ENGAÑOS PREVENTA Y MEMBRESÍA
Hola, Primero, quiero decirles que si algún/a army que está leyendo esto le ha pasado lo mismo que a mí, lo siento mucho, porque sé lo duro que és que una injusticia tan grande haya ocurrido. Yo compré la membresía de BTS en weberse, me apunté para la solicitud de la preventa y todo fué bien, pero luego, el día de la preventa, entré normal a la página de ticketmaster y fuí a la cola virtual, yo pensé que como era la preventa alomejor tendría más posibilidades de conseguir entradas, pero cuando me apareció la cola virtual, estaba en el lugar 52.000, estuve horas esperando y cuando porfin pude entrar para comprar mis entradas, ya estaba todo en gris, y horas después "casualmente" ya había gente diciendo que tenían entradas extra para vender en muchas plataformas, al día siguiente, intenté con la venta general, pero se acabaron en question de minutos, y pasó lo mismo, había mucha gente revendiendolas en sitios no oficiales, se vé que ticketmáster ha puesto sitios físicos para que los revendedores vayan allí y las compren, cuando ellos mismos dijeron que solo se podía comprar virtualmente, y por si fuera poco, dejaron entrar a gente que no tenía la membresía a la preventa virtual y ellos lo sabían y no hicieron nada, y no sé si los chicos o HYBE labels estén enterados de esto, pero no es por el simple hecho del dinero, esque arruinaron el siento de miles de fans que enserio querían y soñaban ir al concierto de BTS, y no les voy a mentir, cuando me enteré de esta injusticia y que probablemente me había quedado sin entradas por gente que revende las entradas o por el propio ticketmaster, me puse a llorar durante horas, porque al igual que yo, también habrán habido miles de adolescentes igual, no solo han dañado a la gente económicamente estafando, si no han dañado sentimentalmente a mucha gente, lo siento si estoy siendo un poco sensible, pero no puedo evitarlo, el dinero a mí me da igual, solo quería ir a ese concierto y disfrutar, incluso ya tenía el outfit elegido, y tenía el cartel hecho para llevarlo al concierto, en fin, solo pido explicaciones, no siquiera pido dinero, solo que nos expliquen porqie si se supone que son una empresa seguro y oficial, porque hicieron esto.
ENGAÑOS PREVENTA Y MEMBRESÍA
Hola, Primero, quiero decirles que si algún/a army que está leyendo esto le ha pasado lo mismo que a mí, lo siento mucho, porque sé lo duro que és que una injusticia tan grande haya ocurrido. Yo compré la membresía de BTS en weberse, me apunté para la solicitud de la preventa y todo fué bien, pero luego, el día de la preventa, entré normal a la página de ticketmaster y fuí a la cola virtual, yo pensé que como era la preventa alomejor tendría más posibilidades de conseguir entradas, pero cuando me apareció la cola virtual, estaba en el lugar 52.000, estuve horas esperando y cuando porfin pude entrar para comprar mis entradas, ya estaba todo en gris, y horas después "casualmente" ya había gente diciendo que tenían entradas extra para vender en muchas plataformas, al día siguiente, intenté con la venta general, pero se acabaron en question de minutos, y pasó lo mismo, había mucha gente revendiendolas en sitios no oficiales, se vé que ticketmáster ha puesto sitios físicos para que los revendedores vayan allí y las compren, cuando ellos mismos dijeron que solo se podía comprar virtualmente, y por si fuera poco, dejaron entrar a gente que no tenía la membresía a la preventa virtual y ellos lo sabían y no hicieron nada, y no sé si los chicos o HYBE labels estén enterados de esto, pero no es por el simple hecho del dinero, esque arruinaron el siento de miles de fans que enserio querían y soñaban ir al concierto de BTS.
