Articulo falso
Hola, realice un pedido en esta web tras buscar en google pulsera pandora. Al ver el nombre de una joyería, pensé que era un articulo original con un pequeño descuento. Lo cual es totalmente incierto, lo que hacen son pedidos a falsificaciones chinas y eso es lo que ellos te envían. No me interesa una falsificación, quiero devolver la pulsera de imitación "pandora" para comprar una original y por supuesto, que me devuelvan MI dinero.
Tranferencia no autorizada
En fecha 18/11/2025, fui víctima de un fra"de telefónico (vishing/smishing) que se inició mediante la recepción de un mensaje SMS en mi teléfono móvil que aparentaba proceder de mi entidad bancaria. En dicho mensaje se indicaba que se estaba intentando realizar una transferencia a mi nombre y que, en caso de no haber sido yo, debía llamar a un número de teléfono que se facilitaba en el propio mensaje. Confiando en la autenticidad del mensaje, y creyendo razonablemente que se trataba de una comunicación legítima del banco, llamé al número indicado. Al hacerlo, fui atendida por una locución automática que se identificaba como el departamento de fra"de y, posteriormente, por una persona que se presentó como empleado del banco. Durante una conversación prolongada, este interlocutor: Me solicitó datos personales con la finalidad de verificar mi identidad. Conocía circunstancias reales de mi operativa bancaria reciente (cambio de teléfono móvil y acceso a la banca online desde un nuevo terminal). Me indujo a pensar que mi dispositivo podía estar intervenido y que existía un riesgo inminente para mis fondos. Posteriormente, me indicó que se había solicitado fraud"lentamente una transferencia por importe de 9.900 euros y que, para anularla, debía realizar yo misma una transferencia inmediata por dicho importe, utilizando un supuesto “código de anulación”, asegurándome expresamente que la operación no tendría efectos económicos y que el importe no se perdería. Siguiendo dichas instrucciones, y actuando bajo engaño, realicé una transferencia inmediata por importe de 9.900 euros. Minutos después, la comunicación se interrumpió y no volví a recibir respuesta, momento en el que fui consciente de haber sido víctima de un fra"de. En un plazo aproximado de quince minutos desde la realización de la transferencia, contacté con mi entidad bancaria para solicitar la anulación de la operación a través de mi banca online. Se me informó de que, al tratarse de una transferencia inmediata, los fondos ya no estaban disponibles. A continuación facilité a mi banco el número de teléfono fraud"lento al que había llamado, indicándome el propio personal de la entidad que dicho número estaba siendo utilizado ese mismo día para realizar fra"des similares contra clientes del banco. Asimismo, dos días después contacté con la OCU, entidad de la que soy socia, desde donde se me informó de que el día anterior se había producido un fra"de idéntico contra otro cliente de la misma entidad y mediante el mismo modus operandi. He interpuesto la correspondiente denuncia ante las autoridades y he presentado reclamación previa ante el Servicio de Atención al Cliente de la entidad, a la cual me ha respondido "que en el momento de la realización del mismo habría sido víctima de un engaño/est"fa por parte de un tercero que le llevó a autorizar la operación de pago reclamada. En consecuencia, hemos de indicar la problemática identificada como una posible est"fa, excede de las competencias de este Departamento. " MOTIVOS DE LA RECLAMACIÓN La operación fue realizada bajo engaño, suplantación de identidad bancaria y manipulación psicológica, sin que existiera un consentimiento válido, libre ni informado. Actué en todo momento de buena fe, creyendo razonablemente estar interactuando con el departamento de fra"de de mi entidad bancaria, debido al alto grado de verosimilitud del mensaje recibido y de la comunicación posterior. El fra"de se produjo utilizando una línea de mensajes que aparentaba proceder del propio banco, así como un número de teléfono que, según confirmó la entidad, ya estaba siendo utilizado ese mismo día para defra"dar a otros clientes, lo que evidencia la existencia de un riesgo conocido o previsible. Conforme a la normativa de servicios de pago (Directiva (UE) 2015/2366 – PSD2 y normativa nacional de transposición), las operaciones de pago no autorizadas deben ser reembolsadas por la entidad, salvo que esta acredite la existencia de negligencia grave por parte del cliente, circunstancia que no concurre en este caso. La entidad no ha acreditado, ni puede acreditar, que yo actuara con negligencia grave, sino que fui víctima de un fra"de sofisticado que explotó la confianza generada por la apariencia de comunicación oficial del banco. SOLICITUD La consideración de la operación como no autorizada. La ausencia de negligencia grave por mi parte. La obligación de reembolso del importe de 9.900 euros correspondiente a la transferencia fra"dulenta.
