No devolución fianza gasolina
Buenas tardesSoy Jose Luis Calero he alquilado un coche con ustedes, contrato número 23657412Con tanque full-full.Se me retuvo de inicio una cantidad de 67€.Pues bien, he entregado el vehículo con depósito lleno 100% y me encuentro q me devuelven 41€ en vez de los 67 depositados!!Pero esto por qué es??Son 36 € menos por la cara.
Cargo indebido tarjeta
Buenas tardes,Me han cargado un importe de 39,99€ sin conoceros de absolutamente nada. El pasado mes de Junio, me cargaron el mismo importe a nombre de identity knight.Devuelvanme mi dinero inmediatamente.Un saludo.
Me han estafado
Hola, realice un pedido que se supone que debía llegar en 24-48 horas, pero ya lleva casi 2 semanas y no tengo ninguna información sobre el envió, les pregunto y no me contestan, les pido el reembolso por que he tenido que comprar las pastillas en otro lugar y tampoco contestan, en fin que me han estafado.
Baja número teléfono
Vodafone me ha dado de baja el número de teléfono SIN MI CONSENTIMIENTO. No he llamado a Vodafone en ningún momento para dar de baja mi línea, y me dicen que han mi número de teléfono está dado de baja y que no lo puedo recuperar.Llevo más de dos semanas hablando con diferentes equipos comerciales para recuperar mi número y no hay ninguna manera. Es una vergüenza!!!!
Devolución señal 500€
Realice una reserva de un vehículo que según el vendedor estaba en perfecto estado tanto interior como exterior y al ir a ver el vehículo para recogerlo y finalizar la compra el vehículo no se encontraba en las condiciones acordadas ya que presentaba una gran marcha en el techo del vehículo a causa de la entrada de agua a través del techo solar , al desistir de la compra del vehículo el propietario de la tienda compraventa de niega a devolver la señal tal y como había manifestado en el caso de no quedarme finalmente con el vehículo .
Reembolso número tarificación especial
Realicé llamadas a un número de tarificación normal y me dirigieron a uno de tarificación especial teniendo contratado que no se permitan llamadas a estos tipos de números.Ha sido una estafa por parte de Hello TV, a quien pertenece el número que aparece en mi historial de llamadas habiendo llamado a un móvil común en vez de un 11827.Me comentan desde Vodafone que no se hacen cargo del reembolso porque ya ha sido facturado, pero yo tenía contratado que no pudieran realizarse llamadas a números de tarificación especial, son casi 75€ de incremento en la factura.
Mal servicio
Me instalaron los panales y no cumplieron con lo prometido, no es sustentable, pago doble facturacion, tanta inversion y seguir ppagando el restante por cuotas cuando no sirve! he sido estafado por ustedes, hable con el comerciante, he llamado en reiteradas oportunidades y sigo sin respuesta...
Problema con reembolso en Miravia
Hola, realice un pedido en Miravia con fecha 27 de junio, que cancelé a continuación por no interesarme. Desde entonces estoy reclamando el reembolso de 434€ y por más que contacto por la única vía que tienen, un chat, no he recibido aún el reembolso. No paran de darme largas y poner excusas. Dicen que no cuentan con hoja de reclamaciones ni ninguna vía para poner una reclamación, algo que no sé si es legal. Necesito que me devuelvan mi dinero ya. Muchas gracias.
Paquete urgente sin entrega
Estimados/as señores/as:Con fecha 11 de julio me comunicaron que el 14 del mismo mes se me entregaría un paquete el cual seme remite con caracter de urgente. Sabiendo que el citado dia no iba a estar en mi domicilio y siguiendo las instrucciones de su correo realice un cambio en la direccion de entrega que solo consiste en dejarlo en el portal continuo. Cual es mi sopresa cuando al día siguiente la empresa que me manda el paquete a traves de ustedes me contacta diciendo que se intento realizar la entrega pero hay una incidencia. Inmediatamente accedo a su web para acceder al seguimiento de envio y consta incidencia por gestion de cambios, Incidencia que en ningún momento se me notifica (a dia de hoy no seme a notificado) para solucionar, sino que tengo que ser yo la que intente solucionarlo mediante correos electrónicos que nunca seme han contestado, llamadas a un numero que nunca esta disponible y otro que ni existe. Mientras tanto mi paquete sigue con esa incidencia sin que seme notifique y sea imposible contactar para alguna solución. Claro no es algo que me pase solo a mi, invito a ver las reseñas en Trustpilot o cualquier sitio para ver lo ¨bien¨ que trabaja esta empresa.Falta de responsabilidad, de profesionalidad además de cara duras.El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. Albarán o factura de envío, albarán de entrega….]SOLICITO: que mi paquete seme entregue y seme compense por daños y perjuicios[cantidad en concepto de daños y perjuicios causados. Solicito también que publiquen datos de contacto veraces, donde exista una atención al cliente.Sin otro particular, atentamente.
Bloqueo de la cuenta
Hace una semana (11/7/2023) creo una cuenta con el correo nuestroladozen@gmail.com para poner a la venta articulos de mi tienda on line. Al intentar entrar al día siguien no puedo me pongo en contacto con atención al cliente y me responden esto:Comunicarte que tu cuenta ha sido desactivada porque hemos detectado varios perfiles operativos relacionados con tu cuenta. Comentarte que, por regla general, no esta permitido que nuestros usuarios mantengan mas de una cuenta para la gestión de sus anuncios en venta. De esta forma garantizamos que nuestras políticas de publicación se cumplan y ningún vendedor pueda dominar los resultados de búsqueda de forma indebida.Recuerda que no se puede publicar varias veces el mismo producto, subir el mismo en varias cuentas (spam) o crear nuevos perfiles de usuario para beneficiarse de promociones del servicio de envíos o para evitar el pago de suscripciones de profesionales.En caso de cualquier otra duda sobre nuestra normativa, encontrarás más información al respecto en el siguiente enlace: Reglas de publicación. Me han bloqueado sin publicar ningun producto ni siquiera acceder una sola vez. Por mas que intento hacerles ver en varios correos que yo no incumplo ninguna norma y pedir que me especifiquen cual es la que incumplo, no hay forma de que respondan y solo dice que las incumplo. Este es el ultimo correo que he recibido, siguen sin dar solucion:Buenos días,Como te mencionábamos anteriormente, por regla general, no está permitido que nuestros usuarios mantengan más de una cuenta para la gestión de sus anuncios en venta. Lamentamos no poder ayudarte más en esta ocasión. Tal y como te comentamos, la decisión de desactivar tu cuenta de Wallapop está basada en la infracción de nuestras normas de convivencia y por este motivo no será posible reactivarla bajo ninguna circunstancia.En caso de que quieras ampliar información sobre nuestros términos y condiciones, puedes consultar los siguientes enlaces: Reglas de publicación Condiciones de usoGracias por tu comprensión.Se acogen a eso, cuando no he podido ni acceder.