Reclamación contra SPINFIT (Telde): menores en vestuario de adultos + riesgos y falta de respuesta
He reclamado por escrito en dos ocasiones al gimnasio SPINFIT (Telde) sin recibir respuesta. El motivo principal es que se permite el acceso y uso del vestuario de adultos por menores, con afectación a la intimidad y privacidad de usuarios y a la protección del menor, en un entorno con desnudos y exposición corporal. Además, existen incidencias de seguridad y mantenimiento: duchas con cambios bruscos de temperatura (riesgo de quemaduras), maquinaria deteriorada/no operativa, bicicletas de spinning sin mantenimiento, etc. Solicito intervención para obtener respuesta formal y corrección inmediata de las deficiencias.
Avería no resuelta
Renault Captur con fallo de sistema antipolución sin solución tras varias entradas en taller Tengo un Renault Captur que presentó el aviso de “revisar sistema antipolución” cuando aún estaba en garantía. Lo llevé al concesionario y me dijeron que no encontraron fallo y que simplemente lo habían reseteado. A las pocas horas volvió a aparecer la misma alarma. Volví a llevar el coche (ya fuera de garantía, pero por el mismo fallo no resuelto) y estuvo otra semana en el taller. De nuevo me dijeron que “estaba todo bien”. La avería volvió a aparecer otra vez. Actualmente el coche está por tercera vez en el taller y sigo sin una solución definitiva. He contactado también con Atención al Cliente de Renault España, que me asignó un gestor, pero mientras tanto llevo semanas sin coche y con una avería que afecta a la seguridad y fiabilidad del vehículo. Considero que esto es especialmente grave porque el fallo fue comunicado durante la garantía y nunca se solucionó correctamente. Comparto mi experiencia para que otros usuarios estén informados y para que Renault asuma su responsabilidad y dé una solución real. Espero una reparación definitiva y un trato acorde a lo que se espera de una marca como Renault.
Problema con el reembolso, que por problemas de stock me hacían reembolso, pero no llega y no respon
Hola ,realice un pedido en megadietetica, no llegaba y me puse en contacto con ellos y los cuales me dijeron que por falta de stock podía esperar o anular el pedido y solicitar el reembolso, lo cual eso hice,pero viendo que no lo reembolsan me volví a poner en contacto con ellos y no responden.He leido(tarde) algunas opiniones y veo que no soy la única y que hasta que no pones una reclamación en la ocu no hay nada que hacer.Espero que me ayuden a reclamarles el reembolso.Un saludo. Gracias
Servicio online lamentable
Lamentable el servicio online. 16 días esperando el pedido y nadie se responsabiliza. Att cliente no resuelve nada, nadie da ninguna información. La tienda no se hace responsable. No recomiendo a nadie esta cadena.
Reclamación formal contra Ticketmaster - Frau*e en preventa de BTS y publicidad enga***a (Membresía
Por medio de la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la ticketera Ticketmaster España por las irregularidades y el trato abusivo sufrido durante el proceso de venta de entradas para el concierto de BTS. Los motivos de mi reclamación son los siguientes: Publicidad engaño*a y cobro indebido por membresía: Ticketmaster estipuló que el acceso a la preventa era exclusivo para poseedores de la "ARMY Membership". Adquirí dicha membresía con el único fin de obtener este acceso prioritario y bajo la promesa de que la venta sería exclusivamente online para garantizar una oportunidad justa. Incumplimiento de las condiciones de exclusividad: Se ha tenido conocimiento de que, el día de la preventa, se habilitaron puntos de venta físicos (taquillas) donde se permitió la compra masiva de entradas a personas que no poseían la membresía obligatoria, perjudicando directamente a los fans que estábamos en la cola virtual siguiendo las reglas establecidas. Fallo sistémico y falta de transparencia en la fila virtual: Al acceder a la preventa, el sistema me asignó el turno 52.000. Sin embargo, al llegar mi turno, la totalidad del estadio aparecía ya sin disponibilidad (en gris), lo cual resulta estadísticamente imposible si se hubiera respetado el aforo y la exclusividad de la membresía, evidenciando una filtración masiva de entradas hacia la reventa o canales no oficiales antes incluso de que terminara la preventa. Enriquecimiento injusto: Ticketmaster ha cobrado por un servicio de "acceso prioritario" que no protegió ni garantizó técnica ni legalmente, permitiendo que revendedores profesionales acapararan el inventario sin cumplir los requisitos exigidos a los consumidores particulares. Petición: Solicito a la OCU su mediación para que Ticketmaster: Realice una auditoría transparente del proceso de venta. Proceda al reembolso íntegro del importe de la membresía, ya que el beneficio vinculado a la misma (el acceso prioritario bajo condiciones de exclusividad) resultó ser inexistente y fraudul*nto. Cese en sus prácticas de permitir la reventa masiva que perjudica gravemente a los consumidores.
