M. D.
16/10/2025

Retraso en la entrega de paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por el retraso de paquete que he abonado express y que debió de entregarse el pasado 7 de octubre. Según lo que me indica Celeritas y es como aparece en sus archivos ha sido que el cliente "rehusó el paquete" con la siguiente devolución al almacén. Eso no es cierto, a mí no me han entregado absolutamente nada, la dirección está correcta y mi número de teléfono consta para cualquier duda No es la primera vez, acabaré no haciendo ningún pedido on line puesto q esto es pésimo, retraso y repuestas que no concuerdan con la realidad. Quedo a l espera para la entrega del paquete antes que acabe la semana. Un saludo

S. G.

Solicitud reembolso FEVERSAVE por incumplimiento

Estimados/as, Me dirijo a ustedes en relación con pedido realizado a FEVERSAVE.COM #386973P realizado el 06/09/2025, abonado con tarjeta bancaria, y el cambio solicitado el 10/09/2025. El producto llegó a sus instalaciones el 15/09/2025, por lo que, según su propia política de devoluciones publicada en feversave.com, el plazo máximo para gestionar la devolución o el envío del nuevo artículo (7–14 días naturales) finalizó el 29/09/2025. A pesar de haberles contactado en numerosas ocasiones para solicitar información del vestido ya que lo necesitaba para el 11/10, no recibí una respuesta oficial dentro del plazo, y el 01/10 me comunicaron que el vestido estaba siendo preparado (pedido#392063P). Posteriormente, el 03/10 me aseguraron por correo electrónico que el envío se realizaría con carácter urgente entre el 03/10 y el 06/10 para su entrega antes del 11/10. A día de hoy, 07/10, no he recibido confirmación de envío y cuando pregunto, finalmente se me informa que no disponen de stock y que lo recibirán a final de esta semana para enviármelo lo antes posible. Ante este incumplimiento reiterado de los plazos y de los compromisos comunicados, renuncio al cambio y solicito el reembolso íntegro del importe abonado, de forma inmediata y por el mismo medio de pago utilizado, conforme al artículo 110 del Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios). Adjunto documentos de pedido, política de devoluciones, conversación por correo con tienda, dni. He iniciado trámite también ante la OMIC. Muchas gracias. Un saludo,

Problemas de reembolso

Estimados señores: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de privicompras Nyon para reclamar el cobro indebido de [34] euros. No procede el cobro porque no he hecho ninguna compra en la aplicación y tampoco se me ha avisado ni por correo ,tan si quiera,que se me realizaría un cobro mensual. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.

Nota simple a 38,48€

Fui a pedir una nota simple de una propiedad y cuando me quise dar cuenta me habían cobrado 38,48€ , cantidad de la que no se había informado previamente en ningún momento. Solicito la anulación de la solicitud de la nota simple y la devolución de los 38,48€

N. M.
16/10/2025

Pedido con retraso sin respuesta de la empresa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realice un pedido online que nunca llego, envié email a la empresa y nadie me responde tampoco me realizaron el reembolso quiero una respuesta inmediata. SOLICITO la entrega del pedido o el reembolso directamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Problema con elpedido

El dia 29-9 pedí una tapa para el depósito de una cafetera Vertuo y me enviaron un producto equivocado. He contactado dos veces con el servicio de atención al consumidor y ni me han contestado a las reclamaciones, he llamado 6 veces por teléfono y nadie contesta, solo ponen una grabación en blucle. Quiero que me devuelvan lo que he pagado o que me envien el producto correcto, y si no quieren no me lo envien, pero recojan lo que me han enviado y devuélvame lo que he pagado, gastos de envío incluidos. Mi pedido es el numero HYB30676359

C. V.
16/10/2025

Más de dos meses sin devolverme el dinero

Hola. Realicé un pedido con número referencia 015807415 a fecha 14 de agosto por un teléfono móvil Xiaomi Redmi 13 y por valor de 90'23. A pesar de que ese mismo día leí que ustedes son una empresa fantasma que se financia y se sustenta con el dinero que le adelantan, los que trabajan para poder ganarse la vida, les di el margen legal de confianza que van comunicando por plazos en casa uno de sus mails. Justo ayer se venció el plazo por demora de mi entidad bancaria de 7 a 10 días. Acabo de telefonear a mi primo que es el director de la entidad bancaria Kutxabank en la que tengo la cuenta y me dice que no hay ninguna orden de devolución tramitada y que la operación cargada en mi tarjeta es firme. Me recomiendas que mañana mismo vaya a una comisaría de policía y presente denuncia para poder recuperar mi dinero. Os merece la pena esta forma de actuar?

J. M.
Volcano Teide

Negativa a hacer uso del servicio contratado de teleferico

Hola, realicé la compra de 4 entradas (2 adultos y 2 niños) para subida el teleférico al pico del Teide y se me negó el acceso al teleférico argumentando que llevaba calzado inadecuado. El calzado que llevaba, del cual adjunto fotos, era de montaña y cerrado/abrochado y con suela de agarre para montaña. Solicito me abonen el importe de una entrada de adulto por la injusticia sufrida por parte de Volcano Teide. Gracias.

J. C.

NO ENTREGAN NI DAN PLAZOS NI NUMERO DE SEGUIMIENTO

El motivo de mi reclamación es el siguiente: realicé un pedido con plazo de entrega estimado entre 47 y 72 horas, sin embargo, ha pasado más de una semana y aún no lo he recibido. El martes me comunicaron que mi pedido estaba en reparto, lo cual resultó ser falso y posteriormente fue negado por su servicio de atención al cliente. Tras más de tres horas intentando contactar por teléfono y mensajes, no he obtenido una respuesta eficaz ni solución. Por todo lo anterior, exijo la entrega inmediata de mi pedido y una compensación por el retraso sufrido y la falta de compromiso mostrada con el cliente. Atentamente, Javier

A. A.
Union fenosa

Sujetar Cables en Fachada

Hola Quisiera que me hicieran para sujetar los cables de la fachada que son electricos en la Pared,