Devolución de cobros realizamos de otro cliente

Cuenta bancaria

J. V.

A: YOIGO

30/01/2025

Estimados/as señores/as: Soy cliente de Yoigo y me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 55.53 euros en concepto de 3 recibos cobrados indebidamente. Recibos: 7 mayo 2024: 6.53 € 5 junio 2024: 24.50 € 8 julio 2024: 24.50 € No se procede al cobro de los 3 recibos por haber vulnerado la ley orgánica de protección de datos y ponerle mi cuenta bancaria a otra persona sin mi consentimiento. No existe ningún contrato ni grabación de voz que diga que yo le puse esa cuenta bancaria a otro cliente. La persona es Brigitte Caral Planas, que aparece en el concepto de los recibos de mi banco BBVA. Después de haber seguido las indicaciones del departamento de cobros y de atención al cliente poniendo 4 reclamaciones, SOLICITO que ordene la devolución del importe y se proceda al abono en mi cuenta bancaria del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Según yoigo el banco tiene 13 meses para poder devolver las cantidades y el banco BBVA dice que eso es mentira, solo tienen 2 meses. El banco BBVA os ha solicitado 2 veces la devolución de estas cantidades y yoigo se niega a devolverlo, ni si quiera le ha contestado al banco. Según la política de yoigo, es no devolver nunca las cantidades que se cobran por error, atención al cliente dice que es mi problema con el banco o que denuncia a la persona por suplantación de identidad. Sin otro particular, atentamente. Julio César Varo López

Asistencia solicitada 21 febrero 2025