Denegación de acceso injustificada en la preventa de BTS Madrid 2026
HECHO INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO (Membresía Oficial): Adquirí la membresía oficial de BTS para acceder a la preventa del viernes 23 de enero. Ticketmaster bloqueó mi correo asociado desde el inicio (14:00h), inhabilitando un acceso prioritario por el que pagué específicamente. BLOQUEO PERSISTENTE DE 48 HORAS: Mi cuenta y la de mi pareja han sido bloqueadas bajo el error "Your Browsing Activity Has Been Paused" durante la preventa (viernes 23) y la venta general (sábado 24). A las 21:40h del sábado, el bloqueo persiste sin ofrecer mecanismos de validación humana (CAPTCHA). BLOQUEO ILEGAL DE TRANSFERENCIA DE ENTRADAS: A pesar de haber recibido una transferencia legítima de una entrada para el día 26 de junio (Sector 236), el sistema me impide aceptarla. Al intentar completar la transferencia desde el correo oficial, el bloqueo de mi usuario persiste, impidiéndome tomar posesión de una entrada ya abonada y transferida. Esto supone una retención indebida de un bien privado. COBRO DE COMISIONES POR SERVICIO NO PRESTADO: He abonado una entrada por 379,00 €, que incluye 44,50 € en "gastos de distribución". Es una práctica abusiva cobrar esta gestión cuando la plataforma impide activamente al usuario acceder a sus entradas y participar en la venta. SOPORTE TÉCNICO NEGLIGENTE: El departamento legal respondió hoy sábado 24 a las 19:14h (solicitud 71718449) de forma tardía e inútil, confirmando el bloqueo sin dar soluciones mientras la venta del día 27 sigue activa y yo sigo excluida del sistema. SOLICITUD: El desbloqueo inmediato de mi cuenta para poder aceptar la transferencia de la entrada del día 26. La devolución de los 44,50 € de gastos de gestión por incumplimiento de servicio. Una solución para acceder a la compra del día 27 en igualdad de condiciones, compensando la inutilidad de la membresía pagada. En Barcelona, a 24 de enero de 2026
Reembolso
Hola .realice un pedido en miravia de un traje de dos piezas el dia 31 de diciembre de 2025.por un precio de 30,99 euros.ese mismo dia viendo las reseñas de otros compradores sobre ese mismo articulo decido cancelarlo .dada la mala calidad del articulo.el articulo no lo recibo puesto que decido devolverlo el mismo dia de la compra . Bueno pues a dia 24 de enero de 2026.no e recibido el importe del reembolso en mi cuenta. En la pagina pone que esta reembolsado en la tarjeta con la que page. Pero a mi no me a llegado el dinero.
Producto no recibido
Hola. El día 6 de diciembre hice una compra a Fritaluz ( sonriki) y se lo cobraron el día 9 de diciembre y no he recibido el producto. El día 2 de enero envié dos correos a un mail que aparecía en la política de reembolso a info@fritaluz.com y me salió devuelto porque no existe ese mail. El día 3 envié otro correo a contact@sonriki.com y tampoco existe. Quisiera que se me hiciera un reembolso del producto que me costó 34'99€.