Indemnización no es correcto con lo asegurado
Hola tuve un robo en mi domicilio y hice un siniestro a la compañía Tuio con lo cual vino un perito a casa para ver lo ocurrido me pagaron lo que ellos le parecían sin dar un documento y un desglose de las pertenencias indemnizadas. Me indemnizaron 1/4 parte de lo asegurado con ellos ....por eso quiero que lo sepa todo el mundo tenía asegurado en joyas 13000€ y 25000€ en contenido en total de mis pertenencias pero solo por las joyas me an pagado 2000€ y tenía que ser 12.400€ según lo asegurado por joyas aseguradas. He mandado factura de joyas la denuncia y demás documentos y no a servido de nada. Tendré que poner una denuncia al juzgado por por no pagar lo asegurado.
Pedido no entregado
Realice un pedido con Primor el día 16 de enero y el envío lo realizaron por Sending transportadora siempre presentaban que estaba ausente el envío dónde en realidad nunca vinieron y el viernes 23 de enero dicen que ha sido entregado y muestran un DNI x que no conozco y firmaron, esto es una locura, son unos pasados, me han robado mi pedido y he perdido mi dinero no es justo.
Valizas V16 nunca recibidas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en diciembre, antes de fiestas compre en RAYKONGDGT 5 valizas V16 y nunca han llegado. SOLICITO que me devuelvan el dinero y que se sepa que es todo mentira, ya que no contestan ni el correo ni dan señales de nada Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE LA COMPRA
Estimados/as señores/as: El día 27 de diciembre compré a través de la web de la OCU 4 balizas a la empresa GEOBALIZA. El día 3 de diciembre a través de la página de seguimiento del pedido de SEUR aparecía que la mercancía había sido entregada el día 2, pero yo no había recibido nada. Me puse en contacto con SEUR, que me dijo que tramitarían mi caso. Al no obtener respuesta, el día 7 de enero me puse en contacto con el vendedor, GEOBALIZA. Nos comunicamos a través de mensajes de texto, llamadas y audios. En un primer momento me comunicaron que en la página de SEUR figuraba que había sido entregado, pero que no había albarán, lo cual no les había pasado nunca y era muy raro. Le iba a pasar el caso a la persona correspondiente y se pondrían en contacto conmigo. El día 8 les llamo para saber qué ha pasado. En este momento me dicen que han hecho la reclamación a SEUR, pero que hasta pasados 30 días SEUR podría realizar la entrega. El día 14 me vuelo a poner en contacto con ellos, me dicen que tienen un albarán de entrega firmado "que si yo digo que no se me ha entregado debo abrir una disputa con SEUR". Le pido el albarán, este no tiene ni mis datos, ni mi firma, se lo hago saber y me vuelve a decir que hasta pasados 30 días no puede hacer nada. Solicito que me hagan la devolución del dinero y me manda un pantallazo de su web, en la que dice que una vez que se ha entregado la mercancía el responsable de la pérdida es el cliente. Adjunto los siguientes documentos: Correo de confirmación del pedido, comprobante del pago y pantallazos conversación por WhatsApp. SOLICITO se me haga la devolución del importe del producto, ya que este no ha sido entregado. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación injustificada de reserva confirmada y falta de soluciones
El pasado viernes 23 de enero de 2026, realicé una reserva para 11 comensales en el restaurante Can Casadellà (Serra de Daró), confirmada por teléfono y WhatsApp. Hoy domingo, 25 de enero, mientras toda la familia (incluyendo personas desplazadas desde larga distancia) nos dirigíamos al establecimiento, recibimos un mensaje de WhatsApp a las 14:00h indicando que 'no hay mesa'. Denuncio la gestión negligente e informal del restaurante, que ha cancelado unilateralmente un compromiso en firme sin previo aviso, dejándonos sin alternativa un domingo y causando un perjuicio económico por los gastos de desplazamiento y un daño moral evidente a un grupo numeroso. Se adjuntan capturas de pantalla de la confirmación y la cancelación tardía como prueba de la mala praxis profesional.
