V. M.

ADJUNTO INFORME DE RECLAMACIÓN

M. C.
APROTRANS

INCUMPLIMIENTO DE CONTRATÓ

Buenos días hace más de un Año contacte con la empresa APROTRANS para un contrato de trabajo aquí en España Le hice un depósito de 425.00€. En el cual nunca hicieron nada y hasta la fecha no me devu5mi dinero . En el mes de julio simularon un falso depósito bancario y una factura cancelación de la deuda. Pero ninguno devolucion de mi dinero . El Sr Antonio al parecer se burla de mi persona. Siempre dices que estos días, está semana y nada ya pasó más de un año.

D. S.

bateria virtual

Nombre: Diego Francisco Sánchez Cordero DNI: 79210430 V Dirección: Calle San FRancisco nº 7 Lebrija Sevilla Teléfono: 679751717 Correo electrónico: difran9@hotmail.com Empresa reclamada: Endesa Energía S.A.U. CIF: A81948077 Servicio de atención al cliente: 800 760 333 Motivo de la reclamación: En mi factura correspondiente al mes de octubre de 2025, Endesa ha incluido un cargo de 32,18 € bajo el concepto “Saldo destinado a batería virtual”. Según las condiciones del servicio, dicho saldo debería aplicarse como descuento directo en la factura actual o acumularse para futuras facturas, nunca como un cargo adicional. He contactado con atención al cliente en varias ocasiones, pero no he recibido una explicación clara ni una confirmación por escrito. Esta situación genera confusión y perjuicio económico, ya que el saldo generado por mis excedentes solares no se está aplicando correctamente, y se factura como si fuera un coste. me dicen que este mes se cobra y que el siguiente mes se descuenta eso como va hacer si un me me lo da y otro me lo quita que descuento es. Solicito a través de la OCU: 1. Que Endesa aclare por escrito el tratamiento del saldo de batería virtual. 2. Que se regularice la factura, aplicando correctamente el saldo como descuento. 3. Que se emita una factura rectificativa, si procede. 4. Que se garantice la transparencia y correcta aplicación del servicio en futuras facturas. Adjunto copia de la factura en cuestión y capturas del área de cliente donde se refleja el saldo. Quedo a la espera de su gestión. Atentamente, Diego Francisco Sánchez Cordero

A. A.

Xiaomi Robot Vacuum X10+ no funciona y no hacen la recogida

Dicen que van a hacer la recogida del equipamiento, pero nunca pasan o ponen que no hay nadie en casa (yo teletrabajo y estoy todo el día en casa), una vergüenza, hace casi 10 días que estoy sin el equipamiento que con menos de 2 semanas de uso ya no funciona. No recomiendo a Xiaomi a nadie. Equipamento: Xiaomi Robot Vacuum X10+ EU (Número de elemento único 41717/BFACWF4UB53477) Número de pedido 5250825287481975 Reparación: OT2165423

E. L.

HAN COBRADO CUOTAS SIN CONSENTIMIENTO

Hola, El 1 de septiembre necesitaba editar un PDF y accedí a la web de esta empresa que ponía que era gratuito. Después de estar tiempo editando, cuando por fin he terminado, para descargarlo me dice que solo por 1€ lo puedo descargar. Después de la perdida de tiempo invertida en el documento, decidí que pagar 1€ me compensaba y eso hice. Cuál es mi sorpresa, que me han cobrado el 8 de septiembre 49,99€ y el 6 de octubre otro 49,99€. He contactado con ellos para explicarles lo que pasó y que me devuelvan el dinero que me han cobrado. Me dicen que al pagar el 1€ te suscribe automáticamente, que esa es su política. Eso se llama engañar a la gente, porque si eso estuviera al alcance del cliente no pagaría el €. Yo no acepté nada, ni si quiera hice registro, te roban los datos y se aprovechan del cliente diciéndole que por 1€ tiene el documento, para robarte mensualmente 49,99€. Quiero que me reembolsen los 2 cobros de 49,99€ sin mi consentimiento y utilizando mi tarjeta de crédito y mi identidad. Un total de 99,98€. Es una manera muy fea de engañar a la gente, nunca más lo utilizaré. Seguro que no soy la primera, qué vergüenza aprovecharse así de las personas, con lo que cuesta ganar dinero.

A. G.

Cuenta Bancaria Bloqueada

Cordial saludo, Tengo una cuenta BBVA hace un par de meses y me la han bloqueado, he llamado innumerables veces y me dicen que se pondrán en contacto conmigo y no lo hacen, al fin me contestaron que debía enviar una documentación y ya lo he hecho pero sigo sin respuesta. El problema es grave ya que soy una persona diabética, hipertensa, necesito el dinero para pagar alquiler, comprar comida y en este momento estoy sin mis medicinas. Necesito comprar unos audífonos porque soy sorda y no escucho bien. En este momento tengo crisis emocional y de ansiedad, me siento en un callejón sin salida… No tengo ni un solo euro para comer… Tengo todo mi dinero bloqueado en la cuenta y necesito PORFAVOR muy amablemente desbloqueen mi cuenta. Muchas gracias y quedo atenta.

M. P.

DESASTRE IBEROJET

Pésimos vuelos con IBEROJET, y pésima su Atención al cliente, después de sufrir dos vuelos demorados y uno de ellos que salió al día siguiente, encima nos dicen que no tenemos derecho a indemnización ni reembolso de lo pagado por los vuelos. NO RECOMENDAMOS NI VOLVEREMOS A VOLAR CON IBEROJET"

D. M.
14/10/2025

El paquete no me lo han entregado, me dicen que ha sido entregado y no me responden las reclamacione

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. P.
AIRE NETWORKS DEL MEDITERRANEO

ACOSO TELEFÓNICO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por el acoso telefónico que estoy recibiendo por parte de Uds. en representación de ciertas empresas anunciantes de telecomunicaciones y energía y de empleo, a pesar de estar inscrito en la Lista Robinson y en Stoppublicidad. Envío información en archivo adjunto. Ruego encarecidamente dejen de realizar éste tipo de llamadas. Así sea. Saludos.

J. M.
14/10/2025

Problema con el servicio VoLTE en prepago

Buenas tardes, Partiendo de la base de que no se pueden realizar llamadas y recibirlas en la banda 4G, se están desmantelando las redes 3G y las 2G funcionan como funcionan deberíamos poder disponer los usuarios de tarifa prepago una conexión a VoLTE sin que implique tener que pagar por conexión de datos, cosa que pedí por el chat de la app de Vodafone y me dijeron que no era posible Gracias Saludos