No cumplen su parte del contrato

Contrato

J. R.

A: Repara Tu Deuda

30/01/2025

Llevo con repara tu deuda más de un año y aún no me han entregado ni siquiera la documentación pertinente en los juzgados. Prometen aplicación de la ley de segunda oportunidad pero no cumplen. Pago todos los meses la cuota que exigen pero ellos no cumplen. Cada mes pedían un documentación en vez de pedir todo de una vez. Luego decían que se estaba gestionando y desde agosto del 2024 dicen que se está revisando. 5 meses para revisar unos papeles que yo he entregado y que ellos mismos podían haber conseguido. Me dijeron de no pagar las deudas que no podía hacer frente, solo que les pagará a ellos. Esto me está generando unos problemas personales y familiares muy grandes. Y necesito que cumplan lo que decían. No quiero que me.mnden más mensaje diciendo que mi caso se está revisando o que están haciendo las gestiones pertinentes. Lo que necesito es que entregan ya la documentación necesaria en los juzgados de una vez por todas. Que después de más de un año han tenido tiempo de sobra para revisar, mirar, gestionar y todas las veces que quieran. Necesito una solución ya

Asistencia solicitada 04 febrero 2025

Repara Tu Deuda

A: J. R.

07/02/2025

Estimado Sr. García, Tras la reclamación recibida por el Sr. Garcia, hemos realizado las acciones pertinentes y comunicaciones para poder responder de forma cordial y cerrar la reclamación correspondiente: En primer lugar, queremos ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la falta de comunicación previa y los inconvenientes que esta situación le haya podido causar. Le confirmamos que su demanda ha sido correctamente gestionada y enviada al procurador correspondiente. Nos encontramos en seguimiento activo de su expediente para garantizar su actualización y avance en el proceso. Entendemos su frustración respecto a los plazos y le aseguramos que seguimos trabajando para agilizar la entrega de la documentación necesaria en los juzgados. Su caso es una prioridad para nosotros, y estamos coordinando las acciones necesarias para garantizar su correcta tramitación conforme a la Ley de Segunda Oportunidad. Lamentamos cualquier inconveniente que haya experimentado y agradecemos su paciencia. Le mantendremos informado con actualizaciones concretas sobre los próximos pasos de su procedimiento. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional. Atentamente, Emma Morón Responsable Atención al Cliente Av. Francesc Macià n.60, Planta 20 08208 Sabadell (Barcelona) Visítanos enreparatudeuda.es AVISO LEGAL: Este mensaje, y en su casolos ficheros anexos contienen información privilegiada y confidencial, especialmente en lo que respecta a los datos personales y se dirige exclusivamente al destinatario referenciado. Si usted no lo es y lo ha recibido por error o tiene conocimiento del mismo por cualquier motivo, le rogamos que nos lo comunique por esta vía y proceda a destruirlo inmediatamente, absteniéndose de utilizar, reproducir, alterar, archivar o comunicar a terceros el presente mensaje y ficheros anexos, todo ello bajo pena de incurrir en responsabilidades legales. El emisor no garantiza la integridad, rapidez o seguridad del presente envío, ni se responsabiliza de posibles perjuicios derivados de la captura, incorporaciones de virus o cualesquiera otras manipulaciones efectuadas por terceros. Se advierte al receptor de su obligación de conocer y cumplir lo escido en la Ley Orgánica 15/1999 de13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, Real Decreto 994/1999 de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y demás disposiciones vigentes. Antes de imprimir, piensa en el MEDIO AMBIENTE. Inicio del mensaje reenviado: De: reclamar@ocu.org Fecha: 30 de enero de 2025, 16:15:23 CET Para: info@reparatudeuda.es Asunto: No cumplen su parte del contrato ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