M. L.
15/10/2025

Problema con entrega, devolución, seguimiento, rembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de haber mandado desde MADRID a principios de JULIO 2025 un paquete con destino CIUTADELLA DE MENORCA, lo habeís puesto como entregado en el punto de recogida previsto, pero nunca se entregó. Después de varias llamadas, resultó que se encontraba en el centro de Catalunya y que iba a ser devuelto en MADRID (¿por qué no entregarlo en CIUTADELLA?). Una vez empezado este proceso, habeís puesto que estaba entregado en el punto de recogida en MADRID y NUNCA se entregó tampoco. Desde entonces, llevo dos meses llamando cada día. Llamadas en las que me topo gente más que borde, y sobre todo no hay ni uno que me da la misma versión. Algunos me dicen que mi paquete está en España y se me va a devolver, otros que está en España y va a ir a Francia, otros que está de camino a Francia, otros que ya está en Francia, y otros que me dicen que no se puede devolver porque en mi cuenta, mi dirección está en Francia (no entiendo que tiene que ver pero bueno). Así que a día de hoy, 15/10/2025, llevo ya tres meses esperando a que este paquete sea entregado, que sea en Francia, en Madrid o en Ciutadella. La TERCERA reclamación de devolución que hice el 09/09/2025 sigue sin respuesta ninguna por parte de la área encargada en Inpost (el plazo es de 48 horas) y ahora llevan un mes diciéndome que "hay que seguir insistiendo y esperando". En paralelo, hace dos meses rellené el formulario de Inpost para solicitar que se me devuelva el dinero del servicio que no cumplieron. Formulario al que nunca obtuve respuesta, les mande un correo para insistir hace un mes y medio, y nada, sigo sin respuesta. SOLICITO de primeras que se me devuelva el dinero que pague para el servicio. Además, solicito O que se me rembolse el importe de lo que contiene el paquete, O que se entregue antes del 30/10/2025 y se trate como PRIORIDAD. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. D.
Distribuciones Farela S.L CIF: B54846860

Habéis cancelado mis pedidos sin explicaciones y sin devolver el dinero

Estimados señores: Distribuciones Farela S.L CIF: B54846 Me siento engañado, el pasado día 11/10/2025 y 13/10/2025 compré en vuestra pagina web https://solocolagenos.com/ on line varios artículos, los cuales incluían oferta promocional. Facturas número: #FA049057 y #FA049073. Me pongo en contacto con ustedes porque habéis cancelado ambos pedidos sin darme ninguna explicación y sin realizar el reembolso del dinero abonado. He intentado en numerosas ocasiones ponerme en contacto con ustedes mandando correo electrónico a incidencias@solocolagenos.com y también he mandado correo electrónico a att@solocolagenos.com también he llamado por teléfono y he escrito por whatsapp y no he obtenido ninguna respuesta por vuestra parte. Adjunto ambas facturas con la descripción de los productos y el coste total que desembolse. Adjunto también capturas de pantalla dónde se aprecia que el pedido fue aceptado, después paso a pedido enviado y finalmente fue cancelado por vuestra parte sin explicación ninguna y sin hacerme el reembolso del dinero. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias.

G. G.
15/10/2025

Reloj en garantía que se niegan a reparar

En noviembre de 2024 (hace 12 meses) compré un reloj SaveWatch plus de SaveFamily.para mi hijo. Hace un mes empecé a tener problemas con el dispositivo y la pantalla táctil dejó de funcionar. Llamé un montón de veces por teléfono a un número de Cantabria (Atención al Cliente). Nunca respondieron después de dejarme con la alocución de turno, durante más de 15 min en cada ocasión. Decidí escribir a su email de At. al clientes y mandarles un video para que vieran cuál era el problema. Me respondieron que les mandara fotos desde todos los ángulos y así lo hice. Su respuesta fue: "Vemos, por las imágenes que nos ha mandado, que la patalla tiene una rayada (pienso yo que lo raro sería que no lo tuviera, teniendo en cuenta que utiliza el reloj un niño de 10 años) y que ese era el motivo de que no funcionar". ¡Es increíble! El servicio postventa y sus técnicos geniales han sido capaces de diagnosticar SÓLO VIENDO LA IMAGEN QUE LES MANDÉ, que la culpa es de una RAYADA QUE ES TOTALMENTE ESTÉTICA. Les dije que estaba en garantía y me mandaran una empresa de mensajería para que les remitiera el dispositivo y comprobaran el fallo. Su respuesta (y se quedaron tan panchos) fue: "Le ofrecemos un servicio de reparación a su cargo. Indíquenos un número de tarjeta bancaria para que, en caso de aceptar el presupuesto de la reparación, le cobremos el importe correspondiente". ¿Pero qué clase de empresa ofrece un servicio así? Les desaconsejo que NO COMPREN NUNCA NINGÚN DISPOSITIVO SAVEFAMILY. He empezado a buscar alternativas que, seguro, serán mucho mejores que esta empresa. Saludos Guillem

