Falsedad condiciones publicitadas
Cuando llegó una promoción personalizada de contratación me acerqué a la oficina apta realizarlo según condiciones. Me realizaron la contratación con unas condiciones inferiores a las publicitadas, me dijeron que tenían que solicitar, etc. Visto el panorama solicité el desistimiento y no realizaron, me causó un perjuicio fiscal
Cancelación y reembolso no recibido
Hola el día 26 de Junio contraté desde la página web de masmovil una tarjeta prepago con masmovil por 20€ de la tarifa 120GB. dado que no estaba de acuerdo con con las condiciones procedí minutos depués a su anulación. Llame por teléfono a Masmovil y un agente me comento que la linea quedaba anulaba y se me devolvería el dinero en un plazo de 7 días. como no recibí el dinero he puesto varias incidencias y llamado varias veces sin conseguir que se me devuelva el importe.
Portabilidad cancelada el dia 5/07/2023 y realizada parcialmente el 17/07/2023
Hola,portabilidad pedida el 03/07/2023 a mi compañía Vodafone, por no poder disfrutar de los servicios que tengo contratados, mis codificadores y mi reuter son de ONO con más de 11 años.Tengo contratado fibra, TV , fijo y 4 lineas móviles.La contraoferta que me realiza vodafone, con cambio de decodificadores y reuter (sin cargos) me satisface y cancelo con la otra compañía. Tengo mail de cancelación de Orange y de Vodafone, conforme Su solicitud de portabilidad se ha cancelado correctamente. Nuevo contrato aceptado con Vodafone el 5/07/2023 n. pedido 479830623. Hoy dia 17/07/2023, 3 lineas móviles se han quedado sin servicio, no pueden llamar, utilizar internet. En Vodafone, me indican, que no he cancelado la portabilidad, les envio todas las pruebas por WS Vodafone Spain de tú a tú y lo único que me indican es que piden la portabilidad y no tendré servicio hasta el 20/07/2023. En la llamada de las 10:37 de hoy dia 17/07/2023, me indican que ha habido un error, ya que efectivamente tenían cancelada la portabilidad y que me activan las tarjetas en menos de 1 hora. Ahora me indican que hasta el día 20/07. Cada llamada es una contestación diferente. No hay soluciones, llevo todo el dia intentando solucionarlo, pero es imposible. Como están en el registro de llamadas, el dia 13/07 llamo a vodafone, para indicar que a mis hijos y mi marido, le llega mensaje que se realizará la portabilidad el dia 17/07, me indica el teleoperador, del departamento de portabilidad, que todo está correcto, que la portabilidad está cancelada correctamente y que son mensajes que salen automáticamente, tb hablamos que los técnicos no me han llamado para cambiarme los decodificadores y el reuter, me pasa con los técnicos para que me programen los cambios...Necesito una solución lo antes posible, un usuario trabajando en Suiza, una menor fuera de la Península, su único contacto con nosotros a través del teléfono móvil y otro usuario por desgracia hoy en el Hospital....Como se ha podido realizar una portabilidad cancelada y lo peor, parcial....
