Desistimiento de contrato Kviku y Pago Capital

Desistimiento

30/01/2025

He escrito correo electrónico fechado el martes 28 de enero del año en curso a: support@kiviku.es , support@kiviku.finance , info@unnax.com , atencionalcliente@unnax.com , legal@unnax.com , con copia a otro correo electrónico personal. Con Referencia de Desistimiento del contrato No 3631722-es del 18/01/2025 y Pago de Capital de 10 euros más 3,00 euros de interés que suman 13,00 euros. Por lo cual he redactado el desistimiento que la ley Española me otorga, describiendo los párrafos y decretos que dice la ley a la cual me da derecho como ciudadano español. Anexando al correo imágenes de pago por trasferencia inmediata del BBVA y fichero de mi perfil con datos de préstamo con kviku.es Donde a día de hoy NO he recibido respuesta al correo electrónico, y no ha sido posible que los números de teléfonos que ofrecen no están activados, y en mi perfil aparece sin actualizar el pago. El correo electrónico también se anexo a unnax.com , ya que ha sido ordenante del la trasferencia original. Por la presente realizó esta reclamación por medio de OCU a la que estoy inscrito. Y en lo más breve posible resuelvan este conflicto y realicen el desistimiento del presente contrato con el pago de capital que he realizado. En caso de negativa denunciaré a la policía nacional y por consiguiente al Banco de España y al Juzgado más próximo a mi domicilio.

31/01/2025

Respuesta a solicitud: Desistimiento de contrato Kviku y Pago Capital Buenos días, Aquí es la respuesta a su solicitud ZTW-20631 : Buenos días Envía por favor DNI de su cliente Gracias Su pregunta: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Kseniya Firsova Agente del Dep. Atención al cliente www.kviku.com

01/02/2025

DNI Cliente Kviku 60459194Z Contrato: 3631722-es Adjunto nuevamente pago transferencia al instante de BBVA martes 29 de enero 2025

03/02/2025

Respuesta a solicitud: Nuevo mensaje de ALBEIRO DE JESUS H Buenos días, Aquí es la respuesta a su solicitud SCB-30918 : Buenos días Envía por favor DNI de su cliente Gracias Su pregunta: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Ekaterina Romanova Agente del Dep. Atención al cliente www.kviku.com

03/02/2025

No entiendo lo que decís, porque complican este asunto? Me piden DNI cliente, se los envío y me lo vuelven a pedir. Además se les envió un correo electrónico con todos los datos de pago de capital más interés y perfil de Kviku de usuario, más desistimiento de contrato antes de 14 días como dice la ley española, fechado el martes 28 de enero. Les voy a enviar nuevamente la prueba de pago y no quiero que me sigan mareando por una cantidad de dinero que ustedes colocaron a su voluntad más no la mía. Estoy teniendo paciencia y está a punto de terminar. Anexo comprobante de pago martes 28 de enero desde BBVA Por favor sean más explícitos y lean los mensajes que se les envía a su correo. Un Saludo!!!

Asistencia solicitada 03 febrero 2025

04/02/2025

Respuesta a solicitud: Nuevo mensaje de ALBEIRO DE JESUS H Buenos días, Aquí es la respuesta a su solicitud PJK-24145 : Buenos días Envía por favor DNI de su cliente Gracias Su pregunta: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Ildar Husainov Agente del Dep. Atención al cliente www.kviku.com