ERROR PESOS FRUTA Y VERDURA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 16 de Enero me dispuse a realizar una compra en el Alimerka de Avda. del Campón en Salinas (Asturias). La cajera realizó el pesaje de la fruta que estaba comprando y cuando nos estaba cobrando me di cuenta desde una esquina de la caja (puesto que el visor no está disponible para los clientes) que la tara de la báscula no estaba a cero. Acto seguido le comenté a la cajera que si se había pesado correctamente el artículo puesto que la tara de la báscula no estaba a 0. La cajera me devolvió el artículo y al volver a pesar lo se observó que la primera vez había una sobre peso de 0.145 Kg lo que supuso 1,32€ de sobrecoste. Me parece un hecho sumamente grave: 1. Que los trabajadores no sigan el procedimiento correcto en caso de que exista. 2. que el consumidor no tenga una pantalla donde pueda controlar que el pesaje se realiza correctamente, puesto que el visor sólo está disponible para el cajero. 3. La encargada de la tienda viendo el problema ni se dignase a preguntar qué había sucedido. 4. Que el trabajador le quite importancia cuando yo sólo llevaba un artículo, pero si hubiese llevado más artículos se habría encarecido de forma significativa el ticket. SOLICITO acciones correctivas y preventivas para evitar que esto vuelva a suceder a ningún cliente. Compensación económica por estar más de 20 min al teléfono intentando notificar el incidente, solicitando una contestación oportuna al problema reportado. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el reembolso
Estimados señores/as: Escribo la presente reclamación debido a demora del reembolso por el extravío de mi teléfono móvil. A fecha de diez de septiembre de dos mil veinticinco, se abrió una orden de reparación debido al fallo en el sensor principal de mi teléfono móvil (aparecían dos puntos blancos permanentemente), Redmi Note 13 Pro 5G, tomando como solución enviarlo al servicio técnico ICP TECHNOLOGICAL SOLUTIONS para su correspondiente reparación. Seis días más tarde de la apertura de la orden de reparación, recibí el teléfono móvil en mi casa con un adjunto por parte del servicio técnico indicándome que no se había encontrado la avería. Aun así, decidí encender el teléfono y verificar si se había subsanado el error; sin embargo, no fue así, por lo que decidí abrir, de nuevo, una orden de reparación con el mismo error, en este caso describiéndolo detalladamente. Al día siguiente, diecisiete de septiembre, envié el teléfono al servicio técnico mediante Correos. El servicio técnico terminó de revisar mi teléfono móvil por segunda vez el día diecinueve de septiembre, siendo enviado de vuelta este mismo día indicándome, de nuevo, que no se había detectado la avería, tal y como se puede observar en el documento con extensión PDF nombrado como "Informe reparación". El proceso de envío de vuelta fue el ordinario hasta que llegó a Zaragoza, su lugar de destino, al día siguiente a las cuatro de la mañana cuando fue la última vez que estuvo localizado mi teléfono móvil. El día veinticinco de septiembre, al no haber recibido mi teléfono móvil y no haber recibido ninguna comunicación en relación al transporte, decidí acercarme a la sucursal de Correos Express de Zaragoza. En la propia sucursal me indicaron que van a dar por perdido el teléfono móvil y que la propia marca me realizará un reembolso o la sustitución de mi teléfono móvil. Desde entonces, me he puesto en contacto con Xiaomi varias ocasiones para informarme sobre el proceso de reembolso, indicándome siempre que está escalado el caso y que han dejado una nota pidiendo que se solucione cuanto antes. Sin embargo, a día de la apertura de la presente reclamación, trece de noviembre de dos mil veinticinco, sigo sin recibir el reembolso o la sustitución de mi teléfono móvil. A fecha de uno de diciembre de dos mil veinticinco, recibí un correo pidiéndome los datos bancarios para realizar la transferencia, obteniendo todos los datos necesarios el día siguiente. Sin embargo, a día de hoy, a pesar de haber contactado varias veces para preguntar cómo va el proceso y decirme que le dejan nota al departamento correspondiente, sigo sin haber recibido el reembolso. Por tanto, abro la presente reclamación para SOLICITAR, como mínimo, el reembolso de mi teléfono móvil y la indemnización por el tiempo que no he podido disponer de mi teléfono móvil desde el envío de mi teléfono móvil al servicio técnico por segunda vez hasta el día el día que reciba el reembolso por el teléfono móvil extraviado.
