M. M.

Robo

Hola la repartidora que a venido a dejar un paquete me a robado el móvil situado en la escalera de la casa necesito devolución del movil

J. P.

Problema con reembolso

Asunto: Requerimiento formal definitivo – Pedido nº 11401087711455 A quien corresponda, Por medio del presente escrito formulo requerimiento formal definitivo en relación con el pedido nº 11401087711455, realizado el 11 de noviembre de 2025. El pedido fue dividido en dos paquetes. El paquete 1 fue entregado correctamente el 14/11/2025. Del paquete entregado, un abrigo de la marca Desigual fue devuelto el 15/11/2025. Esta devolución fue confirmada por su propia empresa como recibida y aceptada. El paquete 2, que contenía dos abrigos de la marca Salsa Jeans por un valor total de 320,00 €, nunca fue entregado. A lo largo del proceso, su empresa ha proporcionado informaciones contradictorias, afirmando alternativamente que el paquete estaba en tránsito, tenía una dirección incorrecta, había sido devuelto al almacén, había sido entregado, estaba extraviado o se encontraba en investigación. En relación con los reembolsos, se me han comunicado fechas distintas e incompatibles entre sí, así como números ARN que mi entidad bancaria ha confirmado oficialmente que no existen. A fecha de hoy, no he recibido ningún reembolso ni se me ha facilitado comprobante bancario verificable alguno. Los importes pendientes son los siguientes: 155,22 € correspondientes a la devolución confirmada del abrigo Desigual y 320,00 € correspondientes a mercancía nunca entregada. El importe total indebidamente retenido asciende a 475,22 €. Esta situación constituye un incumplimiento del contrato de compraventa, del deber de reembolso en plazo razonable y del deber de información clara y veraz. En virtud de lo anterior, les intimo formalmente a que, en un plazo máximo e improrrogable de 7 días naturales, procedan a una de las siguientes opciones: realizar el reembolso íntegro de 475,22 € aportando comprobante bancario verificable o confirmar por escrito la inexistencia de dicho reembolso. En ausencia de respuesta clara y definitiva dentro del plazo indicado, el presente escrito será remitido a las instancias administrativas y judiciales competentes sin necesidad de nueva comunicación. El presente escrito constituye reclamación formal previa. Atentamente, Ana Balcão [ana.c.balcao@gmail.com] [16/12/2025]

Entrega con retraso

Estimados/as señores/as: En fecha […….18 de noviembre segun usted me tenían que entregar el coche y se cobraron la fianza. Si bien es cierto que se estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 60 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. Sin otro particular, atentamente.

D. F.
16/12/2025

Daños , perjuicios y pérdida de tiempo físico humano

Realicé una portabilidad de domicilio nueva , y tanto el día 6-12-2025 y el día 12-12-2025 me dejaron tirados , tan ni siquiera llamar , para avisarte de que no van a venir el técnico , para instalarme mi fibra , reclamo daños y perjuicios , y tiempo perdido personal , y laboral, tengo justificante de días perdidos laborales , para esperar al operador , cosa que nunca aviso ni llegó , reclamo también el importe total y parcial de NO USO Y DISFRUTÉ de mi linea , tengo también una reclamación contra ellos , culla segunda no me mandaron , éxigo también las grabaciones telefónicas de los días 6 y 12 , tal mencionados anteriormente , para facilitar dichas llamadas con las citas asociadas , las cuales no se realizaron , tengo también mensajes de las citas , cualquier informe presencial , no dudéis en pedírmelo, gracias .

M. M.
16/12/2025

Mi pedido no llega y no dan informacion ni me ayudan

Estimados/as señores/as: En fecha 30/Noviembre/2025 adquirí en su página web Mediamarkt online el producto Consola Sony PS5 450 EUROS Han pasado 17 días y no lo he recibido. He reclamado en diversas ocasiones a traves del telefono, y las dos ultimas me han colgado deliberadamente. Han faltado a la fecha prometida en diversas ocasiones, obligandome a estar en casa dia y noche pendiente de la entrega. Ademas, es un producto que esta por el mismo precio en todas las tiendas. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Jose Manuel Marin Roman

