denegaacion de bonificacion en la factura

Facturación

J. S.

A: Aguas de Alicante

30/01/2025

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de agua suscrito con su compañía, y en la factura cuya copia les adjunto, aparecen un consumo muy elevado debido a una rotura que ya les he mandado el justificante de la reparación, mi consumo medio del trimestre es de 278€ aproximadamente y me han denegado la bonificación de la factura por una norma que tienen ustedes de que si el consumo no es igual o superior a 5 veces el consumo del mismo periodo del año anterior no tienen en cuenta que a habido una rotura (me parece una aberración de norma o hay un consumo deliberado por mi parte y asumo la factura, o hay una rotura y el consumo a sido accidental sin culpa alguna por mi parte) y además es injusto ese punto en concreto imaginen que en vez de 5 veces son 4,5 no se dan cuenta que las normas tienen que ser flexibles para que sean justas. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir disparate regularizando asi el importe con la siguiente factura. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 11 febrero 2025