I. Y.
25/03/2026

Venta de tokens sin autorización y sin ningún aviso

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que han vendido mis tokens de Chill Guy sin mi consentimiento y sin ningún aviso previo y en un valor muy por debajo del precio de compra causándome de este modo un daño enorme. SOLICITO: la devolución de mis tokens para transferirlos a cualquier Wallet externa o la devolución del importe total de mi inversión inicial, ya que la venta fue tramitada por vosotros. Sin otro particular, atentamente.

Me han hecho un cobro que no he aceptado

Hize la compra de unas entradas para un festival en entradas. com, y dieron por aceptado que me cobraran 18 euros sin ninguna explicación, me estafaron vamos.

M. L.
25/03/2026

Problema reembolso compras no autorizadas

Hola , día 8de marzo de 2026 , se realizan en mi cuenta de Amazon de forma no autorizada 26 compras de 25 € suma total 650€ , dos de ellas se cancelan y se reembolsan al instante , pendiente de reembolso 24 cargos de 25€ total 600€. Acto seguido al comprobar los cargos en mi cuenta aclaro la forma de pago es Bizum , llamo a atención al cliente y me escalan el caso a investigación , respuesta de Amazon se borraron los pedidos de mi cuenta pero aún así aparecen en las transacciones de Bizum con número de pedido y la cantidad , me dicen que me ponga en contacto con Abanca mi entidad bancaria , respuesta ellos no pueden abonar los cargos por que son Bizum ecomerce y solo Amazon tiene la forma de hacerlo , y así es 2 de ellos ya se abonaron. Me encuentro en el punto de que tras 15 llamadas no consigo nada , Amazon reconoce el uso no autorizado pero aún así se niega a abonar los 600€ restantes

J. N.

No me mandan el pedido

Hola!hize un pedido a mediamartk se lo han cobrado por financiación de caixa bank y no me llego el movil, desde el 10 que era el ultimo dia de envio y no me llego. Ellos no se quieren hacer cargo porque dice que no les sale el pedido pero les mostre que se lo cobraron y no me dan ninguna solucion y claro ahora tengo que pagar la primera cuota y sin el movil y lo unico que hacen es darme largas aver si podemos solucionarlo.gracias y un saludo

G. L.
25/03/2026

Problema de garantía para reparación de aire acondicionado

Estimados/as señores/as: En fecha 20/09/2023 adquirí una maquina de aire Haier Geos R 50 en la tienda ClimaMania de Barcelona. Adjunto el siguiente documento (factura). El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha Febrero de 2026. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

N. R.

Cobro indebido

Quiero darme de baja en creditoflip porque me han cobrado 29'99 sin haber comprado o contratado nada con ellos, y que me devuelvan los pagos que me han cobrado

A. P.

7 meses sin solución para avería CECOTEC

Estimados/as señores/as: Hoy es 25 de marzo de 2026, llevamos casi 7 MESES SIN PODER USAR EL LAVAVAJILLAS. Aún estamos en GARANTÍA (aunque la estamos agotando sin poder usar el equipo) y no conseguimos atención por parte de CECOTEC. En junio de 2024 adquirí un lavavajillas de la marca CECOTEC Aguazero 6500 C Referencia: 02778 EAN: 8435484027786 Nº Pedido Cliente: 141942668175621. Factura Simplificada Nº 224FSIM-1000430773 Compra: 09/06/2024 (ADJUNTO FACTURA) Funcionó bien hasta agosto de 2025, cuando la puerta y la pantalla táctil dieron problemas y el equipo dejó de funcionar. Abrimos una incidencia inmediatamente y en poco tiempo vino un técnico que dio por resuelta la avería. Pero en menos de dos semanas el lavavajillas volvió a romperse. Pusimos otra incidencia y pasó lo mismo, un técnico vino a casa, la dio por solucionada y en dos días el equipo dejó de funcionar. Regresó unos días después, pero pasó lo mismo, el equipo se rompió a los pocos días. Desde enero de 2026 no hemos tenido más atención. Solicito que por favor se pongan en contacto conmigo y que se proceda lo antes posible a la reparación o el cambio del producto. Sin otro particular, Dª Asela Poyato

A. V.

PRODUCTO DEFECTUOSO EN GARANTIA

Estimados/as señores/as: En fecha 04/05/2024 adquirí en su establecimiento sito en Mac Colchon VilaMarina varios productos pero entre ellos Canapé Abatible Fix. Adjunto los siguientes documentos: factura, tique copia de pago de compra con Visa , fotos y video del estado actual del canape. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20/03/2026. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible o indemnizacion correspondiente. Sin otro particular, atentamente. Saludos. Jose Carlos Fariñas.

M. P.

PEDIDO 640089 NO ENTREGADO

Estimados/as señores/as: En fecha 19/01/2026 adquirí en su página web Farmaferoles.com los productos: FontActiv Forte Vainilla Bote 800gr Nutrición Adultos y Mayores × 4 y Respibien nebulizador nasal 15 ml × 1 Han pasado 66 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, correos electrónicos enviados SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.