Realiceun pedido CS12976 DE UNA chaqueta de lana me ha llegado un producto q no es de lanilla, no tiene elásticos y no se parece en nada. Deseo devolución de dinero y q se lo queden
Paq24 no recogen paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no han acudido a recoger el paquete (para el día 23 entre 9 y 11h) tras contratar el día 22 el servicio paq24. Es imposible ponerse en contacto con un agente de la empresa correos express SOLICITO acudan de inmediato para realizar la recogida y envío del paquete, que debería haber llegado hoy a destino. Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento descuento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 23 realicé una compra de muebles de cocina y tenía un descuento para envío a domicilio de 30 € y la asesora que me estaba atendiendo me dijo que generara el código mientras ella sacaba el papeleo y luego me dijo que como superaba mi compra los 1000€ no me lo iban a descontar, cosa que no entendí. SOLICITO Se me aplique el descuento del que dispongo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Instalación centralita
Estimados/as señores/as: En fecha 22/01/2026 su empresa no llegó a hacer la instalación de la centralita porque el terminal no funcionaba bien, el técnico no llegó a su hora que era de 15 a 18h, llegó a las 20:30. El mismo técnico se comprometió de que el viernes 23/01/2026 vendría a acabar de hacer la instalación, no vino. El mismo viernes llamé varias veces a unos de sus instaladores, le indiqué por whatsapp el número de orden 1114441032. Estamos a lunes día 26/01/2026 y hoy sinceramente no nos llamaran. Su empresa instaladora Elecnor son unos impresentables y nada de trabajadores. Me pongo en contacto con ustedes que hoy día lunes 26/01/2026 su empresa tiene que realizar si o si la instalación, ustedes no pueden dejar a la mitad una instalación de centralita. SOLICITO que hoy día 26/01/2026 se acabe de realizar la instalación de la centralita. Sin otro particular, atentamente.
LECTURAS ERRONEOS
LLEVO MESES RECLAMANDO ESTAS FACTURAS, PORQUE NO ME COBRAN CORRECTAMENTE ESTOS CONSUMOS, CREO QUE EL CONTADOR NO VA BIEN Y NO HACEÍS NADA. Y RECLAMO EN LA WEB DE NATURGY Y ME CERRAÍS MIS RECLAMACIONES. SOLICITO MIS FACTURAS CORRECTAS CON LECTURAS REALES Y NO ESTIMADAS
Pedido devuelto al remitente sin informar
Hice un pedido de un producto electrónico a China, y previo pago me lo enviaron por Fedex, hasta ahí todo bien. El 17 de Diciembre recibí por correo una notificación de Fedex de que tenía que pagar tasas de aduanas, lo cual hice inmediatamente por Paypal. El 16 de Enero, recibo varias llamadas de un número desconocido que no cojo por estar en un funeral, resultó ser la empresa de paquetería de reparto Correos Express que Fedex subcontrató. No vuelvo a saber nada hasta que llamo yo a Fedex el 26 de Enero y me dicen que han devuelto el paquete al remitente en China, porque han vencido plazos de espera y que ellos no pueden hacer nada. Ahora yo me tengo que pelear con el proveedor chino porque nadie me volvió a llamar, ni me escribió un email, ni me dejo nota en el correo, ni me envió correo tampoco. Tengo que averiguarlo yo, llamando porque en la web de Alibaba me pone que nota ha salido de Vitoria, y cuando solicito saber dónde está el paquete Fedex me indica que está en reparto. Ni siquiera puedo hacer una reclamación porque Fedex me exige crearme una cuenta de usuario y para eso me exigen que dé mi número de tarjeta de crédito, lo cual no quiero hacer.