Regalo no recibido

Estimada OCU Me pongo en contacto con ustedes ya que no he recibido el regalo de mi promoción, mi alta fue tramitada el mes de octubre. No aparece en ningún sitio la opción para solicitar el regalo y no he recibido ninguna notificación de como hacerlo. Solicito que se pongan en contacto conmigo lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. D.
16/12/2025

Realicé un pedido de un iPhone 14 con la batería nueva para mi hija. Me enviaron un móvil q no tenia la batería nueva y cuando reclamé la única solución que me dieron fue devolver el móvil, cuando mi hija ya tenia volcados todos sus datos, fotos , contactos etc. Expliqué que mi hija no se podía quedar sin móvil y que simplemente me abonaran la diferencia entre el precio de un móvil con la batería nueva y otro con la batería excelente pero usada, ya que ellos ofrecen los dos tipos a la venta y se han negado. Sólo admite el reembolso tras recibir el móvil. Una vergüenza.

A. C.
Eme studios

Incumplimiento de plazo de entrega y falta de atención al cliente

DATOS DE LA EMPRESA RECLAMADA Nombre comercial: Eme Studios Razón social: Eme STQG, S.L. CIF: B09615238 Domicilio social: Casa del León, 37 – Alicante Página web: https://emestudios.com EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS 1. El 29 de noviembre de 2025 realicé un pedido online en la web de Eme Studios, con número de pedido 518462, por un importe total de 157,00 €, correspondiente a varias prendas de vestir. 2. En el proceso de compra se indicaba expresamente un envío gratuito en 24 horas dentro de España, circunstancia que fue determinante para realizar la compra. 3. A día de hoy, han transcurrido más de dos semanas desde la fecha de compra y no he recibido el pedido, figurando el envío como “en tránsito” o con fechas de entrega que no se han cumplido. 4. El 12 de diciembre de 2025 contacté con la empresa por correo electrónico y WhatsApp para interesarme por el estado del pedido. El 14 de diciembre de 2025 recibí respuesta de una empleada llamada Andrea, quien indicó que habían contactado con logística, que el pedido seguía en tránsito y que me informarían con una solución. 5. Desde dicha comunicación no he vuelto a recibir ninguna respuesta, pese a haber insistido posteriormente, lo que evidencia una falta total de atención al cliente y de información adecuada. 6. Considero que existe un incumplimiento claro de los plazos de entrega comprometidos, así como una falta de diligencia y transparencia en la gestión de la incidencia, generando una situación de indefensión como consumidora. FUNDAMENTOS DE LA RECLAMACIÓN La conducta descrita vulnera lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en particular en lo relativo al cumplimiento del contrato, los plazos de entrega y el derecho del consumidor a recibir información veraz y a resolver el contrato en caso de incumplimiento. SOLICITO 1. La entrega inmediata del pedido número 518462, sin más dilaciones, o en su defecto, 2. El reembolso íntegro e inmediato del importe abonado, 157,00 €, 3. Que se deje constancia de esta reclamación y se valore la mediación de la OCU ante una práctica que puede afectar a otros consumidores. Se adjuntan como pruebas la confirmación del pedido, el seguimiento del envío y las comunicaciones mantenidas con la empresa por correo electrónico y WhatsApp.

E. B.
16/12/2025

Compra zapatillas, no confirmada y no entregada

Estimados/as señores/as: En fecha 29/11/2025 adquirí en su página web crazyzapas.es el producto ADIDAS SAMBA Granates - Size: 38 x 1 A Han pasado 6 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación de pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

D. A.
16/12/2025

Me han cobrado un pedido

Hola, Les escribo para reclamar un pedido realizado el 9 de diciembre, que fue cobrado por un importe de 23,70 € mediante Bizum, pero nunca llegó a entregarse y no aparece registrado en la aplicación. Ya presenté una reclamación anterior con ID 01192641 (ref:_00D0Y2IWb2._500P4fb96U:ref), pero aún no he recibido ninguna respuesta ni solución por parte de su equipo. También he contactado mediante x.com y tampoco he recibido respuesta. Por favor, solicito que revisen el caso a la mayor brevedad posible y me informen sobre el reembolso del importe. Adjunto el comprobante del pago si fuera necesario para agilizar la gestión. Gracias por su atención. Un saludo, David Abuín Fontán