He contactado con ustedes y me dicen que, según su política de compra, tengo que esperar hasta el mismo día del evento para saber si finalmente tengo mis entradas para el concierto.
Solicito la devolución inmediata de los 670€ que han cobrado de mi cuenta dado que no me han dado las entradas al concierto que he comprado.
Adjunto conversación mantenida con sus agentes, tanto con capturas de pantalla como con copiado de texto.
Es vergonzoso que la OCU y el gobierno no realice ninguna acción más que poner este chat.
Adjunto chat mantenido:
CHAT 17/12/2025
1. Hola Invitado 👋, soy el Asistente Virtual de viagogo y estoy aquí para ayudarte.
2. Vamos a conseguirte ayuda. Describe el problema que has tenido en unas pocas frases y facilita el nº de pedido o de anuncio para obtener una mejor respuesta.
3. Hola,
4. Gracias por ponerte en contacto con nosotros. El tiempo de espera estimado actual es de 1 minuto(s).
Un agente se ha unido a la conversación
5. A
¡Hola! Gracias por contactar con Viagogo. Me llamo Angy. ¿Cómo puedo ayudarte?
6. Hola, desde mi reclamación en la OCU he recibido el siguiente mensaje vuestro:
7. VIAGOGO
A: ALEJANDRO NORDLUND
17/12/2025 Querido Alejandro, Gracias por contactarnos a través de la plataforma Reclamar de OCU. Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: s:www.viagogo.com/Help/Buyer/246accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.
Mientras tanto, si ha facilitado su número de pedido o su dirección de correo electrónico, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para atender su reclamación.
8. A
Entiendo. ¿Podrías confirmarme tu número de orden, por favor?
Número de transacción 631521623 Sección Pista Formato de entrega Entradas Móvil Cantidad 316,44 € x 2 Comisiones 31,06 € Impuesto 6,52 € Importe total 670,46 €
1. Listo Alejandro, estaba revisando toda la información de tu orden, y veo que recibiste tiquetes para la sección incorrecta
2. Exacto
3. y no quiero esperar a recibir los tickets de la sección correcta
4. porque o estoy en pista o no quiero acudir al concierto
5. A
Entiendo, necesitas que tramitemos la solicitud del reembolso, correcto?
6. y sé que esto les ha pasado con mucha gente y no quiero que me pase a mi
Gracias por la información. Por favor, permíteme hasta 7 minutos mientras reviso toda la información.
1. ok
2. A
Alejandro, es posible que me comunique contigo via llamada?
3. Sí
4. pero no quiero que se cierre esta conversación
5. A
Me confirmas por favor el número de teléfono.
1. Estoy esperando su llamadsa
2. "llamada"
Permíteme 5 minutos más, estoy hablando con el vendedor.
1. tal y como me ha dicho
2. Estoy esperando al teléfono la confirmación de la devolución de mi dinero
3. Solicito que no cierren el chat
4. Hola, Ya han pasado los 5 minutos que usted pedía al teléfono
5. Hola
6. Quedo pendiente 2 horas a tener las entradas correctas en pista
7. Nuevo
A
Dado que se acabó la llamada, doy por terminado el chat. Me comunicaré con usted en un plazo de dos a 3 horas para informarle el estado de la transferencia, gracias.
8. De lo contrario, solicito la devolución del dinero. No puedo esperar más tiempo