L. A.

Contratación engañosa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en el mes de julio fui víctima de un engaño por la doble llamada, en donde uno de sus asesores se hizo pasar por mi anterior compañía para decirme engañosamente que me harían un aumento muy significativo en mi factura, luego a los minutos recibo una “nueva” llamada de otro asesor identificado esta segunda vez como Vodafone ofreciendo los servicios y refiriendo ser reclutador de los clientes que serian afectados por un aumento de la factura, esta vez ofreciéndome portabilidad de todos los servicios al mismo precio que venía pagando en la anterior compañía . Por lo que bajo la presión del engaño y la rapidez con la que actúan para generar confusión, y sin saber en ese momento que se trataba de un engaño seguí en el proceso. Además luego dándome cuenta que hicieron lo que quisieron generando una portabilidad a medias solo de telefonía, generando una nueva línea fija y fibra que con la anterior empresa me trajo problemas. SOLICITO me sea suspendida la Cláusula de permanencia que me ata a ustedes por un año al ser víctima de un engaño.

M. A.

Facturas indebidas

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha […] he recibido una reclamación de deuda de […] euros. La deuda es inexistente porque [explicar motivos de la inexistencia de la deuda. Ya pagada, producto no comprado..] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. acreditación del pago, del desistimiento.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Retraso en el vuelo que produjo pérdida de enlace

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de San Francisco al de Barcelona IB2622, que tenía su salida a las 20:10 horas del día 28 del mes de septiembre de 2025 por lo que la llegada normal a Barcelona debería haber tenido lugar a las 16:45 horas del día 29. El vuelo sufrió un retraso de más de 2 horas en la hora de llegada lo que produjo la pérdida de conexión con el vuelo IB420 de las 1:55 horas de ese mismo día con destino a Madrid que era nuestro destino final. Tuvimos que pernoctar en Barcelona en un hotel a una hora del aeropuerto que no disponía de cena caliente y donde tampoco pudimos desayunar al día siguiente puesto que el trasporte al aeropuerto nos recogió antes de que abriera la cafetería. Por todo ello solicito una indemnización de 600 € en concepto de daños y perjuicios. Sin otro particular, atentamente.

F. F.

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Zalando se niega hacerme mii reembolso por devoluciónes hechas. SOLICITO mii reembolso por que me coresponde. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Retraso en el vuelo que produjo pérdida de enlace

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de San Francisco al de Barcelona IB2622, que tenía su salida a las 20:10 horas del día 28 del mes de septiembre de 20025 por lo que la llegada normal a Barcelona debería haber tenido lugar a las 16:45 horas del día 29, con tiempo suficiente para la conexión con el vuelo IB420 con destino a Madrid con salida prevista a las 18:55 horas. Este retraso produjo la pérdida de la conexión con dicho vuelo a Madrid, que era nuestro destino final y así lo habíamos contratado. El vuelo sufrió un retraso de más de 2 horas en la hora de llegada con la consiguiente perdida de dicha conexión, pernoctar en un hotel a más de una hora del aeropuerto, sin cena caliente y sin poder desayunar al día siguiente ya que el trasporte nos vino a buscar antes de que abriera la cafetería. Por todo ello solicito se me abone en concepto de indemnización por los daños y perjuicios padecidos, la cantidad de 600 €. Sin otro particular, atentamente.

D. R.

Cobro indebido

Hola Me han hecho un cobro de 79€ el miercoles 17 de septiembre sin ningun motivo. Días antes hice el checking de un vuelo por el cual me cobraron 1€ el cual lo autorice. Cual es mi sorpresa cuando unos días despues recibo el cobro de 79€ de esta empresa sin ningun concepto, motivo ni autorizacion. Hable con el banco para intentar anularlo pero me dijeron que no podian anularlo. Posteriormente intente contactar con my trip online pero no lo he conseguido ya que my trip dice que ellos no pueden solucionarlo, que tiene que ser con my trip online... Nadie se hace cargo de esto y en internet he encontrado que a muchas personas tambien les ha pasado. Ruego me ayuden a denunciar este hecho. Saludos