cheque regalo
tengo dos cheques regalo que a la suma son 125€ ... md pide verificacion que en el primero ya mande ace mas de dos semanas y sigo sin poder usarlo e yamando y me dan largas constantente se me pido dni etc. y no puedo usar mi dinero es ilegal lo k stan aciendo y no me dejan gastar mi chque regalo abiendo verificado mi informacion ace y mas de 2 semanasAdministra tu información de identidadEstado actualSe ha enviado la información. Gracias. Nos pondremos en contacto contigo si necesitamos más información.¿Qué es esto? eso me pone y ace 2 semanas k se envio y se soluciono por lo tanto es una estafa xk amazon me tiene el dinero retenido
Paquete de pedido Wallapop aparece entregado pero nunca se ha recibido punto pickup Seur
Hola, realicé un pedido por Wallapop a un vendedor italiano. El vendedor me envió el producto por DPD (SEUR) a un punto pickup cercano a mi casa. Recibo un email del vendedor días más tarde preguntando si yo ya había recibido el pedido. Compruebo que en Wallapop figura entregado. Voy al cabo de unas horas al punto pickup a recoger el pedido y para sorpresa mía la dueña del lugar (un estanco) me informa que no hay paquete alguno allí, que nadie ha escaneado ningún pedido ni menos le ha sido entregado a alguna persona. Le comento que figura en la app de Wallapop y en varios seguimientos como entregado y recogido (la única forma en la que puedo consultar el seguimiento de este pedido en Seur es vía chatbot Lola). Llamamos al repartidor de Seur y él dice que no sabe donde está el paquete y que no entregó nada en ese punto pickup y menos a mi nombre y apellidos (sólo somos 5 personas con ese apellido en España viviendo en un pueblo por lo que sería imposible la confusión). También el repartidor comenta de que tiene constancia de un paquete extraviado en el almacén. Me dice que espere que va a investigar. Me dirijo al otro punto pickup de Seur de mi pueblo y me informan de que allí tampoco recogieron y menos entregaron nada a mi nombre. Llamo a mi familia y vecinos y nadie ha recibido dicho paquete. La fecha de entrega y recogida del paquete cambia del día 04/12 al 05/12. Abro ticket en Wallapop. Pongo entonces reclamación a Seur por su formulario. Llamo a Seur, me dicen que no saben que fué del paquete y que están investigando. Hablo de todo esto con el vendedor de Wallapop y acordamos abrir disputa debido a que se terminan las 48hs de protección al comprador para al menos ampliar el plazo a 72hs mientras intentamos que el paquete aparezca o den una solución. El vendedor muy paciente en todo momento. Sigo tras unos días sin recibir respuesta por alguna de las partes. Tengo pruebas de no haberlo recibido y testigos como los dueños del punto pickup y el mismo repartidor. Necesito que me se me entrege el pedido para poder comprobar su estado y liberar el dinero al vendedor. No me parece normal que un paquete figure entregado en punto pickup y recogido cuando no ha sido así.
No recibo la factura
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses de septiembre, octubre y noviembre. El pasado 6 de noviembre ya puse una reclamación con número 222639643 sin respuesta ningunaSOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.
Penalización que no corresponde
Hola, me hice cliente de esta compañía Prexfy y estaba casi todo el día sin servicio, me puse con ellos cuándo llevaba 2 días con ellos para comentarle mi problema a través de su correo electrónico y WhatsApp y no recibía ningún tipo de respuesta.Son recibir respuesta por ninguna parte decidí marcharme a otra compañía y ahora me ponen una penalización de 30€ más un 10% un total de 36€ cuando la factura era de 1.90€ al mes por una promoción a la que me he había acogido. Solicito que me hagan una factura con la parte proporcional al tiempo que he estado con ellos pero sin penalización. Numero te teléfono: 644143639
Penalización que no corresponde
Hola, me hice cliente de esta compañía Prexfy y estaba casi todo el día sin servicio, me puse con ellos cuándo llevaba 2 días con ellos para comentarle mi problema a través de su correo electrónico y WhatsApp y no recibía ningún tipo de respuesta.Son recibir respuesta por ninguna parte decidí marcharme a otra compañía y ahora me ponen una penalización de 30€ más un 10% un total de 36€ cuando la factura era de 1.90€ al mes por una promoción a la que me he había acogido. Solicito que me hagan una factura con la parte proporcional al tiempo que he estado con ellos pero sin penalización. Numero 644143639
Problema con el Reembolso o reparación
Hola, Compré un Iphone Xs en Back Market y solo me duró 4 días.A los 4 días la pantalla se quedó en Negro.Solicité un reembolso o reparación y me respondieron que el movil tiene dañada o rota la LCD y que la garantía no lo cubre.Pata que la LCD se dañe debe ser por una caída y a mi no se me ha caído el movil, ni tiene ninguna marca visible.El movil al parecer vino con alguna Falla.Necesito Urgente ayuda, pues pagué por un teléfono que no venía bien y ahora no quieren reembolsar el dinero.Espero una respuesta.Muchas Gracias por su atención.
Pagos en mi cuenta no autorizados por mi.
Hola. Me habeis enviado un recibo a nombre de un tal VICTOR CARRASCO de esta supuesta financiera el cual yo NI he realizado NI he autorizado, cosa que vulnera mis derechos como consumidora y vulnerando la ley de proteccion de datos. ESTO tiene que solicucionarse YA. De lo contrario acudiré a la policía e interpondre una denuncia.
