Amazon me hace el reembolso y luego me lo roban

06/12/2023

Realicé el pedido de un smartphone aprovechando el descuento en electrónica hace dias, que era del 20 %, el terminal uno sencillito de la marca TCL, quedé a pagar apenas 72 Euros.Todo iba perfecto, recogí el pedido en un Locker, pero vino en mal estado, precisamente el día anterior recibí un extraño mensaje indicnado problemas técnicos para la entrega en el Locker.Contacté via Chat, me hicieron el reemplazo pero en esta ocasión a mi domicilio y con SEUR, el día de la entrega no supe nada de SEUR hasta que miré el tracking y ponía entregado, dada la situación indico lo sucedido a Amazon, y me comentan que van a abrir una investigación, que espere unos 3 días.Aproveché la ocasión y dado que había un Departamento Ejecutivo, contacté a su correo electrónico para explicar la situación, tomaron nota y me comentaron que esperase esos 3 días.Esperé esos días y nadie me contactó, por ese motivo estableci contacto nuevamente con Silvia de relaciones Ejecutivas, la cual me indicó a través de otro representante llamado Juan que habían realizado el reembolso de esos 72 Euros.El caso es que a las 2 horas y algo recibo un correo super maleducado amenazándome desde ofm@amazon.es con este mensaje, que además habla de un pedido incorrecto, porque mi problema fue con el reemplazo :==================================Estimado cliente:En respuesta a su consulta sobre el pedido 406-8314041-0099526 ,Nos gustaría colaborar con usted para resolver los problemas que pueda estar experimentando con nuestro servicio y garantizar que los pedidos lleguen regularmente. Somos conscientes de lo incómodo que resulta cuando se extravía un envío y queremos asegurarnos de que nuestros clientes reciben los productos que compran en Amazon.es.Si hay algún problema con la dirección de envío de un pedido, quizá desee especificar una dirección alternativa.Responda a este correo electrónico en un plazo de 30 días si cree que ha podido recibir este mensaje por error o si quiere aclarar la actividad del pedido.==================================Les indico lo sucedido, pero observo qeu el reembolso me lo han robado, ya no estaba cuando recibí este mensaje, es decir que lo había nretirado ellos sin decir nada, pero lo más chirriante es recibir luego un mensaje indicando qeu todo estaba normal, pero el reembolso, me lo robaron igualmente==================================Estimado cliente:Gracias por contactar con nosotros. Sus comentarios y sugerencias nos ayudan a mejorar nuestra tienda y a ofrecer un mejor servicio a nuestros clientes.Estamos preocupados por la actividad de su cuenta. Queremos hacer todo lo posible para ayudarle a evitar problemas con la entrega de los productos que compre en Amazon.es.Su cuenta sigue abierta y disponible para su uso. Tenga en cuenta que podríamos cerrar su cuenta si no cumple las condiciones de nuestros acuerdos. Para obtener más información sobre nuestras políticas, visite nuestra página de “Condiciones de Uso”. Encontrará un enlace a esta página en la parte inferior de cualquier página de Amazon.es.Si tiene cualquier otra inquietud relacionada con pedidos o la cuenta, póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del siguiente enlace: ==================================A raiz de esto comunico el tema a Relaciones Ejecutivas, que indica que es que eso lo lleva un Departamento Externo y ya n ose supo más del reembolso ni de nada, lo que parece es que Amazon pretende quedarse con el dinero de los clientes o que en definitiva no salga de Amazon dicho dinero, lo cual me parece una falta de todo, tampoco podré disfrutar del 20 % que tenía de promoción y que me han fastidiado también, como todo lo demás y eso siguiendo sus normas e investigaciones, pero qué se puede esperar, si todo el rato me han mentido y aún encima quitando reembolsos emitidos por el propio Departamento Ejecutivo, es que es demencial.Exijo una solución, compensación por los daños y perjuicios causados, etc, no es mi problema ni culpa mia, sus problemas de logística, ni tengo que estar en una situación como esta, cuando todo lo que he hecho ha sido investigado, y se ha hecho a su vez lo indicado.Y sobre todo, dejen ya de amenazar y decir mentiras, está todo por escrito, pueden verificarlo.Saludos.

