J. A.

RECLAMACION SEGURO

Como he observado son muchos los casos de Divina pastora con la misma problemática. En Marzo de 2020 intentamos darnos de baja del servicio privado del seguro de salud de Divina Pastora y se nos transmitió que debería hacerse efectivo en el mes de Diciembre y continuar pagando el año contratado, eso fue lo que hicimos y en Diciembre nuestro asesor nos comunico un correo electrónico al que debíamos mandar un correo con nombre completo, numero de póliza, contacto y pidiendo la baja total de todos los servicios, así lo hicimos en dos ocasiones para que quedase constancia.Ahora recibimos una citación del Juzgado reclamándonos mas de 900€ porque siguieron mandando los recibos pasado Diciembre y se devolvió vía bancaria.Ahora los correos parecen no ser una prueba para contraponer este despropósito que aprovechándose de personas mayores con escaso conocimiento digital y con mil trabas se han aprovechado de tantas familias que podéis consultar en foros con esta problemática y que todos coinciden que si la forma no era mandando un correo electrónico porque se les dio esa información a las personas que contactaban con los asesores de la propia compañía.Que familias con jubilaciones ínfimas se nos requiera estas cantidades es una gran frustración y una gran injusticia, además supone un desembolso inasumible.Espero que se resuelvan estas y tantas otras denuncias de una manera positiva porque no es admisible que se utilice a la gente con poca capacidad digital y que hace un gran esfuerzo por mandar todo en tiempo y forma para su beneficio sin utilizar ninguno de sus servicios y transmitiendo la baja de los mismos.

L. S.

Reclamación reembolso vuelo

Hola, Tenía previsto volar con Ryanair el 31 de julio, vuelo RK6274 (reserva HMGC2U) de Edimburgo a Barcelona con mi hijo, pero mi hijo fue ingresado en el hospital el pasado 19 de julio por meningitis vírica. En el alta del hospital el día 22 julio, le pautan 15 días de aislamiento por el peligro de contagio del virus. He reclamado por las vías de Ryanair y, a pesar que en su política indican la posibilidad de reembolso por enfermedad grave su servicio de atención al cliente me confirman que no harán nada al respecto y no dan los motivos para no hacerlo.Les adjunto el informe médico del alta de hospital donde se indica el aislamiento, la factura de compra, el coste del vuelo Ryanair y la respuesta del centro de atención al cliente de Ryanair.Reclamo el reembolso. Ruego su ayuda en el caso.Gracias

N. C.
26/07/2023

No envío, mentiras y desatención al cliente

El pasado 9 de Julio realicé un pedido de un colchón en la web de Carrefour a CECOTEC en el que se indicaba que la fecha de entrega serían 2-3 días hábiles. Teniendo en cuenta que el día que hice el pedido era domingo, contaba con que se entregara el 12 o 13 de Julio. El mismo día 9 recibo un email diciendo que cecotec ha aceptado mi pedido y que lo recibiré en breve. EL día 13 de julio recibo un email diciendo que CECOTEC ha entregado mi pedido a PAACK con un número para el seguimiento. Pues bien, desde el día 14 cada día que consultaba el estado del pedido me ponía que se entregaría el día siguiente de 11 a 15. Así diariamente hasta que el pasado 21 de julio recibo respuesta de esta empresa a varios mensajes que había escrito en la plataforma de carrefour y me dicen que la empresa de mensajería tiene problemas de retraso pero que lo han reclamado mucho y se va a entregar en breve. Hoy 26 de Julio, día que necesitaba el colchón en el domicilio para alojar a unos familiares, consigo hablar con Paack y me dicen que el vendedor no les ha mandado el producto, y me hacen llegar un escrito donde me lo confirman.Esto significa que CECOTEC me ha mentido desde el principio y me ha desatendido todas las veces que les he contactado. Sólo les ha importado cobrarme el producto sabiendo que no lo tienen.Acabo de solicitar la cancelación del pedido vía la web de Carrefour así como también a través de Atención al cliente de Carrefour ya que en el teléfono de la empresa no me atienden por haberlo comprado vía carrefour.Me indican que tengo que esperar a que cecotec me confirme la cancelación del pedido y me devuelvan mi dinero. Es decir, no tengo ni colchón ni dinero.

