Cobran por adelantado y desaparecen
Hola, contratemos el servicio de reparación de un aire de una caravana.Vinieron por primera vez, hicieron una reparación que dijeron que era ese el problema. Cobraron en el instante y el aire a los 10 minutos dejo de funcionar de nuevo.Los volvimos a llamar vinieron y dijeron que era otra avería distinta ( algo que no cuadra). se llevaron la pieza y me dejaron el aire de la caravana desmontado.me llaman a los pocos días que e de pagar por bizum la pieza para ir a buscarla ese mismo día y venir a montarlo.paguemos y ya no han aparecido, aparte de no coger el teléfono, colgarnos e incluso bloquear las llamadas de nuestro teléfono.
Aspirador VE CEC ROCK900
Estimados/as señores/as:En fecha 01/10/2021 compre Aspirador vertical conga cecotec rockstar 900 y casi sin darle uso no me funcionaba la lleve a Carrefour(lugar de compra el 27/05/2023) y el servicio de reparación de cecotec me la entregan el 01/06/2023 y el informe es el filtro esponja pero sigue sin funcionar más de 10 minutos ,vuelvo a llevarla el 12/06/2023 y me la entregan el 12/07/2023 despues de tener que ir yo a Carrefour porque nadie me avisó y la orden de reparación consta la salida el 19/06/2023 en Informe Tecnico dicen Incidencia gestionada sin decir que tipo de incidencia ha tenido pero mi sorpresa es que funcionó 10 minutos escasos después de tenerla cargando unas 6 horas y el piloto de la bateria sigue en verde y no cambia de color ¿esto es normal?
denegación de devolución
Hola realicé un pedido a través de la plataforma, el vendendor mintió en la descripción sobre el estado del producto y ocultó los defectos en las imagenes, una vez recibido el pedido también presentaba daños por el transporte y un mal embalaje. Al momento de recibir el paquete pedí la devolción la cual me fue denegada.
pedido 47832
Estimados/as señores/as:En fecha 3 julio 2023 hice un pedido (48732) de 59,90€Me pongo en contacto con ustedes porque, al no recibir el pedido y no obtener respuesta a los múltiples correos remitidos y no atender tampoco el teléfono, solicito que me reintegren las cantidades abonadas a la tarjeta que me fueron cargadas.De no obtener respuesta por su parte en el término de 48 horas, procederé a cursar la correspondiente denuncia ante las autoridades pertinentes.Quedo a la espera de sus noticias.Un saludo.
Abono billetes
Hola, el pasado 31de mayo hice una devolución parcial de un billete al cual le corresponde un abono de 57€ que ha dia de hoy no me han abonado despues de haver mandando varios correos aun no se ha echo el correspondiente abono
REHUSE POR LESIONES
Tuve un accidente el 16/03/2023 y fui diagnosticada con latigazo cervical en urgencias, el mismo día. El 28/03/2023 acudí al médico de cabecera y confirmo la lesión y me prescribió rehabilitación. Mi compañía de seguros Línea Directa, me tramitó la rehabilitación en Gestimédica y la realicé desde el 30/03/2023 al 28/04/2023. La traumatóloga me dio el alta el día 10/05/2023. El parte de siniestro fue aprobado por Reale Seguros y me repararon el vehículo, pero el parte de lesiones ha sido rehusado. Me enviaron su peritación, indicando que por la tipología del accidente, no era posible la lesión causada por dicho siniestro y no estando conforme con su valoración y tras los informes médicos que así lo indican, reclamo la indemnización correspondiente a dichas lesiones.
reparación inadecuada
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado miércoles 12 de julio me puse en contacto con ustedes por un atasco en el baño de pasillo, el 14 de julio a las 17:30h llegó un operario que tras trabajar un rato en el baño, me abrió dos grifos, corría el agua y me dijo que estaba arreglado. Con la primera ducha? el atasco se volvió a poner de manifiesto por lo que el sábado 15 de julio, me volví a poner en contacto con ustedes para indicarles que el problema NO se había solucionado. La teleoperadora que me atendió me dijo que abría una incidencia y que me llamarían el lunes. Como el miércoles no tenía noticia, volví a llamar y cual fue mi sorpresa cuando me dicen que no tengo derecho a que vuelva porque el operario ha presentado un video cuyo contenido desconozco pero que demuestra que el atasco estaba eliminado. Hasta donde yo se cuando vino a mi casa no llevaba ninguna cámara para ver el interior de las tuberías y el agua corriendo por un desagüe no significa nada. Puede haber desplazado algo el atasco, el agua tener más margen y correr unos minutos, pero a la primera de cambio, como sucedió, el problema sigue. Si quieren les mando un video yo también porque cada día, para ducharme meto la fregona en el wc, corre el agua, me ducho y cuando acabo vuelve a estar atascado. Les puedo mandar uno cada día. Como no he visto el video del operario tampoco se si es de mi casa, por lo que mi indefensión es total y absoluta. SOLICITO Que se repare correctamente la avería, puesto que mi póliza reconoce un desatasco al año y dado el margen de tiempo entre la visita del operario y la reproducción del problema es imposible que sea un segundo atasco Sin otro particular, atentamente.
SE NIEGAN A DARME LA HOJA DE RECLAMACIONES
Realicé una compra por un producto usado y no quieren realizar el reembolso.El problema es que les pedí varias veces la hoja de reclamación y se niegan a entregármela, diciendo que mi incidencia ya está registrada.
No se ha llegado a recoger mi paquete desde mi domicilio en España para su entrega a Noruega
Hola realicé un pedido para que se recogiera desde mi domicilio en España para su posterior entrega en Noruega. Pero en ningún momento se ha recogido ni he recibido notificación alguna sobre ello ni por e-mail ni por teléfono móvil. Por ello, me deben reembolsar la cantidad que he pagado. REC000032151542 este es el número de referencia de mi paqueteY la cantidad a pagar fue de 147,94€
PROBLEMA CON LA COMPENSACION ECONOMICA POR RETRARO
Estimado/a Señor/a,Conforme al Reglamento (CE) Nº 261/2004, Artículo 7, escribo para informar de mi intención de reclamar compensación por el retraso DE 7 horas que sufrímos mi pareja y yo en el vuelo . Nos han ofrecido unicamente el reembolso del vuelo con retraso, lo cual es muy desfavorable, teniendo en cuenta los derechos de los pasajeros y la perdida de horas ocasionadas. Intento reclamar en la pagina oficial, y no hay respuesta ni manera de reclamar . Solo me ofrece automaticamente el reembolso. Puedo confirmar que este retraso no fue causado por circunstancias extraordinarias.Por favor revisar el caso y realizar la compensacion que nos pertenece por derechos de pasajeros.