RADIO NO FUNCIONA CON MANDOS DE VOLANTE

Ejecución del servicio

J. D.

A: ASTURXENON

30/01/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Se solucione el problema que tengo con el equipo multimedia AX-8774D adquirido en ASTURXENON y que no funciona con los mandos del volante de mi Opel Movano, furgoneta que pertenece al grupo PSA desde 2021 y que por tanto, lleva los mismos componentes que las Citroen Jumper, Fiat Ducato y Peugeot Boxer. El vendedor no me confirmó en ningún momento que no iba a funcionar, se limitó a decirme que su Proveedor no le aseguraba que ese equipo iría bien con mi Opel, al no pertenecer al grupo PSA antes mencionado. Tengo todas las conversaciones por wasap y con ellas puedo demostrar que hizo caso omiso a mis mensajes, donde le pedía que por favor me buscase una solución, que tiene que haberla ya que otros especialistas me han indicado que es posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

ASTURXENON

A: J. D.

30/01/2025

Hola. Al cliente se le informó antes de comprar el equipo que en su modelo era posible que no funcionaran los mandos del volante. No se le podía asegurar. Aún así decidió comprar el producto. En casos como este siempre informamos a los clientes de las posible incompatibilidades que pudiera haber para que luego no sucedan estas cosas. Adjunto captura de los mensajes enviados a través de WhatsApp con el cliente: David Gonzalez Diaz Info@asturxenon.comasturxenon@gmail.com www.asturxenon.com Tfno/Whatsapp: 644451851 Este mensaje y sus archivos adjuntos, van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin la autorización expresa deASTURXENON,S.L.Si usted no es el destinatario final, por favor elimínelo e infórmenospor ésta vía. De acuerdo con la normativa vigentede protección de datos, le informamos que sus datos personales y concretamente su correo electrónico, forman partede un registro de actividades, cuyo responsable de tratamiento es ASTURXENON,S.L.,siendo las finalidades de los tratamientos, atender sus consultas de información, prestarle el servicio solicitado, realizar los trámites administrativos, y mantenerle informado/a sobre nuestrosservicios. Si lo desea, podrá usted ejercitar los derechos de acceso, rectificación,oposición, supresión, limitación del tratamiento o portabilidadde sus datos enviando un mensaje a la siguiente dirección de correo electrónico:info@asturxenon.com En cumplimiento de lo previsto en el art. 21 de la Ley 34/ 2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestrosservicios, puede darse de baja, en la siguiente dirección:info@asturxenon.com El 30 ene 2025, a las 14:00, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

J. D.

A: ASTURXENON

01/02/2025

Bien, a este vendedor de Asturxenon le he puesto una reseña en Google y contesta ofendiendo, diciendo que busco hacer daño y que soy un trol... ah, también afirma que la OCU le ha dado la razón, hago un copia pega de mi comentario y de su contestación por si sirve de algo. Espero que a este tipo de vendedores, que van de técnicos y luego no saben resolver un problema a un cliente, se les bajen los humos y no vuelvan a engañar a nadie.

Asistencia solicitada 01 febrero 2025