No permiten el embarque a un menor con autorización
Buenos días, El día de hoy Ryanair no ha permitido el embarque al hijo de mi pareja (15 años) en un vuelo Tenerife -Valencia por ser un menor que viajaba solo aún habiendo pedido para este vuelo y tener en su poder una autorización especial solicitada por su madre en la comisaría de Policía Nacional de Santa Cruz de Tenerife En nuestra visita a la comisaría de policía los agentes nos informan de que NO es necesario solicitar autorización para un menor siempre que el vuelo no salga de España.Por esta decisión de Ryanair, el niño ha perdido el vuelo de ida, no podrá usar el de vuelta y además le han fastidiado el puente de la Constitución que iba a pasar con su familia de Valencia.
Problemas con alarma
Tras contratar una alarma con Securitas Direct, esta ha dejado de funcionar dándome como solución el envío de un técnico una semana después, el cual no se presentó en el domicilio. Estoy pagando por un servicio inexistente y no me solucionan el problema con urgencia, ya que vuelven a mandarme otro técnico 7 días después debido a que no hay disponibilidad antes
Amazon me hace el reembolso y luego me lo roban
Realicé el pedido de un smartphone aprovechando el descuento en electrónica hace dias, que era del 20 %, el terminal uno sencillito de la marca TCL, quedé a pagar apenas 72 Euros.Todo iba perfecto, recogí el pedido en un Locker, pero vino en mal estado, precisamente el día anterior recibí un extraño mensaje indicnado problemas técnicos para la entrega en el Locker.Contacté via Chat, me hicieron el reemplazo pero en esta ocasión a mi domicilio y con SEUR, el día de la entrega no supe nada de SEUR hasta que miré el tracking y ponía entregado, dada la situación indico lo sucedido a Amazon, y me comentan que van a abrir una investigación, que espere unos 3 días.Aproveché la ocasión y dado que había un Departamento Ejecutivo, contacté a su correo electrónico para explicar la situación, tomaron nota y me comentaron que esperase esos 3 días.Esperé esos días y nadie me contactó, por ese motivo estableci contacto nuevamente con Silvia de relaciones Ejecutivas, la cual me indicó a través de otro representante llamado Juan que habían realizado el reembolso de esos 72 Euros.El caso es que a las 2 horas y algo recibo un correo super maleducado amenazándome desde ofm@amazon.es con este mensaje, que además habla de un pedido incorrecto, porque mi problema fue con el reemplazo :==================================Estimado cliente:En respuesta a su consulta sobre el pedido 406-8314041-0099526 ,Nos gustaría colaborar con usted para resolver los problemas que pueda estar experimentando con nuestro servicio y garantizar que los pedidos lleguen regularmente. Somos conscientes de lo incómodo que resulta cuando se extravía un envío y queremos asegurarnos de que nuestros clientes reciben los productos que compran en Amazon.es.Si hay algún problema con la dirección de envío de un pedido, quizá desee especificar una dirección alternativa.Responda a este correo electrónico en un plazo de 30 días si cree que ha podido recibir este mensaje por error o si quiere aclarar la actividad del pedido.==================================Les indico lo sucedido, pero observo qeu el reembolso me lo han robado, ya no estaba cuando recibí este mensaje, es decir que lo había nretirado ellos sin decir nada, pero lo más chirriante es recibir luego un mensaje indicando qeu todo estaba normal, pero el reembolso, me lo robaron igualmente==================================Estimado cliente:Gracias por contactar con nosotros. Sus comentarios y sugerencias nos ayudan a mejorar nuestra tienda y a ofrecer un mejor servicio a nuestros clientes.Estamos preocupados por la actividad de su cuenta. Queremos hacer todo lo posible para ayudarle a evitar problemas con la entrega de los productos que compre en Amazon.es.Su cuenta sigue abierta y disponible para su uso. Tenga en cuenta que podríamos cerrar su cuenta si no cumple las condiciones de nuestros acuerdos. Para obtener más información sobre nuestras políticas, visite nuestra página de “Condiciones de Uso”. Encontrará un enlace a esta página en la parte inferior de cualquier página de Amazon.es.Si tiene cualquier otra inquietud relacionada con pedidos o la cuenta, póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del siguiente enlace: ==================================A raiz de esto comunico el tema a Relaciones Ejecutivas, que indica que es que eso lo lleva un Departamento Externo y ya n ose supo más del reembolso ni de nada, lo que parece es que Amazon pretende quedarse con el dinero de los clientes o que en definitiva no salga de Amazon dicho dinero, lo cual me parece una falta de todo, tampoco podré disfrutar del 20 % que tenía de promoción y que me han fastidiado también, como todo lo demás y eso siguiendo sus normas e investigaciones, pero qué se puede esperar, si todo el rato me han mentido y aún encima quitando reembolsos emitidos por el propio Departamento Ejecutivo, es que es demencial.Exijo una solución, compensación por los daños y perjuicios causados, etc, no es mi problema ni culpa mia, sus problemas de logística, ni tengo que estar en una situación como esta, cuando todo lo que he hecho ha sido investigado, y se ha hecho a su vez lo indicado.Y sobre todo, dejen ya de amenazar y decir mentiras, está todo por escrito, pueden verificarlo.Saludos.