M. R.

Rechazo de la devolución

Hola- Devolví en fecha el producto OnePlus Pad + Lapiz + Teclado dentro de los 15 días de desestimiento.- Solo fue probado unos minutos. Tras ver su tamaño, decidí devolverlo, lo guarde en su caja y lo envié por la mensajera que se me indicó.- Se me ha rechazado y devuelto porque dicen que la tablet presenta arañazos en la pantalla. No se han aportado pruebas sobre esa afirmación. Es totalmente falso, lo he revisado, tengo videos y fotos. Esta perfecta, nueva.- Además yo envie los producto en una caja de cartón duro y protegida.- La devolución, en cambio, se produjo con las cajas de la tablet envueltas sobre papel de burbujas, claramente insuficiente. Y la caja del accesorio teclado ha sufrido un impacto y está dañada.Por lo tanto, exigo que se tramite el desestimiento en los términos recogidos en los derechos de los consumidores y de las propias condiciones de la web de OnePlus. El producto no ha sido usado. El impacto en la caja del teclado, es responsabilidad de OnePlus al realizar un envío sin proteccioón.Id. de caso: 231119-005949

T. S.
Altacalidadweb

Producto no coincide con lo que se pidió por la web

Se realizó un pedido por la web, en la cual ofrecen una motosierra de una marca en concreto pero en realidad llega una que no tiene ni siquiera marca.Dicen que hay garantía de devolución de 15 días pero ni siquiera responden al teléfono, ni web, ni Facebook.

M. R.

FACTURA NO PROCEDENTE

Buenos díasSoy baja de sus servicios desde el dia 22 de noviembre.El día 1 de diciembre recibí el cargo de 109,30 € correspondiente al período de facturación 22 oct / 21 nov. en el que se carga por adelantado los servicios del 22 de noviembre al 21 de diciembre.Dado que en el período de servicios facturado, la baja de los servicios descritos ya era efectiva, ya que se realizó el mismo día 22 de noviembre para concluir correctamente con el año de permanencia establecido, el recibo de la factura fue devuelto por el banco.En la factura de la se adjunta copia, aparecen unos consumos no realizados dado que la portabilidad se realizó el día 22 de noviembre.Después de recibir varios mensajes de textos, verifiqué el tema con dos operadores de atención al cliente, quienes me indicaron que efectivamente se cobraba el servicio por adelantado y que a 30 de diciembre se haría la regularización. No obstante he recibido una llamada de una asesoría jurídica en la que se me reclama el pago para no ir a juicio en unos días.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias y no se reclame el pago de esta factura. Sin otro particular, atentamente.M.R.

L. M.
07/12/2023

Estafa en la recarga móvil

Buenos días el día 04/11/23 realicé una recarga por importe de 5 euros a las 13:21, y a las 17:14 recibí un SMS informándome que había agotado las llamadas y los megas, por lo que era imposible puesto que sólo use el móvil para revisar Whatssapp.El día 05/11/23 realice otra recarga por importe de 5 euros por la tarde a las 19:01 y al día siguiente el 06/11/23 recibí otro SMS informándome que había agotado las llamadas y megas. A las 14:15 llame a la compañía de Vodafone para pedir una explicación y según la operadora cada 5 euros de recarga te cobran 3 euros para que te lleguen mail o Whatssapp. Disconforme con la explicación llamé de nuevo y me informaron que tenía una tarifa mensual de una tarjeta prepago por importe de 10 euros con disponibilidad de 300 minutos en llamadas y 20 GB de navegación. . Obviamente la tarjeta es recargable, no se entiende que recargue 5 euros y sin hacer uso del móvil automáticamente se descuenten 3 euros.

D. G.

maleta rota

Hola,En un viaje con Vueling, en el regreso (18/11/2023), mi maleta llegó con el asa rota.Reclamé en la oficina de Vueling en el aeropuerto de El Prat solo me dieron un papel con indicaciones y me dijeron que hiciese fotos de la maleta desde allí para demostrar que había acudido a reclamar y que debía hacer la reclamación por web.Al hacer la reclamación por web, se indica que asas o ruedas no se pueden reclamar. Hago ingualmente un escrito y 2 semanas más tarde nadie ha respondido.Las asas y las ruedas forman parte de mi maleta sin ellas no puedo usarla, por lo que creo que estoy en mi derecho de reclamar el desperfecto.

