Experiencia lamentable publicidades engañosa

E. M.

A: Vinissimus

17/12/2025

Mi experiencia con Vinissimus ha sido muy negativa y decepcionante. Compré unas botellas de vino que figuraban claramente como disponibles en su web, realicé el pago y esperé el pedido con normalidad. Cinco días después, justo cuando el pedido debería estar a punto de llegar, me informan de que ha habido “un fallo” y que el vino no está en stock y no pueden enviarlo. Una excusa tardía e inaceptable. Lo más grave es que, al volver a comprobar su página web, el mismo vino sigue apareciendo como disponible, pero a un precio más alto. Como consumidor, esto da una sensación muy clara de práctica engañosa: vender un producto para asegurarse la compra y, después, cancelar alegando falta de stock mientras se vuelve a ofrecer más caro. Además, la detección del supuesto error tras varios días demuestra una pésima gestión del inventario y del servicio al cliente, más aún en fechas clave. No recomendaría Vinissimus. Falta de transparencia, mala gestión y cero respeto por el cliente. Hay muchas otras tiendas de vino mucho más serias y fiables.