J. R.

Problema con la garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 3 de septiembre de 2022 adquirí en su?aplicación el producto camara 90fun. El pedido realizado es el 3017954265971047.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 17 de mayo de 2023. El vendedor Xiaomi youpin store no responde a ninguna de mis consultas.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Como me es imposible adjuntar un vídeo del funcionamiento de la cámara pongo a su disposición un link a un vídeo: https://youtube.com/shorts/9YLuVpolyzwSolicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

P. H.

Penalización por permanencia

VODAFONE me reclama una penalización en concepto de permanencia. Después de pedir en varias ocasiones que me envíen la grabación o el contrato firmado para demostrar dicha permanencia sigo sin recibir prueba alguna. Solicito que me envíen dicha documentación o cesen en su empeño de querer cobrar la penalización que se me reclama.

M. M.
20/07/2023

Sin noticias de la empresa que recoge el producto para su devolución

La Placa de inducción que compré llegó defectuosa, tramito su desestimiento, ya que no quiero ya ningún otro artículo cecotec, y si no llega a ser por OCU no hubiera podido contactar con cecotec para que finalmente gestionaran la devolución. Cuando por fin hoy lo consigo, me aseguran que la empresa de transporte pasaba hoy a recoger la placa y que ya me habrían enviado el email con los datos, evidentemente esto no ha ocurrido y aquí he tenido que estar todo el día en casa esperando para nada. De verdad que su servicio post venta es realmente deficiente y cuando el cliente tiene algún problema resulta muy complicado poder solucionarlo. Estoy muy descontenta con la empresa, he perdido realmente la confianza tanto en sus productos como en su servicio y lamentablemente ya no les tendré en cuenta ante una futura compra.

B. C.

Facturación errónea

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 658258843En la factura de Mayo y Junio de 2023 (adjunto copia) aparecen consumos a los que no se le ha aplicado la tarifa contratada. Actualmente la tarifa que tengo contratada, según contrato de 28 de Abril de 2023, es el Plan Vodafone Ahorro cuyo importe mensual por las 4 líneas familiares contratadas es de 34.40 euros al mes (8,60 euros al mes por cada una de las líneas). En la factura del mes de Mayo y Junio se nos cobró indebidamente 192,05 y 240,8 euros respectivamente cuando el importe total de ambos meses debía ser 97.62 (68.8 euros de tarifa y 28.42 por pago de terminal) . Nos hemos puesto en contacto con Vodafone en múltiples ocasiones sin conseguir solucionar el error, pese a que en diferentes ocasiones nos han reconocido que efectivamente se había producido un error en la Facturación por parte de Vodafone y que en breve nos realizarían el ingreso del importe excesivo cobrado. El día 20 de Julio de 2023 se pone en contacto una agente de Vodafone (se identifica cómo Vanesa Jiménez) para informarnos que NO se va a proceder a la devolución del dinero. El motivo que nos indica es que no tenemos contratadas llamadas ilimitadas (cosa que no es cierta según nuestro contrato) y nos propone una oferta a modo de compensación por las molestias causadas siendo dicha oferta la de 61 euros al mes aproximadamente por las 4 líneas contratadas (la oferta que nos hace es superior a la que tenemos contratada).Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 335,23 euros correspondientes al mes de Mayo y Junio. Sin otro particular, atentamente.

V. B.
20/07/2023

Me perdieron mi n° de telefono de toda la vida.

