PLAZO DEVOLUCION

Entrega

30/01/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 20/12/2024 adquirí en su página web https://www.zalando.es/mujer-home/ una serie de productos con numero de pedido: Número de pedido: 11401078341867 Si bien es cierto que en su politica de empresa indican que existen 30 dias para para efectuar las devoluciones, ustedes no me han dado ese tiempo. El pedido se recibió en dos partes, una en fecha 26/12/24 y la otra 17/01/2025. Es mi deseo devolver los productos, porque entre otras cosas, no coincide la talla con la esperada y son de bastante mala calidad. SOLICITO poder devolver los productos y me sean abonados los importes, ya que a día de hoy no han transcurrido 30 días desde que recibí el paquete y pude probarme la totalidad de los productos y poder valorarlos. Si esto no fuera concedido, al menos, SOLICITO poder devolver y me sean abonados los importes, de los productos recibidos en 17 de enero, cumpliendo así su política de cambios y devoluciones en 30 días. Soy una clienta asidua a su pagina web, me interesan y me gustan sus productos, pero si por la presente no se me concediera nada de lo que pido, SOLICITO que borren todos mis datos y mi cuenta en su pagina web ya que debido al servicio no puedo seguir comprando sus productos y arriesgarme a verme otra vez en esta situación. El mercado manda, y el resto de empresas tienen como inicio del periodo de devolución la fecha en la que el cliente adquiere el producto, ustedes están abusando de la publicidad engañosa comportándose de manera tirana. Sin otro particular, atentamente.

30/01/2025

La clienta puede tramitar la devolución en su cuenta de usuario. Si no pudiera ha de contactar con nuestro servicio de atención al cliente y se lo tramitaremos. Gracias. --------------------

31/01/2025

Buenos días, No puedo realizar la devolución de mi pedido a través de su plataforma, y tampoco encuentro el servicio de atención al cliente, Ruego me indiquen el correo o contacto donde solicitar la devolución de los productos.

27/02/2025

Muy buenas tardes, ustedes no me han facilitado una vía segura para la devolución, Tengo la etiqueta que viene con el pedido, dadme confirmación para enviar los productos con esa etiqueta en su envoltorio original

28/02/2025

MujerHombreNiñoHola, Eva:Gracias por contactarnos. En primer lugar, me gustaría pedirte disculpas por lo ocurrido y que no pudiésemos ofrecerte un servicio impecable en este caso. Si bien, el correo desde el que llega tu reclamación no está asociado a la cuenta de Zalando del pedido que se indica, por lo que te pedimos que nos escribas directamente desde la cuenta con la que te diste de alta si aún tienes alguna duda. Por último, te agradecemos que nos hayas hecho llegar tu comentario. Solo con las opiniones y propuestas de nuestros clientes podemos seguir mejorando Zalando. Saludos,Mireia EscolàSíguenos enCompra fácil y seguraAviso legal Zalando.espertenece a Zalando SE Zalando SE (Sociedad europea), Valeska-Gert-Straße 5, 10243 Berlin Representante legal: Robert Gentz David Schröder (ambos copresidentes de la Junta Directiva), Dr. Astrid Arndt, Dr. Sandra Dembeck, David Schneider Presidente del Consejo de Administración: Kelly Bennett Registrada en el tribunal local de Charlottenburg, Berlín, bajo el número HRB 158855 B CIF: 37/132/45004 El precio de los productos de Zalando incluye el IVA. Hasta fin de existencias. Los precios pueden estar sujetos a cambios. Zalando SE ha cedido sus derechos de crédito respecto a los importes cobrar por la compra de los productos solicitados a Zalando Payments GmbH. Responsable de los contenidos de Zalando SE: Robert Gentzref:!00D0Y0Ztg8.!500bi0911nF:ref/ --------------------

28/02/2025

Muy buenas, no veo manera de contactar con vosotros. Ni teléfono ni mail ni me dais ninguna seña a la que acudir. Entiendo que con enviar los paquetes con su pegatina de devolución es suficiente, ya que mi reclamación está aceptada. No voy a devolver todos, pero los que no son conforme si los quiero devolver. Mándenme una dirección de correo para dirigirme a ustedes por favor

03/03/2025

Estimado cliente: Desde la sección de ayuda, y accediendo a cualquiera de las preguntas frecuentes, encontrará un enlace que pone: ¿Necesitas más ayuda?. Si clica ahí se abrirán las tres opciones de contacto: Por chat, por escrito y por teléfono. Le facilito uno de los enlaces: s:www.zalando.es/faq/Returns-and-Refunds/how-can-i-return-my-order. Quedamos a la espera de su consulta para poder ayudarle. Saludos, --------------------

10/03/2025

Muchas gracias por la ayuda, he conseguido encontrar la vía de comunicación por mail, espero respondan mi mensaje para proceder con la devolución correctamente, Muchas gracias