Consumo de aceite excesivo

Reparación

J. S.

A: RENAULT ESPAÑA

16/12/2025

Hola, compré Renault Kadjar 1.2 TCE 130 cv en agosto de 2017 y desde hace unos meses el consumo de aceite es exceisvo de más de un litro cada 1000 kms. El coche tiene ahora 128.000 kms y es más que probable que se encuentre entre los motores afectados con este problema, por lo que exigimos una solución inmediata, Quedo a la espera de sus noticias Un saludo

RENAULT ESPAÑA

A: J. S.

17/12/2025

Estimados Sres. : Desde Renault queremos agradecerle el interés y la confianza depositada en nuestra Marca. Para poder dar respuesta a su solicitud con referencia y poder realizar las gestiones pertinentes desde nuestro departamento , necesitaríamos que nos hicieran llegar la siguiente información:  - Datos de titular : Nombre, apellidos, teléfono de contacto y correo electrónico. - Datos de vehículo : Matrícula y bastidor. Puede enviarnos estos datos por correo electrónico a nuestra dirección: contacto-cliente.esp@renault.es. Le sugerimos que genere un nuevo correo en lugar de emplear la opción responder. Esperamos que nuestros productos y servicios sean de su completa satisfacción. Quedamos a su disposición en el servicio de Atención al Cliente, en el teléfono 91 506 53 58 o en nuestra página web www.renault.es. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes: 8.30-20.00 horas.. Sin otro particular, aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo. María G. Atención Cliente RENAULT ESPAÑA COMERCIAL S.A. Avenida de Europa,1 28108 Alcobendas (Madrid) Tel.: 91 506 53 58 www.renault.es ****************************************************************************************** Este mensaje y los documentos que, en su caso lleve anexos, pueden contener información confidencial. Por ello, se informa a quien lo reciba por error que la información contenida es reservada y su uso no autorizado está prohibido legalmente, por lo que, en tal caso, le rogamos, se abstenga de copiar, leerlo, remitirlo o difundirlo y proceda a borrarlo inmediatamente.” ref:!00Db00cZvn.!500bD0YajSr:ref

J. S.

A: RENAULT ESPAÑA

17/12/2025

Buenos días. Siguiendo sus indicaciones les facilito datos solicitados sobre Renault kadjar 1.2 tech road matriculado en agosto de 2017 y que está siendo afectado por un consumo excesivo de aceite: Titular. Julia María Santiago Guzmán  DNI. 30819930e Teléfono. 675849623 Correo electrónico. joseantoniosanchezjsc@hotmail.com  Matrícula. 3133KCJ les adjunto archivo en el que viene el número de bastidor que me solicitan en correo aparte Quedó a la espera de su respuesta  Un saludo