Pedido cobrado y no enviado
Estimados/as señores/as:En fecha 2 de julio ] hice un pedido de un humidificador Me pongo en contacto con ustedes porque [no me lo habéis enviado no contestais las reclamaciones)Adjunto fotocopia [pedido A00049768.B00103686SOLICITO la devolución del dinero o la entrega del material.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Alta a suscripción no solicitada
Hice uso de los servicios de la empresa en una ocasión pagando por el precio del servicio solicitado, para mi sorpresa me cobraron dos mensualidades de una suscripción de la que yo no había sido informada
Daños y perjuicios
Señores Seur, me dirijo a ustedes, ahora por este medio ya que hace un mes, adquirí un servicio con ustedes el cual no llegaron a cumplir.Estoy esperando la devolución del paquete y del dinero pagado.Y no tengo respuesta de ustedes.Hice una reclamación con ustedes y no me han contestado nada.Les dije que eran unas gafas y unas lentillas de un niño de 15 años y cómo ustedes no lo llevaron y tampoco lo devolvieron, nos tocó volver a comprar otras gafas.Pues eran necesarias para su desenvolvimiento diario.Por favor devuelvan y paquete, el dinero del envío y la indemnización pertinente por los problemas que nos han ocasionado por su mala gestiónCordialmente Mary González664092206
Solicitud de reembolso por comisión en cajero
El pasado 2 de abril retiré en Turquía de un cajero con mi tarjeta de débito la cantidad de 5000 liras turcas, por lo que se me hizo un cargo de 263,15 €, con una comisión por la tasa de margen del tipo de cambio del 7'99 %.Sin esa comisión, según el cambio de VISA en esa fecha el cargo por las 5000 liras habría sido de 240,84 €. Asumiendo la comisión que aplica directamente la red por el cambio de divisa del 1'5 % (como se señala en las condiciones de uso de la tarjeta de su página web), el cargo habría sido de 244,44 € por la extracción de las 5000 liras. Además, fue la primera retirada de cajero que realicé en el mes de abril, por lo que según las condiciones publicitadas por MyInvestor, tengo derecho al reembolso por la comisión derivada de la extracción.Por todo lo anterior, ruego que MyInvestor me reembolse esa comisión extra del 6,49 % que se me ha cobrado, que correspondería a la cantidad de 18,71 €.Han pasado más de dos meses desde que me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de MyInvestor y no he obtenido respuesta.
Problema con bono extra 10GB
El día que renové mi contrato con Masmovil en Febrero de 2023 me ofrecieron dos bonos de 10GB para 2 de las 3 lineas que dispongo que sumado a los 20Gb base de una linea y los 10gb de la otra hacen un total de 50GB.En el mes de Junio tengo un gasto mayor de internet y me doy cuenta que me quedo sin internet después de usar 40GB de los supuestos 50GB disponibles.Me pongo en contacto con masmovil a finales de JUNIO y después de haber puesto varias incidencias y pasarme de soporte a atención al cliente varias veces no consigo nada.Según ellos al gastar uno de los bonos el otro queda desactivado por algún motivo pero no son capaces de darme solución.
Retenedores fijos
Hola, Terminé el tratamiento con los alineadores de DrSmile el 19 de mayo de 2023, y el 23 de mayo me hice el escáner 3D para los alineadores fijos que estoy pagando desde el 2 de febrero y que según Dr Smile y la clínica debería haber tardado unas 4 semanas en llegar para su colocación.Estamos a 17 de julio (8 semanas más tarde) y tras múltiples llamadas y correos electrónicos, he tenido una única respuesta de Dr Smile que no me confirma ni si se han producido ni cuando llegarán la clínica. A pesar que en todas sus comunicaciones ponen un teléfono de contacto, se trata únicamente de un contestador automático, así que es imposible hablar con nadie de Dr Smile.Llevo 8 semanas adicionales de un tratamiento de 24 semanas (un 33% más de lo debido) llevando los últimos alineadores que debía llevar solamente 2 semanas, y que por tanto están en un estado pésimo que pone en riesgo mi salud (se desprenden trozos de plástico constantemente y tengo las encías irritadas) pero no me los puedo quitar ya que si no el tratamiento se echará a perder.Exigo que se me informe de forma inmediata y con exactitud de la situación de los retenedores fijos, y se me compense por el tiempo que llevo pagando anticipadamente y esperando de más y por las molestias y los daños físicos ocasionados.
Reclamación deuda ilegal
Hola, se me reclaman 1122€ desde Vodafone, deuda supuestamente comprendida entre el 10/2019 al 10/2021.Resulta que en ese periodo de tiempo Vodafone no me ha ofrecido ningún servicio porque desde el 10/2019 los números que se reclaman de dicha factura pertenecen a Movistar: 663175613 y 931120030.Se hizo la portabilidad correctamente y se avisó a la compañía Vodafone pero como he dicho siguió enviando facturas de un servicio que ningún momento estaban ofreciendo.Por lo tanto exijo que se retire urgentemente esta reclamación además de la inclusión en ficheros ASNEF sin informarme, por el contrario tomaré las medidas legales oportunas hasta el final reclamando indemnización por daños y perjuicios a Vodafone España.Gracias.