Estimados Sres. :
Desde Renault queremos agradecerle el interés y la confianza depositada en nuestra Marca.
Para poder dar respuesta a su solicitud con referencia y poder realizar las gestiones pertinentes desde nuestro departamento , necesitaríamos que nos hicieran llegar la siguiente información:
- Datos de titular : Nombre, apellidos, teléfono de contacto y correo electrónico.
- Datos de vehículo : Matrícula y bastidor.
Puede enviarnos estos datos por correo electrónico a nuestra dirección:
contacto-cliente.esp@renault.es.
Le sugerimos que genere un nuevo correo en lugar de emplear la opción responder.
Esperamos que nuestros productos y servicios sean de su completa satisfacción.
Quedamos a su disposición en el servicio de Atención al Cliente, en el teléfono 91 506 53 58 o en nuestra página web www.renault.es.
Nuestro horario de atención es de lunes a viernes: 8.30-20.00 horas..
Sin otro particular, aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.
María G.
Atención Cliente
RENAULT ESPAÑA COMERCIAL S.A.
Avenida de Europa,1
28108 Alcobendas (Madrid)
Tel.: 91 506 53 58
www.renault.es
******************************************************************************************
Este mensaje y los documentos que, en su caso lleve anexos, pueden contener información confidencial. Por ello, se informa a quien lo reciba por error que la información contenida es reservada y su uso no autorizado está prohibido legalmente, por lo que, en tal caso, le rogamos, se abstenga de copiar, leerlo, remitirlo o difundirlo y proceda a borrarlo inmediatamente.”
ref:!00Db00cZvn.!500bD0YajSr:ref