Imposibilidad de devolución de router tras mudarme a otro domicilio
Soy Antonio Ruiz. Soy cliente de digi y en el mes de julio intenté gestionar por un cambio de domicilio la instalación del router al nuevo. Me indican que me tienen que entregar otro nuevo y que el antiguo tengo que devolverlo. Indico que me lo recojan en el domicilio y por ello tardaron más de 1 mes en gestionarlo... He llamado en innumerables ocasiones con llamadas de más de 40 minutos de espera cada una pasándome de un departamento a otro... Por fin una vez ya instalado en el nuevo domicilio (octubre) vienen a instalar el nuevo router pero no se llevan el router antiguo por qué me indica el instalador que no lo va ha hacer que eso no queda recogido en ningún sitio si el se lo lleva, con lo cual después de esperar más de un mes para que el técnico organizará tanto la instalación como la recogida no se lo llevan... Arto de esta situación ya desesperado vuelvo a contactar con atención al cliente (desde la aplicación se indican que me mandarian un mensaje al correo y no me llega nada en numerosas ocasiones lo he intentado hacer así y no me llega ningún correo. Ya muy cansado de la situación y tras ponerme en contacto nuevamente con atención al cliente me indican un número para entregar el router cerca de mi domicilio, con el perjuicio por mi trabajo y la pérdida de tiempo que me ha conllevado me indican que en calle Gregorio Prieto número 17 (Málaga, Teatinos) me lo recogen, no me dan opción de entregarlo ni en correos ni nada por el estilo, y me dicen un numero de entrega. Al ir a entregarlo y pensar que por fin después de 2 meses podría terminar con el dichoso router (servicio más lento de los que he tenido en ninguna otra compañía telefónica) el señor de la tienda me indica que ese número no es, que es otro más largo, que él no trabaja para DIGI y que no lo recoge... Tengo yo que saber que tipo de número me tienen que dar para poder entregar el router?? Más de 2 meses para un cambio de domicilio?? Pido que me lo recojan y finalmente tengo yo que llamar más de 15 veces a DIGI y siguen sin dar una solución?? Quiero poner una reclamación formal contra esta situación que me está ocasionando tanto perjuicio y malestar. Si no me recogen el router en mi domicilio voy a ir a consumo y establecer una queja formal. Buenas noches.
garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 31/05/2025 adquirí en su página web https://www.create-store.com el producto THERA MATIC TOUCH que me fue entregada a principio de Junio Adjunto los siguientes documentos: FRA DE COMPRA FOTOS DE LA CAFETERA ESTROPEADA FOTOS DE LA CAFETERA DEVULTA POR SERVICIO POSTVENTA El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 29 DE JULIO (incidencia 6715427) El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Productos faltantes
Recurro a este medio ya que desde atención al cliente es trato es pésimo. Explique mi problema y lo único que hacen es mandar mensajes automáticamente, parece que hablo con robots… Hice un pedido y no me llego. La empresa de transporte Paack lo marco como entregado y no me lo entregaron. Discutí con ellos, y al no tener prueba de entrega me dijeron q se perdió el paquete. A todo eso ni disculpas ni nada. Deje una mala reseña a Paack. SHEIN me devolvió mi dinero después de un mes aproximadamente. Cuando me hicieron el reembolso volví a pedir los MISMOS PRODUCTOS. Para mi desgracia me los vuelven a mandar a través de paack. Me llega con semanas de retraso, volviendo a mentir que estaba entregado, el paquete destrozado, sin número de seguimiento, con marcas de rotuladores en código , bolsas vacías, un bolsa llena de papelitos… y con MUCHOs PRODUCTOS QUE FALTAN! Desde SHEIN me dicen que desde su almacén han mandado todo. Pero a mi no me ha llegado todo. Si contratan empresas qué engañan que se haga cargo. A mi quien me devuelve el dinero o los productos que faltan?
Producto roto
Producto vendido por este comercio averiado no devuelven el dinero se trata
Datos Personales
Hola, quiero realizar una compra en Leroy Merlin por Internet. Parece ser que ésto es imposible sin dar tu DNI. Es esto legal ? Gracias
Precio engañoso
Hoy, 15/10/2025 realicé una solicitud de nota simple pensando que era la página oficial del registro de la propiedad, ya que intentan simular que efectivamente lo son con el logo y la estética. Lo peor es que pone claramente, y como adjunto en las fotos, que los precios son de 6,90€ o 9,90€ dependiendo de lo rápido que lo quieras, pero no pone claramente que se incurra en más costes, y luego a la hora de pagar, pone que son 0€, claro,para que la gente no se dé cuenta del engaño, hasta que se realiza el pago, y son 38,48€, momento en el que ya no puedes hacer nada y acabas de pagar 5 veces más de lo que pensabas, creo que es un engaño absoluto,un abuso.
Mentir en la entrega de un paquete
Estuve todo el día esperando en casa por un paquete y a las 16:40 me llega un correo diciendo que no pudieron entregar el paquete por no haber nadie en casa, me parece que eso es tener poca falta de profesionalidad y además un añadido, me pase llamándoles desde las 17.30 hasta las 19:30 y no me cogieron el teléfono todo el rato diciendo manténgase a la espera, enseguida le atenderemos, me parece vergonzoso.
