PEDIDO NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 14 de AGOSTO de 2025 adquirí en su página web OSA POLAR STUDIO, los siguientes productos: 60 tarritos de miel, 3 cuadernos con colores, 6 imanes y 3 dominós, sumando un total de 234,99 euros. Han pasado 14 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1 y 2. Confirmación del pedido 3. Correos electrónicos sin respuesta SOLICITO la resolución de esta reclamación y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No me informaron del pago del equipaje
Hola compre billetes ir jerez Madrid y luego vuelta Madrid jerez y la sorpresa salir de madris e tenido ke pagar 15 e por maletas osea 30 e pqe ami nadie me a informado ke ai ke pagar las maletas nadie
Problema con la academia
Hola lo que pasa y resulta es que me prometieron que tenían un método innovador que enseñarían. Y que estarían siempre pendientes de mi, pero pasa que me responden cuando quieren me amenazan con meterme en el asneff y no les importa nada mas que el dinero para ellos, la verdad ya no se como resistir esto porque me encuentro muy mal mentalmente por cual de estos personajes que dicen ser una academia transparente
Se llevan mi paquete porque el numero que enviaron a mi movil y correo no coincide
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa de transportes GLS, vino a hacerme entrega de un paquete y al darles el codigo que me ELLOS me enviaron, me dicen que no es valido y me lo quitan de las manos para llevarselo. Importe del producto? 150€ No se como una empresa, en teoria medianamente buena, cometa tal tipo de errores. Les llamo, escribo y no obtengo respuesta. El individuo que nego entregarme mi pedido, se llama Jeferson Escalante, via telefonica, ya que el repartidor se puso en contacto con este mismo el cual nego mi recepcion. Vergonzoso
ENTREGA NO REALIZADA
Estimados/as señores/as: En fecha 28/09/2025 adquirí en su página web DRUNI el producto: Champú Dermatológico DERCOS X2 Aquaphor Pomada Reparadora Han pasado 19 días y no lo he recibido. Además me aparece que el pedido no existe en la página de TIPSA. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido y correos que he mandado durante estos días. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Marlene Torres Prieto
Servicios incompletos y cierre de Acierta Hogar / Acierta Asistencia S.A.
Estimados señores de la OCU: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal respecto a los servicios contratados con la empresa Acierta Hogar, cuyos datos fiscales corresponden a Acierta Asistencia S.A. El contrato se firmó el 30 de abril para la reforma integral de mi vivienda. La obra estaba prevista para comenzar el 2 de junio, con un plazo estimado de 2 a 2 meses y medio. Desde el inicio se han producido retrasos constantes, impuntualidades, días completos sin operarios y una absoluta falta de coordinación entre ellos, dejando mi vivienda en un estado incompleto e inaceptable tras cinco meses. El equipo nunca respetó el horario establecido en el contrato (8:00 a 18:00 h), llegando antes de las 7:00 h y marchándose alrededor de las 15:00 h, con ruidos de martillos y maquinaria que alteraron el descanso de los vecinos, pese a nuestras reiteradas peticiones de no trabajar antes de las 8:00 h. Hasta la fecha he abonado 21.805,70 euros, correspondientes a los trabajos ya realizados. La empresa ha cerrado su oficina y eliminado su página web sin previo aviso, dejando clientes y operarios desatendidos, y la comunicación ha sido inexistente. Los mensajes recibidos prometiendo la continuidad de los trabajos no se han materializado en ninguna actuación real. Dado todo lo anterior, solicito a la OCU que se investigue esta situación y se adopten las medidas necesarias para proteger mis derechos como consumidora. En concreto, SOLICITO: 1. El reembolso total o parcial de los importes abonados, correspondientes a los trabajos no realizados o incompletos. 2. Indemnización por los daños y perjuicios económicos ocasionados, ya que contaba con disponer de la vivienda terminada para alquilar mi residencia actual y hacer frente al préstamo solicitado para la reforma, lo que no ha sido posible. 3. Cualquier otra medida que consideren adecuada para garantizar la protección de mis derechos como consumidora. Adjunto las facturas y justificantes de pago correspondientes, como prueba del cumplimiento de mis obligaciones contractuales. Solicito que se priorice la protección de mis derechos como consumidora y se adopten las medidas más efectivas para asegurar el reembolso de los importes abonados y compensación por los perjuicios sufridos. Agradezco su atención y quedo a la espera de su respuesta por escrito. Atentamente, Verónica M. S.