09/12/2023

Seguimos con los mensajes de acoso y de mentiras, como también cancelándome pedidos, 5 pedidos cancelados por estos mismos individuos, que falsean la información y mienten.=====================================================Hola,Me llamo Theodore y soy miembro del equipo de servicios de cuentas de Amazon.Como te informamos anteriormente, no podemos reembolsar ni reemplazar el pedido #406 -8314041-0099526 porque, según nuestros registros, el pedido estaba completo cuando salió de nuestro centro logístico.AMZN_UK confirmó que el TCL 40 SE 128GB - Smartphone de 6.75 pulgadas que pediste estaba en el paquete cuando salió de nuestro centro logístico y te lo entregaron intacto. Tu contraseña de un solo uso confirmó la entrega el 25 de noviembre de 2023. Por lo tanto, no podemos emitir un reembolso por este artículo.Además, el transportista ha confirmado que el paquete estaba intacto y sin daños cuando te lo entregaron.TeodoroEspecialista en escalaciónAmazon.es=====================================================El Martes 28 se reciben estas comunicaciones a las 10:46 desdepedido-actualizado@amazon.esHola:Debido a un problema técnico, el Amazon Locker - senderilla no estará disponible en las próximas 24 horas y no podrás recoger tu pedido de Amazon.es nº ["406-8314041-0099526"] durante este periodo. Estamos trabajando para resolver este problema e intentaremos entregar tu pedido el próximo día laborable (de lunes a sábado).jue, 30 nov, 12:25Indico un fallo en el Locker, ya fue notificado anteriormente por ustedes, el Locker no reconocía el código, luego fuí más veces, desde el día de la entrega, en algunas ocasones hasta el Locker estaba apagadoFinalmente el pedido se pudo retirar, pero se recibió el aviso de que el Locker no funcionaba por ustedes, como el terminal vino dañado se procedió con el reemplazo, que es este 408-6036269-2836333, por eso se gestionó, por este motivo.El reemplazo fue enviado con SEUR, notificaron la entrega y yo no supe nada de en dónde se había entregado, contacté al Equipo Ejecutivo, los cuales contactaron con SEUR e iniciaron la investigación, como SEUR no hizo nada se procedió con el Reembolso por el Equipo Ejecutivo y ustedes que no han verificado nada lo quitaron, espere unos 3 días a ver que había pasado, pero nunca se supo.Todo está perfectamente documentado y el Locker no funcionaba porque en la fecha que señalo, recibí un mensaje al respecto de ustedes, indicando este problema, técnico, es qeu está todo registrado.A continuación comienza el acoso de esta gentuza de ofm, porque es lo qeu son, que se dedican a cancelarme pedidos y no parar de escribirme con informaciones falsas, ya el último correo es que es impresionante, el qeu me contacta, que si es persona, no debería ni trabajar y ser despedido, dice qeu el día 25 recibí el pedido, fue el 28 para el 30 recogerlo, osea, un mentiroso.Después suelta perlas como que Amazon UK confirmo no sé lo que, par aluego soltar una barbaridad de tonterias a cada cual peor, que esto parece en realidad una auténtica estafa y es que voy a terminal denunciándolso en la Guardia Civil y yendo a lbanco y procesar la correspondiente denuncia y devolución de cargo , como sigan vacilándome.Porque uno es persona, pero es qeu por activ ay pasiva, se explica todo, hasta Departamentos altos implicados y sikguen estos tios, cual mafiosos a acosarme, es que es intolerable, al margen dicen estas burradas :=============Tal cual parece un tio dándole a todas las opciones que tiene para cubrir texto y no da una =============* No podemos reembolsar ni reemplazar el pedido #406 -8314041-0099526 porque, según nuestros registros, el pedido estaba completo cuando salió de nuestro centro logístico.*** Es que el Reemplazo se hizo, lo enviaron con SEUR, es que no lo ves chico o lo que seas, no lo ves ????? 408-6036269-2836333* AMZN_UK confirmó que el TCL 40 SE 128GB - Smartphone de 6.75 pulgadas que pediste estaba en el paquete cuando salió de nuestro centro logístico y te lo entregaron intacto. *** Y quien narices dijo que no estaba hombre, quien dijo eso, yo dije que no estaba ??????????* Tu contraseña de un solo uso confirmó la entrega el 25 de noviembre de 2023. Por lo tanto, no podemos emitir un reembolso por este artículo.*** El día 25 de qué si fue recogido el 30 de Noviembre que no sabes ni hacer tu trabajo, el 30 DE NOVIEMBRE a las 13:44* Además, el transportista ha confirmado que el paquete estaba intacto y sin daños cuando te lo entregaron.*** Pero cómo va a saber el estado del pedido el transportista si eso va en una caja, que es superman y tiene rayos X o qué te pasa, de qué va estoCómo pueden actuar así ustedes y permitir esta forma tan pueril de atender, es que esto es propio de una tienda cuarto mundista, pero que se creen que somos los clientes, basura o qué ?, ustedes comen porque el resto les pagamos por sus productos y nos intentan timar en la cara, pero de qué se van ustedes, y aún encima estos tipejos, acosándome a mi y a mi mujer, con correos y burradas y cancelándonos pedidos, 5 o 6 pedidos cancelados por ellos, quien narices se han creido ustedes, o alguien soluciona esto o los demando y denuncio en la Guardia Civil, desde el día 30 de Noviembre con esta tomadura de pelo y aquí hemos seguido todo lo que nos han indicado ustedes, los Departamentos superiores y aquí vienen unos que van de chulos de barrio a acosarnos, amenazarnos y de todo, pero quien se han creido, quien ?????, ya está bien y colgándonos llamadas y tratándonos de lo peor, que tenemos todo grabado, que hemos empezado a grabar todo porque ya es que era escandaloso esto, que es esta gente, delincuentes dentro de su empresa o qué ?Es una verguenza, en ninguna tienda que he ido, tanto física como online te tratan así ni permiten esta basura de formas hacia ninguna persona, ya está bien, como esto no se solucione los denuncio en la Guardia Civil por estafarme y calumiarme

