastos de envío) más un suplemento por los daños ocasionados ya que el producto era un regalo que no he podido entregar tras dos meses que se realizó y las maneras en las que contesta la empresa, tras numerosas veces de petición de información, no me parecen las correctas. Sin otro particular, atentamente.Rebeca
Estafa. Cobro por un servicio gratuito
Hola. Necesitaba corregir los datos de mi hijo mayor en la reserva de avión,de adulto a adolescente para hacer el check in. Para empezar,Solutono se publicita como agencia raynair ,sin serlo realmente.Acto seguido, me ofreció la gestión del cambio, a cambio de dinero(150€), por algo que luego descubrimos que es gratuito. Por supuesto, engañando y diciendo que en el aeropuerto nos iban a cobrar mucho más (260€). Algo totalmente falso. Ya que el día del embarque nos lo confirmaron desde la misma compañía Raynair.Fraude, Estafa, Mentira, como quieras llamarlo. Esto es lo que hace Solutono. Por favor hacerlo público para que no sigan robando...
Pedido sin recibir y bloqueo de la cuenta
El día 4 de julio hice un pedido (número: 849022929) a ASOS, nunca llegando a su destino pero confirmada la entrega por parte del servicio de transporte. El día 10 de julio me pongo en contacto con atención al cliente de ASOS, el cual posteriormente contactan con la agencia de transporte Tramitándome una solicitud de reembolso de este importe. El día 17 de julio recibo un e-mail por parte de ASOS en el cual me informan del bloqueo de la cuenta y la negativa al reembolso. Solicito el reembolso del importe 58,25 € y la reactivación de la cuenta.
PROBLEMA CON EL PEDIDO
Buenos días. Realicé un pedido en MIRAVIA, en lo que ponía que era una tienda oficial de CECOTEC del siguiente artículo que se encontraba en una oferta FLASH: Cecotec Bicicleta Indoor con Volante de Inercia de 10 Kg DrumFit Indoor 10000 Teseo. Ajuste de Resistencia Manual. A los pocos días, recibí el pedido pero después de armar la bici observé que me habían enviado un modelo inferior y más barato: Cecotec Bicicleta Estática Indoor DrumFit Indoor 6000 Forcis. Volante de inercia de 6 Kg, Resistencia Manual.Tras múltiples contactos con Miravia me dicen que me lo tiene que solucionar el vendedor (investigando creo que se trata de TURACO SHOP, S.L.). el vendedor no responde a ningún mensaje a través del chat que ofrece MIRAVIA y tampoco consigo un contacto para hablar con ellos. Me interesa un reemplazo. Ya tuve un problema con un un artículo de CECOTEC y me lo reemplazaron (me enviaron uno y se lo llevaron a la vez) sin ningún problema.
Mala organización concierto de Harry Styles
El motivo de mi reclamo son los problemas que hemos sufrido en el concierto de Harry Styles el día 14 de julio en el espacio Mad Cool de Madrid organizado por Live Nation, que nos impidieron disfrutar del evento que habíamos pagado, tal como estaba promocionado. Previo al ingreso, las colas eran muy extensas, más de 2 kilómetros (medido con el GPS del móvil), y debido a la ausencia de personal para ordenarlas, se creaban colas alternativas debido a la falta de indicaciones. El ordenamiento de estas colas debíamos hacerlo los asistentes al evento ya que no había nadie de la organización haciéndolo. Obviamente esto generó muchos problemas, discusiones y hasta peleas entre el público, ya que, insisto, no habían un orden, criterio o indicación de parte de la organización. Todo esto sucedía en un día de mucho calor, con temperaturas estimadas en más de 40 grados en la zona. Durante gran parte del recorrido hasta el ingreso (durante más de dos kilómetros), no había asistencia médica ni se proporcionó agua de parte de la organización a quienes esperábamos. Esto no es un dato menor, contemplando la temperatura mencionada y que al evento sólo se podía entrar con una botella de 50cl como máximo y sin tapón (imposible que con las condiciones de la situación, lógicas para la época, alcanzara para toda la jornada). Sólo había un camión de bomberos a pocos metros de la entrada que tiraba agua para refrescar a la gente. Al poco tiempo de que comenzara a avanzar la cola en nuestro sector, a las 20 horas (las puertas se abrían a las 18:30 supuestamente) empezó a tocar la banda telonera y tanto para nosotros como para mucha gente, no fue posible verla completa. Considero que este es un error de la organización, que no contempló el tiempo que tardaría en ingresar la gente que asistía al evento con el objetivo de presenciar el show de manera íntegra y por el cual se pagó la entrada.El control dentro del predio era poco eficiente y mucha gente que estaba en el sector BACK se pasaba al FRONT. En este sector, donde nosotros teníamos entrada, lamentablemente fuimos muchos los que no pudimos ver el espectáculo de manera decente. La cantidad de gente parecía exceder claramente la capacidad del recinto. Además, el espacio dedicado a FRONT en el predio parecía demasiado alejado dada la característica del lugar y la altura del escenario, pues teniendo gente de nuestra misma altura delante no podíamos ver el escenario y apenas podíamos ver las pantallas. El espacio entre personas era muy escaso y sólo se pudo ver un poco más de lugar sobre el final del show, porque hubo gente que debió irse del sector. En este punto no sabemos si el problema fue las características del espacio FRONT o que allí había más gente de la debida.Los vendedores de bebidas no tenían agua, sólo vendían cerveza. No sé si esto corresponde a la organización, pero entiendo que sí, y esto demostraría otra falla de cálculo, ya que si no podíamos ingresar con más que una botella, se suponía que podíamos comprarlas dentro, sin tener que movilizarnos demasiado y perder nuestro espacio. O que hubiese un servicio que ayudara a sobrellevar el calor lógico para esta época del año. Incluso el artista principal tuvo que frenar el show un par de veces porque la gente pedía ayuda y agua, sin poder salir de en medio de toda la gente. Finalmente, al terminar el show, la salida fue tan caótica como la entrada, con un espacio poco amplio para la cantidad de gente y sin indicaciones visibles de organización, salvo algunos (pocos en nuestra opinión) policías en el exterior.Sin más, espero haber dejado claro que esta experiencia no ha sido buena y mucho menos contemplando el valor de la entrada que pagamos, que se suponía contemplaba el disfrute del evento con todas las garantías de organización que debería tener un acontecimiento como este.
Problema con reembolso.
Hola, hice una devolución a través de correo express con un coste de 17€. Correos se puso de huelga y no llegó al otro día. Llegó más tarde que con un envío ordinario. Hace más de un año que puse reclamación y no me lo solucionan. Los correos q tengo son del 2022, he ido a la central desde dónde fué enviado y no saben.El muchacho q me atendió puso queja sobre la q ya había. Lo único q me dieron es una factura simplificada. Pero vienen las fechas, fácil de comprobar que Correos efectivamente hizo huelga y el artículo no llegó al otro día. He ido en otras dos ocasiones y no saben buscarlo o no le apetece a la señora que me atendió. Dijo que hablaría con el director y nada, no hay respuesta. Son 17€ pero son mis 17€ que pagué para q ese artículo llegará a tiempo y mi hijo se pudiera llevar el que había pedido a cambio, cosa que no pudo ser por la HUELGA. Les agradecería no demoraran más, ni me tuvieran más tiempo escribiendo en Twitter para nada, ni tuviera que volver a las oficinas de Correos o ir a la Central. Gracias