Preventas y ventas de entradasBTS
Buenas tardes estoes una reclamacion para que hagan algo ya que en la preventa que era solo para ARMY con codigo de membresia. Pues bien voy a exponer ni caso. Entre y justo cuando le doy a pagar las entradas me dicen que ya no habia y lo hice lo mas rapido posible. Pues lo intente 4 veces hasta que esta empresa me volvio otra vez en la cola y me quede sin entradas. Bueno lo intente en la venta general pues nada tampoco mientras hacia la cola a las 14:37 leo un mensaje que ya no habian pero si dejaba estar en la cola. Luego me encuentro que las estan vendiendo en otra pagina por el doble y el triple. Me parece muy mal que jueguen con los fans de verdad.
Problema en reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Las zapatillas han sido devueltas, número de pedido C01535040942, no ha habido reembolso durante casi 2 meses, el resultado de la comunicación con el Nike atleta no da resultado, Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
RETRASO /CANCELACIÓN EXCURSIÓN
Buenas tardes, mi mujer contrató con CIVITATIS, a través de su página web y de acuerdo con lo anunciado, una visita guiada por la Mezquita de Córdoba y la judería para el pasado 21 de enero a las 16,00 por la que satisfizo mediante tarjeta la cantidad de 62 euros . Tras realizar la compra, se puso en contacto con nosotros, mediante WhatsApp, la empresa Córdoba a PIE, quién nos manifestó que esa excursión no se podía realizar en esa fecha y hora, solicitándonos aplazarla al jueves 22 a las 10 horas. Nosotros respondimos a ese mensaje de la misma forma indicándoles que era imposible, pues al día siguiente partíamos para Jaén a primera hora, interesándoles que nos devolvieran el dinero satisfecho, a lo que respondieron que no habría problema. Estas mismas circunstancias se pusieron en conocimiento del servicio de atención al cliente de civitatis España, quién nos contacto por correo electrónico el día 22 de enero para indicarnos que para proceder al reembolso debían de contactar primero con el proveedor local. Ante dicho correo les remitimos por el mismo conducto los mensajes de WhatsApp recibidos del teléfono de empresa de Córdoba a pie. Al día de la fecha aún no hemos recibido ni el reembolso pretendido ni una comunicación al respecto de Civitatis.
Cobro indebido fisico
Está mañana he visto un cobro de tarjeta física a las 7:35h de la mañana y otro cobro a las 8:53h de esta mañana. Ambos cobros aparecen como tarjeta física y en ningún caso como Google pay.... Estos cobros no tienen autorización por mi parte(cliente de imaginbank) ya que a dichas horas yo estaba durmiendo y con el teléfono sin internet ni datos móviles activado, ya que en cualquier caso yo no podría haber autorizado nada. Dicho esto yo no estoy registrado en betway ....y claramente después de esto nunca lo estaré.... Reclamo la devolución de ambos importes realizados a dicha hora, ya que los importes son de 20'00€ y 28'00€ ....como ya he dicho ambos importes no han sido realizados por mí y claramente se lo haré saber también a mi entidad bancaria. Exijo la devolución de mis importes robados por vuestra parte y una disculpa por vuestro modus operandis en los ya citados cobros indebidos. Un saludo esta fadores.
Sin agua caliente
El jueves 15 enero quedamos sin agua caliente a causa de un fallo en la caldera. Al día siguiente por la mañana llamé al servicio técnico de la empresa Total Energies para informar de la avería, que califiqué como urgente. Así que en menos de tres horas estaba el técnico en casa. La solución que me dio fue cambiar la caldera, con lo cual acepté el presupuesto y quedé a la espera de que me confirmaran día y hora para venir a instalarla. Después de varias reclamaciones, me confirmaron que vendrían el martes 27 enero porque el técnico no tenía disponibilidad antes. Les insistí que en pleno mes de enero era inaceptable estar tantos días sin agua caliente. Finalmente conseguí que vinieran el sábado 24 por la mañana. Aun así, estuvimos diez días sin agua caliente en pleno invierno. Después de lo que pagamos por el servicio de gas, considero que es un despropósito lo sucedido.