D. M.

Paquete no entregado

Hola,El día 05.12.2023 debía ser entregado un paquete. A la 18:00 horas se informó que no había sido posible entregar por ausencia. Es mentira, había gente en casa. Es muy habitual en SEUR por la zona no ir a realizar el reparto e indicar ausencia.No te puedes poner en contacto con ninguna persona en atención al cliente. Es una máquina que no proporciona ninguna solución. No sabes cuando volverán a intentar la entrega. Ni siquiera puedes saber en qué centro está el paquete para ir a recogerloEs desesperante que sea esta empresa quién te tenga que realizar una entrega porque siempre hay problemas. No es la primera vez y te encuentras en una situación de indefensión total.Sin otro particular, atentamente.

P. G.

Dejar de intimidar con llamadas , correos y mensajes desde el día 1

Tengo contratado una hipoteca junto a mis padres pero de la que solo yo me hago cargo, el pago de la misma debe ser del 1 al 5 de cada mes, pero mi situación financiera cambió, avisé en mi oficina y desde hace unos meses esto pagando del 15 al 25 del mismo mes, pero desde este diciembre está empresa el mismo día 5 ya estaba acosandonos a mis padres y a mí con llamadas, correos y sms. Llamé a la oficina de nuevo , les expliqué lo que estaba pasando, ellos mismos me dijeron que no entendían como lo estaba llevando está empresa y que si yo lo tenía montado de la otra manera que no había problema ( que siguiese haciéndolo así, que si así se quedaba pagado estaba bien)porque lo que me estaban reclamando era la cuota de este mismo mes de diciembre.Hoy me ha llegado otro mensaje y ya veremos si no más avisos a lo largo del día. Lo que quiero es sobre todo que dejen de molestar a mis padres que a parte de firmar ese día nada más tienen que ver con la hipoteca ni con la casa, ellos tienen su vida y su llamadas y correos les puedes molestar y alterar y 2 deberían mirar un poco la situación de cada cliente antes de empezar con avisos y amenazas.

S. M.
07/12/2023

Problema con reparación en garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 28/9/2018 adquirí en su? página web el producto Turbo Cecofry 4D. Adjunto el pedido con referencia WISFPVXBF El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 27/6/2019 y se generó la incidencia T19051392El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se recogió el producto en nuestro domicilio el 28/6 por parte de Correos Express con el numero de recogida T19051392.Solicito la devolución del producto reparado o el reembolso de su importe.Sin otro particular, atentamente.

M. A.
07/12/2023

Problema con el reembolso tras cancelación de pedido

Hola, realicé un pedido de tapa de WC el pasado 27 de noviembre por la tarde realizando su pago con tarjeta. El día 29 por la mañana llamé a atención al cliente y cancelé dicho pedido también por la web indicándome que no había ningún problema y que no se había procesado aún. El día 30 repetí la cancelación por web.He recibido correos del Departamento sanitario diciéndome que el proveedor sacó el pedido el día 1 y que no se puede cancelar.Solicito la devolución por el mimo medio que efectué el pago.

Problemas con la entrega

Estimados/as señores/as:Con fecha 27/11/23 realice un pedido con back market, siendo una de las condiciones que indican en su pagina que el paquete llegaria al destino en 24/48 horas, el envío me llegaba con la empresa GLS, con fecha de entrega el 30/11, dicho dia estuvimos todo el dia en casa y me indocan mediante la app de GLS que estabamos ausentes en el domicilio, al dia siguiente en dicha app pone entrega concertada ( no se con quien porque a mi nadie me llamo), durante toda la mañana y la tarde del viernes 1/12 estuve llamando por telefono a todas las agencias GLS más cercanas, imposible contactar con ellas, les he escrito a atencion al cliente, donde me indican que el paquete esta en una oficina gls de manilva y sera entregado, me dan un número de teléfono de contacto de la oficina y nadie contesta tampoco, ni lunes 4/12, ni martes 5/12 recibo mi paquete, el martes me llaman desde GLS de madrid preguntando si mi paquete habia sido entregado y cual era el contenido de dicho paquete, les indico que no y me indican que van a hacer las averiguaciones aver que ocurre y dónde esta el paquete y que me volverian a llamar, nadie me vuelve a llamar, en la app me pone ese mismo dia entrega dia siguiente, al día siguiente 6/12 pone que no ha podido ser entregado por vacaciones, la entrega estimada que aparece en la app cambia cada dia y yo sigo sin obtener respuesta alguna de donde esta el paquete, si me lo van a entregar o si se ha perdido.Han pasado 10 días desde la compra y el paquete no ha sido entregado.SOLICITO: que me entreguen en la mayor brevedad posible mi paqueteEspero su respuesta. Muchas gracias