Solicito que mi cuenta de DODOT VIP sea restablecidad
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para informarles de una incidencia no resuelta desde hace semanas relacionada con mi cuenta de Dodot VIP, en la que previamente había acumulado 1.344 puntos. Dicha cuenta fue bloqueada por la empresa por una supuesta duplicidad de cuentas, situación que no corresponde con la realidad. Yo disponía de dos cuentas asociadas a dos correos electrónicos distintos y gestionadas desde dispositivos móviles diferentes, algo que el propio sistema de la empresa permitió durante meses sin ningún problema. Posteriormente, se me informó de que debía mantener únicamente una de las dos cuentas, y solicité conservar la cuenta asociada al correo electrónico "mtc1404@hotmail.com" , donde se encontraban acumulados los puntos mencionados. Sin embargo, a día de hoy sigo sin poder acceder a dicha cuenta, ya que la contraseña que utilizaba previamente ha dejado de ser válida sin explicación aparente. He contactado con el servicio técnico de la marca en varias ocasiones durante las últimas dos semanas, solicitando el restablecimiento de la contraseña, sin haber recibido respuesta ni solución. Asimismo, he intentado restablecerla en repetidas ocasiones a través de la propia aplicación móvil, sin éxito. Por todo ello, solicito formalmente que se me proporcione soporte inmediato para el restablecimiento completo del acceso a mi cuenta Dodot VIP asociada al correo mtc1404@hotmail.com , manteniendo los 1.344 puntos previamente acumulados. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una solución a la mayor brevedad posible. Atentamente,
Pedido no entregado
Hola, el pasado sábado 11 de octubre realice un pedido (n° 174537320) y después de estar esperando y no recibir ninguna llamada tanto al telefonillo de mi casa ni a mi teléfono móvil, apareció en la aplicación como entregado. Después de varias llamadas al local me dijeron que eso era problema de Just Eat. He enviado durante toda la semana correos a Just Eat (es la única vía que ofrecen para reclamar) para reclamar al menos la devolución de mi dinero y no me han dado ninguna respuesta. Exijo, como mínimo, la devolución de mi dinero (32,74€) ya que me siento engañado y llevo gastado mucho tiempo en esta reclamación. Gracias.
Devolución del importe por pedido Nº 628492 no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de septiembre de 2025 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ los siguientes productos: Vitis Pasta Anticaries Protege y Repara 100ml x2 y Vitis Colutorio Anticaries Protege y Repara 500ml x2 por un importe ce 22,26 € + 3,95 € de gastos de envío, lo que hace un total de 26.21 €, que fueron cargados en mi tarjeta ese mismo día. Han pasado al menos 16 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de los siguientes documentos: - Recibo de Farmaferoles confirmación de pedido de fecha 27 de septiembre de 2025 - Recibo de Farmaferoles confirmación de pedido completado y envío de 27 de septiembre de 2025 - Correos de fechas 3, 4 y 14 de octubre de 2025 a Farmaferoles pidiendo estado del envío, explicación del retraso y advirtiendo de toma de medidas. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Sin noticias del pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de septiembre del presente año adquirí en su página web el producto Multiestación Marcy MKM-81030. Este fue enviado el día 16 de septiembre según ustedes, con plazo de entrega entre 3 y 4 semanas laborales. Han pasado 30 días días y no lo he recibido, es más, no tiene ni track de seguimiento. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…