Contratamos dos portabilidades con fibra en casa. Una portabilidad salió bien, pero la mia nunca llegaba, en mi otra compañia se la dieron pero la tarjeta que me mandaron yo no recibia llamadas ni sms, despues de llamar muchas veces y hacerme creer que era mi mobil que estaba mal configurado me di cuenta llamando a una amiga que se equivocaron en 1 numero, le robaron el n° a alguien de orange... Los llamo y les digo que ya se cual es el problema que no era mi mobil, que se confundieron ellos y me mandan otra tarjeta con mi supuesto n° de toda la vida...nunca fue, nunca se puso en red. Llevo desde el 3 de Julio asi, me dicen que mientras tanto use el n°equivocado que para mi sorpresa hace 4 dias me lo dan de baja y me dejan sin ningun tipo de contacto y que me mandan otra tarjeta ( la tercera) y que lla me hacen la portabilidad....(mentira), llame hoy y me dicen que si que me la van hacer...yo llame a pepephone y mi n° no estan con ellos y verifique mi n° en CMNC y para mi sorpresa aparece con yoigo cuando hace más de 5 años que me hice portabilidad para pepephone.He perdido llamadas de trabajo, justamente me operaron el dia 29 de Junio de una protesis de cadera total y he perdido citas para hacer las curas, tengo varias enfermedades y el hospital no se puede poner en contacto conmigo para las consultas, cobro pensión por incapacidad y tengo que tener todos los datos bien en la seguridad social y estoy de baja y me tengo que andar molestando en muletas pedirle a la gente que me lleve a los sitios para que no me penalicen, y ahora tengo que ir a todas las instituciones cambiar el n° de telefono, como el INSS, Hacienda, Hospital, Centro de Salud, trabajo, bancos, aplicaciones como el Sergas tambien...despues de llevar toda una vida con ese n°.

J. A.
20/07/2023

Me reclaman 428€ de teléfono y yo en su día me di de baja correctamente el día que me padia dar de

Tuve la línea de teléfono con esta empresa y me di de baja en la fecha correcta y ahora me reclaman 428/€ y encima me pusion en asnef y me está dando problemas a la hora de financiar un coche que quiero sacar financiado

P. J.
20/07/2023

No he recibido el producto

En fecha 09-07-2023 adquirí mediante su página web una bicicleta de spinning. Al realizar la compra, se me notificó que la entrega se haría en un plazo estimado de dos días. Al pasar esos 2 días, me notificaron que la entrega estimada sería el viernes de esa misma semana. No recibí el producto para la fecha estimada, ni tampoco un mensaje conforme no la iban a entregar. Llamé a la empresa al día siguiente y me comentaron que ellos la habían enviado y que debía hablar con la empresa de transporte. Intenté contactar con la empresa de transporte y me comunicaron que debía hablar con la sede que me quedara más próxima. Tras contactar con ellos me comentaron que no la habían recibido y que debía llamar a la sede principal de Madrid. He llamado a dicha sede y me han dicho que no la han recibido. Me comentan que vuelva a hablar con Carrefour, pero no sirve de nada porque esto se ha convertido en un bucle. No puedo acceder al seguimiento del estado de mi pedido, ya que no funciona y lleva desde el día 11 sin actualizarse. Como consecuencias, necesitaba el producto urgentemente, por lo que no lo he recibido y me ha provocado una situación de estrés. Además, estoy todo el día en el domicilio por si vendrían a entregarlo, por lo que no sé en que estado se encuentra. He contactado con Carrefour y la empresa de transportes y no he sacado información de valor alguna.Por todo lo anterior pido la entrega inmediata del artículo adquirido, el reembolso del artículo si no sería posible la entrega. Además, solicito una indemnización por todos los daños y los prejuicios ocasionados.

I. D.
20/07/2023

No aceptan su ERROR y faltan a la verdad continuamente.