Problema con el producto
Hola, realicé un pedido de unos zapatos en Julio y solo me los he puesto dos veces y ya están deteriorados. En mi opinión, no es normal, y después de escribir a atención al cliente y mostrarles el producto, me dicen que comunican desde el departamento de calidad que los tests de calidad de la prenda antes de salir al mercado han sido correctos y así mismo, nos informa el departamento de compras que no hemos tenido ningún otro caso de queja. Por este motivo, no podemos determinar el producto como tara ni aceptar la solicitud de cambio o devolución. No me parece una respuesta correcta cuando apenas tienen uso y en condiciones normales. Gracias. Un saludo Paz
pedido anulado
Estimados/as señores/as: En fecha […10 de Febrero de 2025….] adquirí el producto , que no recibi[…dos puertas de aluminio...]. La compra ha sido financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera […ONEY…] qu cobraron Vds Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [factura, devolucion , reclamacion de la financiera, carta suya .] SOLICITO la devolución del importe abonado [694,80 mas gastos total 833,45 €…€] y la resolución del crédito sin penalización. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación por alerta meteorológica por Apartamento en Alicante y no devolución del importe
Estimados/as señores/as: Realicé una reserva a través de la página web de Booking en el Apartamento xxxxAlicante con entrada el jueves 9 de octubre de 2025 y salida el domingo 12 de octubre de 2025 (3 noches), con un coste total de la reserva de 310,12€, en modalidad de cancelación gratuita hasta el 1 de octubre, fecha en la cual se me realizó el cargo en mi tarjeta de crédito. A las 14:17 del 9 de octubre recibo un correo electrónico de la organización del Rocanrola (festival de música al que acudía como usuario) donde nos comunican que suspenden el evento por motivos de seguridad. A las 14:20h del 9 de octubre el Ayuntamiento de Alicante emitió el siguiente comunicado oficial en su canal oficial de Twitter: Ayuntamiento Alicante (@alicanteayto) posteó a las 2:20 p. m. on jue, oct 09, 2025: 🔴 AVISO: ante la ALERTA ROJA por fuertes lluvias decretada por AEMET para este viernes 10 de octubre, el CECOPAL del Ayuntamiento de Alicante ha establecido las siguientes medidas preventivas, que entran en vigor desde este mismo jueves: https://t.co/A9Hpa2iBRU (https://x.com/alicanteayto/status/1976261567411875910?t=VIqsaq88uZTQu-6kEsInww&s=03) El CECOPAL (Centro de Coordinación Operativa Local), que se trata de un órgano que se activa en los municipios para coordinar los servicios de emergencia cuando se produce un incidente que requiere intervención conjunta, estableció entre otras medidas: "la recomendación de máxima restricción de desplazamientos que no sean imprescindibles" quedando establecidas estas medidas hasta las 23:59 del viernes 10 de octubre en primera instancia. A las 15:42h del día 9 de octubre me llamaron del alojamiento para avisarme de que se cancelaba mi reserva y anunciarme que me iban a devolver 70€ en concepto de limpieza, sin darme ninguna alternativa. Tras estos acontecimientos solicité la cancelación gratuita a través de Booking, que fue denegada por el alojamiento. Posteriormente, me puse en contacto con Booking, que me emplazó hasta que se pusiera en contacto con el Alojamiento para explicarles la situación y que me fuera devuelto todo el importe de la reserva por ser esta una situación excepcional. Booking contactó conmigo por correo electrónico el pasado 12 de octubre con la siguiente contestación: "Hola, : La reserva no se puede cancelar ni modificar gratis, pero le hemos preguntado a Apartamento xxxxAlicante si podría hacer una excepción. Lamentablemente, el alojamiento no ha confirmado la petición para eliminar el cargo. Si quieres contactar con el alojamiento directamente, puedes llamar al +34 xxxxxxxxx o enviarles un mensaje. Si tienes alguna pregunta, estamos aquí para ayudarte. El equipo de Atención al cliente de Booking.com" Llevo desde el día 13 de octubre intentando contactar con el alojamiento por teléfono y a través de correo electrónico, sin obtener respuesta alguna. Por todo lo expuesto anteriormente, SOLICITO la devolución de los 240,12€ restantes del coste de un servicio que no me han prestado, ya que el propio alojamiento canceló mi reserva debido a una causa de fuerza mayor (aunque refieran que no está contemplado en sus condiciones este tipo de situaciones) y 6 horas antes de la hora fijada para el check in (20:00h) y durante más horas y más días que se encontraban dentro de los días que duraba mi estancia (como se puede consultar en los comunicados sucesivos de las autoridades competentes como el CECOPAL) "estuvieron restringidos los desplazamientos que no fueran imprescindibles", suponiendo un grave riesgo para mi salud y la de mi acompañante o para mis bienes el desplazamiento hasta el lugar del alojamiento, teniendo en cuenta que resido a más de 500 kilómetros de distancia (Segovia). A fecha de hoy aún no se me han devuelto dichas cantidades. Aporto: - correo electrónico cancelación del festival Rocanrola - Imagen medidas preventivas que establece el Ayuntamiento de Alicante el día 09/10/2025 - Capturas de imagen de la reserva cancelada en Booking por parte del Apartamento. Sin otro particular, atentamente