M. S.

Devolución

Devolví un paquete a través de envialia y está perdido

Problemas adicionales por culpa del corte suministro no anunciado

Hola, estoy subscrito a cortes programados y averias en la web de e-distribución.El dia 25 de julio, hubo un corte de unas 2'5 horas, sin que recibiera notificación prévia del mencionado corte ( no es la primera vez que ocurre) en mi vivienda: ES0031405883890001GV0F CL ZONA CAL MERCADE 11.08711 ODENA - EL ESPELT.ODENA.BARCELONADebido a este incidente:a) Las placas fotovoltaicas dejaron de funcionarb) Los productos congelados se estropearonc) Existieron problemas en cámaras, wifi, depurador de aguas, rearme inversor placas fotovoltaicas,...Solicito renbolso de 100€ por productos estropeados.AtentamenteJosep Maria Palomas

Solicitud de sustitución de la Campana Balay por un defecto estético

Estimados señores:En fecha 15/05/2023 adquirí en su página web el producto Balay 3BD997GN como parte de la reforma total de la cocina ( Pedido Num: 6284328). El pedido ha tardado mucho y fue entregado finalmente el 9 de junio de 2023. La reforma de la cocina comenzó el 26 de julio y el montaje de la campana se realizó este pasado viernes, 21 de julio de 2023, al final de todo el proceso de la reforma (después de alicatar, realizar los trabajos de fontanería y montar los muebles).Al proceder al montaje de la campana se ha podido comprobar que el producto tiene un defecto estético en la esquina posterior ( ver fotos).Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, factura, 2 fotos…]SOLICITO se me cambie el producto por otro que no presente defectos.Sin otro particular, atentamente.Adam Kalis

M. V.
26/07/2023

Cobro de cuotas que no corresponden

Hola, les contacto para solicitar la devolución íntegra de las cuotas que me han sido cobradas por su seguro. El día 21/01/2022 quise contratar un seguro antirrobo para el móvil, me aconsejaron el seguro Prime (5.9€/mes) pero me hicieron firmar otro (Intense+Buy Back + Servicios+) del que no me habían informado en ningún momento. Desde febrero 2022 empiezan a cobrarme cuotas, en ascenso en frecuencia e importe, con varios conceptos que ni siquiera salen en el contrato, hasta llegar a 168 cuotas de precios entre 9.9 y 69.9€. En total han sido 5856.31€ por un seguro que yo no quise contratar en ningún momento. Este seguro ya ha sido cancelado (al menos, nos ha llegado un mail vuestro confirmándolo) pero exigimos la devolución de estos 5856.31€ por no ajustarse a lo pactado y explicado en el momento de la firma del contrato.

E. P.
Factoria Malacitana,s.l.

Pedido incompleto y con retraso

Estimados/as señores/as:En fecha 08 DE MAYO DE 2023, hice un pedido de 10 MESAS MOD. SOHE PIE FUNDICION COLOR NEGRO + TABLETROS HPL ROBLE 70X70 CMS INTERIOR, Y 40 SILLAS TORRE COLOR NEGRO PATA NORDICA .Me pongo en contacto con ustedes porque,a fecha de hoy 26/07/2023 no me ha llegado ninguna silla, ademas informar que me llegaron los tableros a los 20 dias (sin patas) las patas llegaron por grupos despues de los 30 dias, faltando tornilleria de nivelacion para las patas.Ya que era para la apertura de un negocio tuve que comprar dicho mobiliario en otro establecimineto. He tenido varias converzaciones con la responsable de dicha empresa, teniendo como respuesta que ya esta enviado, no me da ninguna solucion mas. SOLICITO: se me aga el reembolso integro y la retirada del poco mobiliario que llegó.Sin otro particular, atentamente.

M. C.

Facturación excesiva

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen consumo estimado y no parece posible por las siguientes circunstancias: casa que no está habitada.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error con la devolución de lo cobrado indebidamente.Además la lectura real no coincide con lo que marca el contador, asunto que ya solicitamos que se corrigiera, en el mes de marzo mediante correo electrónico. Al que nos respondieron: Informarte que verás la corrección de lectura correctamente en tu área clientes en el siguiente periodo de facturación. Pero, no se realizó dicha corrección.Sin otro particular, atentamente.

N. R.

No Dan información por tfno si no te sabes los 4 últimos números de tu cuenta

Acabo de llamar por tfno a Digi ( hoy dia 26/7/2023 a las 13:00 horas y después de estar 25 minutos esperando a ser atendido por una operadora se identifica llamándose carolina y me pide nombre,apellidos, dni, n°de teléfono y por último los 4 últimos dígitos de la cuenta. Y esto último le digo que no me lo se, que solo quiero saber que ha pasado con mi última factura que me dijeron hace un mes que me la enviarían el día 24 de julio y hoy día 26 aun no la he recibido ,y la necesito para un tema de servicios sociales. Esta teleoperadora se niega a darme la información por no saber mis dígitos de cuenta bancaria, algo que no me parece importante y que estoy suficientemente identificada con todos los datos que la he proporcionado ,la comunico que me pase con el encargado que voy a poner una reclamación y que me diga su apellido y ella se niega . Naturalmente reclamo la mala atención esta persona ya que en otras ocasiones no me han pedido n° de cuenta y me han ayudado a resolver mis dudas. Y encima sigo sin tener por correo ordinario la factura de tfno. Reclamo que se pongan en contacto con esta operadora y la quiten de este puesto y me envíen ya mi factura por correo ordinario. De lo contrario me cambiaré de compañía de tfno apesar de llevar más de 8 años con Digi móvil.