Estimados/as señores/as:Con fecha 27/11/23 realice un pedido con back market, siendo una de las condiciones que indican en su pagina que el paquete llegaria al destino en 24/48 horas, el envío me llegaba con la empresa GLS, con fecha de entrega el 30/11, dicho dia estuvimos todo el dia en casa y me indocan mediante la app de GLS que estabamos ausentes en el domicilio, al dia siguiente en dicha app pone entrega concertada ( no se con quien porque a mi nadie me llamo), durante toda la mañana y la tarde del viernes 1/12 estuve llamando por telefono a todas las agencias GLS más cercanas, imposible contactar con ellas, les he escrito a atencion al cliente, donde me indican que el paquete esta en una oficina gls de manilva y sera entregado, me dan un número de teléfono de contacto de la oficina y nadie contesta tampoco, ni lunes 4/12, ni martes 5/12 recibo mi paquete, el martes me llaman desde GLS de madrid preguntando si mi paquete habia sido entregado y cual era el contenido de dicho paquete, les indico que no y me indican que van a hacer las averiguaciones aver que ocurre y dónde esta el paquete y que me volverian a llamar, nadie me vuelve a llamar, en la app me pone ese mismo dia entrega dia siguiente, al día siguiente 6/12 pone que no ha podido ser entregado por vacaciones, la entrega estimada que aparece en la app cambia cada dia y yo sigo sin obtener respuesta alguna de donde esta el paquete, si me lo van a entregar o si se ha perdido.Han pasado 10 días desde la compra y el paquete no ha sido entregado.SOLICITO: que me entreguen en la mayor brevedad posible mi paqueteEspero su respuesta. Muchas gracias