Incumplimiento de plazo en nueva alta - acometida electrica

D. V.

A: UFD. UNIÓN FENOSA DISTRIBUCIÓN

04/12/2023

Estimados/as señores/as: El pasado día 16/08/2023 contraté con Vds. el alta de suministro de electricidad en mi parcela, en dicho momento se me comunicó que ésta se tramitaría en el plazo máximo de 30 días una vez confirmada la aportación de la documentación y obtención de permisos de obra.He llamado en reiteradas ocasiones y vuestro personal de atención al cliente no tiene ni la más mínima idea de cuando me realizaran la acometida eléctrica ni el motivo del retraso, lo único que continuamente hacen cada vez que llamo es actualizar la fecha de mi instalación particular cuando dicha instalación particular la realice antes de la fecha inicial de esta solicitud indicada al principio de este documento. A día de hoy tanto documentación aportada como permisos de ayuntamiento están evaluados y finiquitados, el ayuntamiento aprobó las obras sobre la primera semana de octubre del presente año, vuestra contratista realizó las obras en la calle a finales de septiembre básicamente abrir el agujero en el suelo para que vosotros podáis pasar el cableado y finiquitar la acometida eléctrica y entregarme el código CUPS, cosa que a día de hoy no ha sucedido y me encuentro sin poder contratar mi servicio eléctrico.Habiendo transcurrido ampliamente dicho plazo para la finalización de mi solicitud les comunico que a día de hoy continuo sin fluido eléctrico situación que me está ocasionando unos elevados perjuicios por lo cual SOLICITO la activación inmediata del suministro.Sin otro particular, quedo a la espera de una solución a este problema.