Hola.He podido contactar con ustedes gracias a que hay gente afectada como yo que ha podido filtrar el teléfono de atención al cliente, ya que en vuestra web no aparece ni el tfono, ni email, ni nada.Y si, he contactado dos veces, y es VERGONZOSO.El primer chico me ha atendido de la manera más poco profesional posible. Se ha limitado a decirme "no se preocupe, el pedido se entregará con la mayor brevedad posible". ¿Cómo no me voy a preocupar? Si me habeis perdido varios paquetes, y los otros han tardado más de 15 días en llegar porque cada día se "reprogramaba" al día siguiente. Y por otro lado, ¿cómo podeis tener la poca vergüenza de decir que se entregará con la mayor brevedad posible? Si las pocas veces que lo habeis traido han pasado 15 días así y he tenido que abrir una reclamación en la OCU para poder acelerar el proceso.El segundo chico ha sido más amable que el primero, que era lo más molesto que se puede ser repitiendo la misma frase todo el rato sin aportar una solución. Este segundo almenos me ha dicho que esta reprogramada la entrega al Miercoles 6 de Diciembre. Me va estupendo pues ya que estaré todo el día en casa no tendreis las narices de poner que estaba ausente como en otras ocasiones, donde NADIE ha venido habiendo estado en casa.Así que porfavor, hacer la faena que tengais que hacer para reprogramar el envío, pero cumplir y entregarlo el día 6 de Diciembre tal como me ha comentado la segunda persona que me ha atendido, que por lo visto, debe ser la única persona con un poco de dignidad en vuestra empresa.No vayais de profesionales con las respuestas, vuestra atención es nefasta.