Servicio orestado
Buenas tardes, el pasado sábado día 11 de septiembre de 2025 nos pusimos en contacto con Prosegur alarmas debido a que tuvimos un problema de que las sirenas de una alarma antigua que tuvimos no paraban de sonar desde hacía varios días y concretamente sería llevaba toda la tarde sonando, se trata de una alarma que ya se retiró hace cinco años y por tanto, el contrato con la empresa es nulo, no obstante en su día, cuando hace cinco años dieron de baja la alarma y se llevaron la misma de forma física, el técnico que lo hizo, dejó puestas las sirenas y todos los focos en los dormitorios, por lo que la sirena y los focos empezaron a sonar fuertemente de forma imparable ocasionando, mucho ruido a toda la vecindad y sin poder pararla, así, sin motivo aparentea pesar de hacer cinco años que no teníamos el servicio con ellos. Es por ello, por lo que nos pusimos en contacto con Prosegur alarmas para indicarle dicho problema que estábamos teniendo y que ellos se debía a los restos que aún permanecen después de haber retirado el equipo de alarma, sin embargo, la respuesta que nos dieron al principio era que nos iban a mandar a un técnico a solucionar el problema, posteriormente nadie se puso en contacto conmigo y en el domicilio debido al espantoso ruido que había, al igual que la vecindad entera, se estaba quejando, no obstante cuando llamé por teléfono y pregunté cuál era el tiempo restante que faltaba para que ese técnico acudiera a solucionar el problema, nos indicaron diciendo que en verdad no nos lo iban a mandar mandar debido a que como ya el contrato es nulo desde hace cinco años no es problema de ellos y constaba, como que todavía ha sido retirado, no haciéndose cargo de que en su momento se dejaron cosas puestas que actualmente se están manifestando ocasionando, molestias y ruidos infalibles . Finalmente tuvimos que llamar de forma urgente y privada a otro técnico para que eliminase las sirenas y las destruyeras, ya que no sabía que iba hacer cargo la propia empresa cuando era su responsabilidad lo has dejado.
Cargo Seguro - No reembolsable
Estimados/as señores/as de OK Mobility, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con una reserva realizada a través de Booking.com para el alquiler de un vehículo durante 10 días, incluyendo un seguro de cobertura premium. A mi llegada al aeropuerto de Murcia, me informaron de que el importe abonado correspondía únicamente a la reserva del vehículo y que debía abonar 421 € adicionales para poder recogerlo. Esta situación fue completamente inesperada, ya que en la reserva de Booking no se indicaba en ningún momento que la contratación comportara gastos adicionales de gestión ni pagos obligatorios al recoger el coche. Asimismo, no se me ofreció la posibilidad de realizar una fianza mediante tarjeta de crédito, opción que posteriormente supe —tras contactar con su servicio de atención al cliente— que sí hubiera permitido la devolución del importe. El personal del mostrador se limitó a indicar que debía abonar el nuevo importe si quería disponer del vehículo, sin ofrecer alternativas ni explicaciones claras sobre la diferencia entre el seguro y la fianza. Dado que no se me proporcionó la información de forma transparente y no se me dio la opción de elegir la modalidad de fianza con devolución, considero que se ha producido una práctica comercial poco clara y contraria a la buena fe contractual. Por todo ello, solicito la devolución íntegra del importe abonado por el seguro o la compensación económica correspondiente, ya que el servicio no fue prestado en los términos anunciados ni consentidos por mí de forma informada. Adjunto a este correo copia de la reserva realizada, los justificantes de pago y cualquier documentación que pueda servir para revisar mi caso. Agradezco su pronta respuesta y la resolución favorable de esta reclamación.
