J. B.

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 30/8 adquirí en su página web de Allzone el producto samsung galaxy z fold 7. Nunca llegue a recibir el producto después de meses de espera, por lo tanto ejercí el derecho de desistimiento, cancelación y reembolso, por escrito en fecha 17/9. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: email solicitando la cancelación y reembolso Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 2738,06 €. Sin otro particular, atentamente.

C. A.
15/10/2025

Problema con el pago de una compraventa

Se formaliza una compraventa de un terminal de telefono, Xiaomi 15t de 512 Gb, el cual se valora en casi 510€ por parte del comprador, la web Locompramos.es, siendo yo el vendedor del terminal y ellos los compradores El vendedor, yo, envía el terminal en la fecha acordada, llegando al comprador el viernes día 10 de Octubre de 2025 Tras un par de días sin noticias sobre el pago y finalización de la venta, me contactan en el día de hoy, 15/10/25 a fin de hacerme una oferta por unos 320€, manifestando que el terminal que me habían comprado es un Xiaomi 15t pro de 512Gb, todo esto en un mensaje automático sin ninguna comunicación a mayores explicando nada Les adjunto el contrato de compraventa formalizado por las partes en el que se indica que hemos formalizado la compraventa del terminal que yo he enviado, y no el que me dicen ellos que había sido objeto de la compraventa y el correo que me han enviado el día de hoy en el que realizan una oferta distinta a la acordada

B. P.
15/10/2025

Paquete entregado a otra persona / robado

Hola, realice un pedido a la web de Desigual cuyo reparto se realizaba por la empresa Sending. Ayer constaba como Entregado y no se entregó ni a mí ni a nadie de mi domicilio. Contacte con Desigual y me dijeron que había que esperar 8 dias. Tras mil llamadas a Sending conseguí contactar con la sucursal de Zaragoza y me dijeron que antes de las 18 horas me llamarían. A las 20 horas me presenté allí en la oficina porque no me había llamado nadie y me dijeron que tenían que confirmar con la repartidora dónde había dejado el paquete y que antes de las 22 horas me llamarían, tampoco me llamaron. Pongo esta reclamación porque o bien lo han entregado equivocado o bien la repartidora se ha quedado con mi paquete. El número de envío es 999983716688.

N. V.

REEMBOLSO DE IMPORTE INFERIOR AL CORRESPONDIENTE Importe

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el REEMBOLSO DE IMPORTE es INFERIOR AL CORRESPONDIENTE El importe total y correcto del reembolso que debía recibir por el collar y pendientes era de 33,98 € y se me ha abonado la cantidad de 30,58 € y por el chal el importe de 29,99 € y se me ha abonado 26,99 en mi cuenta con fecha Martes 14 de Octubre. Esta gestión incorrecta supone una discrepancia de 6,40 €. Si bien la cuantía puede parecer menor, considero profundamente injusto e inaceptable tener que dedicar mi tiempo y esfuerzo a formular una reclamación para subsanar un error que es de exclusiva responsabilidad de su empresa. Por lo expuesto, SOLICITO: El abono inmediato de la diferencia pendiente de 6,40 € para completar el reembolso en su totalidad. Una compensación económica por las molestias y la pérdida de tiempo ocasionadas por esta gestión innecesaria. Propongo una compensación adicional de 20,00 € o un cupón de descuento por un valor similar para futuras compras, como fórmula de solución amistosa a este incidente.

A. G.

Reclamo

Hola, hice un pedido desde el 2 de Octubre, me decia que llegaba en 3 días y llego en 5, no obstante con eso, me llego una caja completamente vacia, con una pequeña muestra, y papeles, siendo el pedido un perfume de 100ml, que no llego, llevo ya casi dos semanas rogandole a Druni, y no hay respuesta

N. R.

no reconocimiento de puntos

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy desde hace varios meses intentando que reconozcan puntos/avios pertenecientes a vuelos de Vueling, sin éxito. Estos puntos, según las aerolíneas, se deberían reconocer directamente y no solo no se hacen, si no que no lo hacen a pesar de todas los documentos enviados. Al momento de ver el reconocimiento de puntos de ambas aerolíneas, los puntos totales que muestras son los mismos. Sin embargo, en ambas aplicaciones los muestra como resultado de distintas sumas. Por lo tanto, la suma que se muestra no es realmente confiable. Para serlo,deberían mostrar lo mismo en ambas... Adjunto muestra. En este caso, hay sumas que no se están reconociendo evidentemente. SOLICITO que reconozcan los puntos/avios de vuelos hecho con la aerolínea Vueling perteneciente a Iberia. Sin otro particular, atentamente.

E. H.
15/10/2025

Solicitud de que informen al ASNEF-EQUIFAX de eliminación de datos tras pago de deuda

Muy Sres. míos: Por medio del presente, y habiendo satisfecho íntegramente la deuda que motivó mi inclusión en el fichero ASNEF-EQUIFAX, y tras los muchos intentos telefónicos solicitándoles que ustedes informen a dicho fichero, y dando por parte de ustedes la contestación negativa de realizar aviso alguno al mismo, requiero a la entidad que, en cumplimiento del artículo 38 del Real Decreto 1720/2007 que regula la Ley Orgánica de Protección de Datos, comunique de manera inmediata al citado fichero la cancelación de mis datos personales, conforme al derecho de cancelación reconocido legalmente. Adjunto copia del justificante de pago de la deuda. Solicito que se me informe por escrito de la retirada de mis datos del citado fichero en el plazo máximo de un mes, según establece la ley. En caso de no atender esta solicitud en el plazo mencionado, procederé a reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos y, en caso, ante las instancias judiciales oportunas. Sin otro particular. Atentamente. Adjunto: Copia del DNI, justificante de pago.

Cobro mesual de 18€ por Privicompras

He detectado que me han cobrado 18€ el mes pasado desde un sitio llamado PRIVICOMPRAS, y considero que se trata de un cargo indebido Este cobro se está realizando sin mi autorización, ni tampoco he realizado ninguna suscripción. Yo jamás he utilizado esa plataforma ni siquiera la conozco. Les agradeceré me indiquen como debo proceder para denunciar esta situación , y evitar que sigan perjudicando a otras personas.

P. O.

Pedido no recibido

En fecha 02/10/2025, adquirí en su página web https://naturalfeet.es/ el producto Barefoot TrailGuard™ – Zapatillas Outdoor Impermeables y Antideslizantes × 1 y Separadores de dedos Naturalfeet × 1. Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Conforme a la política de envío de su empresa: Los pedidos tardan entre 1-2 días en procesarse y prepararse y entre 3 y 4 días en el envío, por lo tanto, normalmente , tu pedido llegará aproximadamente en 7 días. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de la confirmación del pedido y de la Política de envío. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular. Atentamente.

M. C.
The secret home

Precio engañoso

Estimados/as señores/as: El pasado día 10 de octubre de 2025 compré en su web on line el artículo número de referencia 126201, el cual incluía su oferta promocional 4 sillas por 24,99 €. Me pongo en contacto con ustedes porque el 13/10/2025, me enviáis un WhatsApp diciendo que por un fallo técnico, ese precio no es el que corresponde y que debo cancelar mi pedido. Obviamente no cancelo nada, me lo cancelan ustedes. Toda esta venta se hace a través de la plataforma Amazon. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…