No me ofrecen reembolso
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal sobre el pedido nº 3062242210654444. El motivo es que rechacé expresamente la entrega del paquete en el momento de su llegada, ejerciendo mi derecho de desistimiento como consumidor. La empresa de transporte registró el rechazo en el seguimiento y, posteriormente, contacté con ellos nuevamente para confirmar que no deseaba recibir el pedido bajo ningún concepto, solicitando que fuese devuelto al remitente. A pesar de que el pedido fue rechazado y devuelto, el vendedor no ha procesado el reembolso correspondiente ni ha ofrecido ninguna comunicación clara al respecto. Adjunto como pruebas las capturas de pantalla del seguimiento del envío donde consta el estado de “rechazado” o “devuelto al remitente”, así como los mensajes enviados a la empresa de transporte confirmando el desistimiento definitivo. Solicito a AliExpress que intervenga como mediador y proceda al reembolso total del importe pagado, conforme a las políticas de protección del comprador y al registro del rechazo de entrega. Quedo atento a su respuesta y confirmación de la devolución del importe.
No han intentado entregar un paquete
El día 26 de setiembre me ha sido enviado un paquete de Ebay Italia mediante la mensajería UPS, UPS nunca intentó entregar el paquete, en ebay me ponía que llegaría entre el 1 y el 13 de octubre, parece que el paquete llegó el día 2, por mi casa no pasó ningún conductor con el paquete, estoy de baja y todo el día en casa, tampoco dejaron un aviso en el buzón, el conductor se limitó a llevar directamente el paquete a un punto de entrega sin avisar, algo muy habitual en UPS, yo nunca lo supe y cuando después del día 13, fecha límite de entrega según Ebay, me puse en contacto con el vendedor, supe que UPS estaba devolviendo el paquete porque no lo recogí en el punto de acceso después de 7 días, UPS publicita que hacen 3 intentos de entrega, en este caso no han hecho ninguno, publicitan que si no pueden entregar el paquete dejan un aviso en el buzón, no lo han hecho, se han limitado a no intentar entregar el paquete y devolverlo sin mas.
No obtengo reembolso por camcelacion
Hola realice un pedido y al ver qué tardaban mucho en prepararlo lo cancele todo desde la app de druni ,y ahora llevo 10 días esperando alguna noticia de la cancelación ,todavía esperando me devuelvan el dinero de un pedido que no siquiera llegó a ser preparado .Por supuesto imposible contactar con druni muchas llamadas que no contestan ,varios mail al servicio de atención al cliente ,varios mensajes al WhatsApp,y varios tickets generados en la app ,no será por no tratar de que me informen ....
Productos no entregados
Estimados/as señores/as: En fecha 9/10/2025 adquirí en su página web farmaocho el producto reference, magnesio y vitaminaB y Mucus Han pasado 7 días y no lo he recibido. Nunca enviaron una fecha estimada de entrega ni un seguimiento de pedido como en cualquier compra online y no contestan a mis mensajes ni emails. Adjunto los siguientes documentos: [el email de confirmación con el numero de pedido y productos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Leticia
Cobro indebido de portes y reembolso inferior a lo acordado
Buenos días , A través de la Web de Micolet he realizador varios pedidos de + de 20€ para conseguir no pagar apenas gastos de envío . Los dos últimos pedidos me llegaron a la vez y tras comprobar que había prendas deterioradas me puse en contacto con ellos para comunicarlo y solicitar devolución de las prendas y abono de sus importes. Micolet acepta la recogida gratuita de los dos pedidos en un paquete y lo envío en las condiciones que me indican . Cuando confirman la recepción, cual es mi sorpresa cuando compruebo que en la relación de artículos devueltos me descuentan 4€ de gastos de envío y en mi banco devolución de los importes no coincidentes e inferiores a lo que ellos me indican y aceptan. Tras reclamar la devolución completa a la que hacen caso omiso y tras indicarles que el cobro de los gastos de envío son indebidos, puesto que me confirmaron que eran gratuitos, ellos alegan que al disminuir a menos de 20€ tras la devolución de prendas , el coste del envío inicial supone esos 4€ que le cobran . Lo cierto es que nada tiene que ver mi beneficio de gastos de envío iniciales q cumplían los requisitos, puesto que si somos justos, al devolver dos pedidos juntos , el importe de ambos sigue sin ser inferior a 20€ y sigo beneficiandome de los gastos de envío gratis aunque devuelva prendas . En definitiva, son cantidades pequeñas , probablemente lo que dejan de devolverme son 8'97€ que pierdo, pero lo reclamo porque me corresponde ya que ellos aceptaron la devolución por e_mail gratuita y confirman esos importes y tras varios correos con ellos, no lo solucionan. Mi pretensión es recuperar mis 8'97€ que me deben .
Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de septiembre de 2025 adquirí en su página web farmaferoles.com el producto PRENAN leche infantil de nestle , 10 unidades. Ha pasado el plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Me ha sido imposible contactar con vosotros a través de los canales que tenéis dispuesto. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Sin otro particular, atentamente. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
pedido no entregado y cobrado
Asunto: Queja / reclamación a Burger King España A la atención de: Dirección de Atención al Cliente, Quiero expresarle una queja relacionada con el servicio prestado. Hice el pedido y lo cancele al momento, pero me lo cobrasteis y no me habeis hecho un reembolso, he puesto tikets que no me respondeis, he llamado al local que me lo sirvio y he explciado el problema y nada. no Habeis hecho nada y el pedido sigue cobrado. Os dejo el numero de pedido numero: 1605, realizado en el local virgen del puerto madrid. los tikets tienen estos numeros por si quereis seguirlos, no han tenido respuesta alguna: 01088149 01083423 . Por este motivo, le solicito un reembolso. Por último, teniendo en cuenta mis experiencias con su restaurante, le comento que no sé si los recomendaré a mis familiares y amigos. Agradeciendo de antemano la atención que me dispensa y confiando en que tomará las medidas oportunas, se despide cordialmente. Diego
Producto no entregado
Compré el producto SHIMANO Acera EF505 9s Right cover cap Black One Size en la página web https://www.tradeinn.com/bikeinn/es con fecha de entrega estimada del 6/10/2025. Al no llegar en esa fecha actualizaron la entrega para 31/12/2028. Al preguntar sobre ello, me indicaron inicialmente que esperara a que llegara. Tras una semana, volví a preguntar, y la respuesta fue que siguiera esperando. Tras insistir en que eso no podía ser y que, o me daban una fecha realista o tomaría medidas, me indicaron que llegaría el 15, posteriormente el 17, y luego no aparece fecha de entrega indicando una posible rotura de stock, no una confirmación que el producto no llegará.
Problemas Prueba gratuita Premium
A la atención del Servicio de Atención al Cliente de EDREAMS Estimados/as señores/as Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el cobro indebido de 99 € correspondiente a la suscripción eDreams Prime, derivado de una reserva efectuada el 15/10/2025 a través de su página web. Durante el proceso de compra se me ofrecieron dos opciones de precio: El precio estándar, y un precio reducido al suscribirme a eDreams Prime con “14 días de prueba gratuita”. Opté por esta última, dado que se indicaba de forma explícita que el servicio era gratuito durante 14 días, con intención de cancelarlo antes del cobro. Sin embargo, ese mismo día recibí un intento de cargo de 99 €, sin aviso previo ni consentimiento explícito. Al contactar con su servicio de atención al cliente, se me informó de que este cargo se debía a que ya había disfrutado anteriormente del periodo de prueba gratuita, condición que en ningún momento fue indicada de manera clara y visible durante el proceso de compra. La única opción que se me da desde la compañía es pagar la diferencia del precio real y el servicio prime de los vuelos, pero no me siento conforme ya que siento que la compañía intenta responsabilizarme de un error o practica engañosa que no he realizado. Me adhiero a los siguientes fundamentos legales para proceder a la defensa de mi situación: Este proceder vulnera varios preceptos de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007) y de la Directiva 2011/83/UE sobre derechos de los consumidores, entre ellos: Artículos 60 y 97.1 del TRLGDCU, que obligan al empresario a proporcionar de forma clara, comprensible y destacada toda la información relevante antes de contratar, especialmente sobre precios y cargos adicionales. Artículo 60.2 del TRLGDCU, que prohíbe cualquier cobro adicional sin consentimiento expreso del consumidor. Artículos 5 y 7 de la Ley 3/1991 de Competencia Desleal, que consideran engañosa u omisiva toda práctica comercial que induzca a error o que oculte información esencial. Derecho de desistimiento (arts. 102 y siguientes del TRLGDCU) aplicable a contratos celebrados a distancia, que me permite cancelar el servicio dentro de los 14 días naturales sin coste alguno. En consecuencia, el cobro de 99 € constituye un cargo no autorizado e improcedente, realizado sin el consentimiento informado exigido por la ley. SOLICITO La anulación inmediata de la suscripción a eDreams Prime. La cancelación del intento de cobro a mi cuenta bancaria. Confirmación por escrito de la resolución de esta incidencia en un plazo máximo de 14 días naturales desde la recepción de esta reclamación. En caso de no obtener respuesta satisfactoria, me veré en la obligación de elevar la reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y, si procede, ante la Dirección General de Consumo y mi entidad bancaria para la reversión del cargo (chargeback). Agradezco su pronta atención y quedo a la espera de una solución conforme a la normativa vigente.
Reembolso
Hola realice un pedido de 2 sacos de comida para mi mascota, en principio la entrega era de 24/48 horas, me llamaron, que no tenían el pienso si quería uno que tenían en stock , les dije que no y cancelamos el pedido y me dijeron que en 15 harían el reembolso , aún no lo he recibido y es más no cogen las llamadas.