PROBLEMA REEMBOLSO MARIETH BRAND
Marieth Brand Número de pedido: 97058 Fecha del pedido: 31 de julio de 2025 El día 31 de Julio de 2025 realicé un pedido en la web de Marieth Brand. El 5 de agosto me puse en contacto con ellos por primera vez, para solicitar la devolución del artículo. El 6 de agosto, Marieth Brand me informó de que había dado orden a MRW para recoger la devolución. MRW efectuó la recogida el 7 de agosto y la entrega el día 8 de agosto en las instalaciones de la empresa, según el número de seguimiento 02614F156565. El 19 de septiembre se pusieron en contacto conmigo para solicitarme mi número de cuenta bancaria con el fin de realizar la devolución mediante transferencia porque había un error en su plataforma de pagos. Desde entonces, he enviado varios correos electrónicos y me vuelven a pedir mi número cuenta bancaria y que lo van a solucionar y han pasado semanas y meses y sigo sin recibir el reembolso. Por tanto, solicito formalmente el reembolso íntegro correspondiente al pedido nº 97058 conforme a la política de devoluciones publicada por la empresa y a la legislación vigente en materia de defensa de los consumidores. Puedo adjuntar los justificantes de la compra, del envío, del seguimiento de MRW y de las comunicaciones mantenidas con la empresa. En caso de no recibir el reembolso, procederé a trasladar el caso a las autoridades competentes en materia de consumo y comercio electrónico para que se adopten las medidas oportunas.
Me estan cobrando algo que no he contratado
No entrega del producto comprado
Estimados/as señores/as: En fecha 11/09/2025 adquirí en su página web www.allzone.es el producto Samsung Galaxy S24FE Han pasado [35] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Buenas, compré una entrada de rbf de Málaga en abril y el festival se canceló. Pedí me rembolso hace más de 4 meses y todavía no me ha llegado
Cancelacion de producto smartbox no aceptada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 15/03/2025 hice una reserva con un paquete smartbox valorado en EUR 299, en el hotel de La Sinforosa. Desgraciadamente, no pudimos ir finalmente y cancelamos la reserva. El hotel nos la canceló y se canceló el paquete de smartbox. Lamentablemente, el paquere de smartbox nos aparece como usado, y nos tenemos ninguna manera de cambiarlo. Por supuesto, ningun telefono ni email funciona para ponerse en contacto con Smartbox. SOLICITO los EUR 299 de vuelta, o que el smartbox pueda ser usado de nuevo con las mismas condiciones. Sin otro particular, atentamente. Ion Padilla.
Problema con envío
Estimados/as señores/as: En fecha [……26/09/2025.] adquirí en su página web […. iberterra] el producto [jamón ibérico 50 por ciento cebo de campo…...] Han pasado […20….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con el reembolso
Quiero presentar una reclamación formal contra la plataforma Booking.com por una gestión en relación con la reserva de unos vuelos referencia 40-697394840. Hechos: Todos los años en la última semana de Noviembre y primera de Diciembre hacemos un viaje mi pareja y yo para celebrar nuestro aniversario de bodas, viaje que solemos reservar con mucho tiempo para que esté todo planeado (vacaciones, visitas y excursiones). En este caso compramos unos vuelos a Booking.com el día 25/04/2025 para volar desde Sevilla a Bucarest el día viernes 28 de Noviembre hasta el Viernes 5 de Diciembre y desde ahí (Bucarest) hacer un salto a Atenas con vuelos comprados el mismo día 25/04/2025 para volar el día Sábado 29 de Noviembre hasta el martes 02 de Diciembre, todo ello cubierto con una póliza de seguro X-Cover referencia R8KTS-LRQA4-INS. Para todo ello hago unas reservas en AirBnB para esas fechas en ambas ciudades, y contrato unas excursiones. Con fecha 01/05/2025 recibo un mail de Booking.com comunicándome que el vuelo de Sevilla a Bucarest y la vuelta han sufrido cambios de fechas quedándose en la ida el Jueves 27 de