Buenas tardes: Llamé a esta compañía un 11 de noviembre del año 2022 para darme de alta con ellos y contratar un paquete de fibra y teléfono CON LINEA ADICIONAL. En todo momento la chica que me atendió, la cual fue amable como la mayoría en atención al cliente, me habló de precios para 2 líneas y fibra haciendo un total de 43 e en la factura. Está todo grabado desde la primera llamada. El día lunes 14 me instalan la fibra y el 15 me llega el “paquete” esperado para empezar a ser O2 y me encuentro con que solo hay una tarjeta SIM. Llamo para consultarlo y me aseguran que ha sido un error y que me enviarán la segunda ralentizando todo porque además había puente y me llega con bastante retraso. Todo lo puedo apoyar con sms que recibo de O2 Y, especialmente, con las lllamadas. Finalmente el día 18 me envían la Segunda y no puedo realizar la portabilidad de ambas líneas activamente hasta el 30 del mismo. Lógicamente nos aconsejaron hacerlo a la vez. Todo por un error humano que yo comprendí dado que no quise ponerle reclamación a la chica que llevó a cabo la contratación del paquete y no incluyó la Segunda Sim por error. Este error de O2 ha generado que yo tenga que pagar una factura abusiva de la otra compañía pues yo tenía estipulado darme de alta para el día 15 a más tardar y, finalmente fue mucho más tarde. Llevo llamando reclamando que han cometido un fallo y que, mínimamente, deberían hacerme un descuento importante n la primera factura, pues su error va a traer consecuencias. Desde el principio lo reclamo y sólo me dicen que espere a que me cobren la primera factura. Pasa un tiempo y vuelvo a reclamarlo por justicia, ni un detalle comercial cuando deberían haberme hecho un descuento en la factura importante. Todas las veces que llamo recibo respuesta empática y positiva de atención al cliente, lo comprenden pero ellas no pueden hacer NADA. Tramitan la queja y es el departamento de reclamaciones quien sin escucharte ni llamar en ningún momento lo único que contesta cuando le apetece sin cumplir siempre con el tiempo estipulado para responder es:Tu reclamacion CP2303IB7B5MN9/3 ha sido resuelta.¿RESUELTA CÓMO?. Tengo que llamar mil veces para que la reactiven y siempre explico lo mismo, la única verdad. La última contestación de ayudaI2 es la siguiente:Hola,“En la resolución de la reclamación: CP23031B7B5MN9/1, indican que no hay error en la factura, que el pedido de la linea adicional no se hizo a la vez que el pedido del paquete convergente de fibra y móvil, que no hemos facturado ningún importe duplicado y que se ha comenzado a facturar desde que la linea está activa por lo que no procede devolución de importes.”Están faltando a la verdad por 3 vez diciendo que no me corresponde NADA porque la línea adicional no la contraté a la vez. FALSO y SOLICITO con carácter de urgencia que me envíen las grabaciones, que las chequeen porque ahí se puede perfectamente comprobar que yo lo hice correctamente y fue un error de O2. Ya no se trata del dinero, si no del maltrato Y ABUSO que supone que te traten de mentirosa, que no hagan caso NADIE del departamento de reclamaciones y dejen de intermediarias siempre a atención al cliente.Ni siquiera reclamo que me devuelvan la cantidad que me cobró la anterior compañía, solo un descuento en la primera factura por JUSTICIA. Me hubiese bastado con un 50% de los 43e. Aunque sea insuficiente. Pero ahora lo grave es el tiempo que me han hecho perder y el maltrato/abuso continuado alegando lo que no es cierto y provocando todo ello un deterioro en mi ánimo y Salud. Totalmente desprotegida. Que se escuchen las llamadas, para eso están. Ni una disculpa, NADA.

C. C.

REEMBOLSO Y AMONESTACIÓN

El pasado 16 de Julio me cancelaron el vuelo VY3727, origen Mahon(Menorca),destino Barcelona con hora de salida 23:59h y código de reserva GCSRJS.LA CANCELACIÓN SE INFORMÓ EN LA PUERTA DE EMBARQUE, 4 MINUTOS ANTES DE EMBARCAR Y NO RECIBí NINGÚN EMAIL DE CANCELACIÓN.Quiero gestionar el reembolso del vuelo y la compensación pero cuando me dirijo a la web de vueling para reclamar me dicen que no se encuentra la reserva y que revise los datos (los datos son los correctos:codigo de reserva,aeropuerto y fecha).El vuelo fue comprado a Vueling a través de la agencia de viajes Trip.com.Cómo alternative tuve que comprar un billete de vuelta a Barcelona en ferry, ya que la tarde del lunes tenia que ir a trabajar y el gasto del cual ascendió a 66,47€Según lo establecido en el artículo 7 del reglamento(CE) número 261/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 11 de febrero de 2004, por ello que se establecennormas comunes sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de vuelos, solicito abonenla indemnización correspondiente en cuanto al reembolso y la compensación.Gracias,

A. A.
Escribelo.ai

Problemancon reembolso

Hola . Realice un pedido y me indicaron unas condiciones dentro del periodo de reembolso que luego no se cumplen. Ahora.me dan largas al solicitar el reembolso.