09/12/2023

Lo indignante de esta situación es que primero dicen eso, me llamó un supervior, el mismo me dice por teléfono que no entiende esta situación y lo qque dicen y que les va a escribir él mismo, para continuación decirme desde ese Departamento esto :===============================Estimado cliente:Nos pusimos en contacto con usted para poder entender mejor la actividad de su cuenta y determinar cómo mejorar su experiencia de compra.No se ha tomado ninguna medida respecto a su cuenta, por lo que puede seguir realizando pedidos. Agradecemos sus esfuerzos por asegurarse de que sus actividades de compra cumplen nuestras políticas.Es posible que no respondamos a más mensajes relacionados con este asunto.Un atento saludo,==========================Es decir yo no hice nada, pero oiga le fastidiamos, le cancelamos pedidos y nos quedamos su reembolso, pero esto de qué va ?, al margen en ese mismo correo viene toda la información que les pasé y ni la contestan y les dejo captura, es de un pasotismo y de una falta de educación y prepotencia que da verguenza literalmente, es de una falta de todo que no tiene calificativos.En la captura verán como esa gente que no tiene verguenza, reenvia el mensaje con la información que yo envié,. y ni caso, que hay del reembolso, ah nose me hago el no enterado, y dicen que no, que todo perfecto, es auténticamente escandaloso esto, no tiene nombre oigan.Para qué están, si no resuelven nada, para quedare con tu cuenta, con los pedidos y tu dinero ? es que es descaradísimo esto, máxime cuando todo estaba reembolsado ya.

13/12/2023

Es tan pésima la asistencia que incluso no se enteran de que el móvil original se devolvió el día 11 de Diciembre en Celeritas, a pesar de quedarme sin nada, porque yo he actuado siempre de forma clara, y tienen el descaro de negarlo, nunca vi SEMEJANTE NIVEL DE INCOMPTENCIA, QUE YA ES DELICTIVO, es que esto es de traca absoluta, y aún encima tienen los bemoles de preguntarme a mi por el pedido de reemplazo no te digo, cuando SE HAN TIRADO USTEDES 3 DÁIS SUPUESTAMENTE INVESTIGANDO, y por eso como no sabían nada, me reembolsaron el pedido, menudo descaro es todo esto, de uuna vez una solución, esto es escandaloso ya, tengo todo grabado, llamadas y todo, les voy a meter una denuncia y ya, al margen de los abogados

AMAZON

A: A. S.

06/01/2024

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.

AMAZON

A: A. S.

11/01/2024

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.