Noviembre y la vuelta el Sábado 6 de Diciembre, a eso tras reponernos del susto inicial ampliamos las estancias en los Airbnb correspondientes pagando la demasía, pero bueno al final solo era necesario un día más de vacaciones, que vamos a hacer… Tras dejar todo así y seguir soñando con nuestro viaje de aniversario de bodas pasa el verano y con fecha 04/09/2025 recibimos otro mail donde nos informan de otro cambio de fechas en nuestros vuelos desde Sevilla a Bucarest pasando a ser la ida el martes 25 de Noviembre y la vuelta el mismo 6 de Diciembre, haciendo imposible que podamos viajar ante la imposibilidad de ampliar las vacaciones más días… Ante esta nueva situación y con la desilusión más grande ya que llevábamos varios meses planeando el viaje tomamos la decisión de tomar el reembolso que Booking.com nos ofrece, con la esperanza de poder solucionar esto en unos días y poder buscar otras alternativas. Comenzamos los procesos de devolución con Airbnb y se solucionó en pocos días, también con la mayoría de gastos que habíamos hecho. Con Booking.com no fue tan fácil, en primer lugar con los vuelos de Bucarest a Atenas (328,61€) me dicen en Booking que tengo que ponerme en contacto con la aseguradora, así lo hago con la dificultad añadida de que la página para presentar la reclamación de reembolso es únicamente en inglés, aún así uso los traductores e intento defender la reclamación y con la misma fecha 04/09/25 se interpone la reclamación R8KTS-LRQA4-INS, la cual fue rechazada a los pocos días aduciendo que esos vuelos no habían sido modificados. ( pero ¿como voy a volar desde Bucarest a Atenas, si no puedo volar desde Sevilla a Bucarest? ¿Para qué sirve el seguro que ofertan? Para nada, solo para sacarnos más dinero…) Con respecto a los vuelos de Sevilla a Bucarest y vuelta (517,52€), aún un mes y 15 días después no tengo solución, ya que Booking a quien le compré los vuelos se escuda en que no puede ponerse en contacto con la compañía???? Perdona???? Y a mi eso que me importa, si yo le compré los vuelos a ellos y son ellos los responsables porque tengo que esperar a que unos terceros les paguen a ellos, tengo yo culpa de eso?? En todo este tiempo la única forma de contacto es un chat que no te deja claro si estas hablando con alguien o con un robot, que siempre me pide paciencia, que no te puede pasar con ningún superior y que me dice que aún no han recibido respuesta de la compañía… En este tiempo consigo un teléfono pero con los mismos resultados, ninguno. Mientras tanto yo sigo con unas vacaciones que aún no he podido arreglar ya que mi dinero lo tiene secuestrado Booking, mientras más tiempo pase y más se acerque la fecha más caro me va a costar arreglar todo esto y ¿quién va a correr con los gastos de más, que me está provocando la inactividad de Booking? Solicito: Que Booking.com asuma su responsabilidad en esta nefasta gestión y que se me abone a la mayor brevedad el importe íntegro de las dos reservas (846,13 €) ya que yo compré a Booking no a nadie más, o en su defecto que me ofrezcan ya una solución para poder volar a Bucarest desde Sevilla ida y vuelta en las mismas condiciones de los vuelos originales en las fechas de mis vacaciones (del 28 de noviembre al 6 de Diciembre). Que la OCU intervenga para que se respeten los derechos del consumidor, en este caso yo, frente a estas actuaciones injustas y que solo me perjudican a mí y a mi pareja en unas fechas de mucho sentido emocional para nosotros.
Obsequio de iPad
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el lunes 15 de abril de 2024 se comprometieron a obsequiarme con un iPad el lunes o martes de la semana siguiente si abonaba una factura que se me indicaba. Aboné dicha factura y a día de hoy no me han entregado el iPad correspondiente. SOLICITO se me entregue dicho iPad ya que han pasado ni más ni menos que 18 meses desde que adquirieron el compromiso. Sin otro particular, atentamente.