Problema de entrega
Hola, realize una compra en el black friday el 23/11 cepillo secador moldeador de Revlon precio rebajado 39 euros y un euro por entrega en Supercor . La entrega era antes del 30/11 (por este motivo lo compré). Todavía no lo he recibido después de varias llamadas (número de caso 07707645) ya que el corte Ingles no se ponía en contacto conmigo, me informan que no saben cuando se podría solucionar y cuando podría tenerlo. La solución que me dan es cancelar el pedido y hacer uno nuevo pero sin la oferta del black friday, y ahí tampoco sabrían decirme cuándo lo tendria. Se trataba de un regalo de cumpleaños para el 10 de diciembre. Estoy decepcionada con el corte ingles y quiero una solución . Gracias
Me llevaron la lavadora hace dos 2semanas .Ahora ni tengo el dinero ni la lavadora .Deberian de devolverme el dinero inmediatamente de llevar la lavadora.Tengo que llevar la ropa la lavandería todas las semanas y ya van 3 veces .Un gasto total de 120€ .Solo de lavandería más el combustible que vivo a 10km de la lavandería y no hay transporte público .Pido la devolución inmediata del dinero y los gastos que esto conlleva.
Me obligan a pagar una suscripción que he cancelado previamente y me amenazan si no pago.
En septiembre me registro en esta página, en la cual te regalan unox boxers solo con registrarte. Cuando me llegan, me envían un correo para que pruebe gratuitamente unos calcetines también, al igual que los bóxers... sin ningún tipo de compromiso, sin embargo sí que te obligan a añadir una tarjeta válida antes de que te hagan el envío.Cuando me llegan, cancelo mi suscripción pero me dicen que ya es tarde y que tendré que pagar la suscripción también porque hay que avisar CON UN MES DE ANTELACIÓN. Esto te lo indican con una letra muy pequeña y pienso, además, que no debería ser así... En todas las plataformas la cancelación de suscripciones se efectúan casi automática o como mucho, con 5 días máximos de antelación. Que te obliguen a cancelar un mes antes para así cazarte durante un mes más me parece vergonzoso. Lógicamente, como no quiero pagar dichas suscripciones ni estoy interesado en seguir comprando sus productos (porque no me gustan), me niego a pagar la suscripción y quito los fondos de la tarjeta que registré en su página web. Pues durante 3 semanas, han estado enviandome correos avisando de que tenía ese pago pendiente, hasta que en el último correo que me han enviado, me avisan de que: Si no se realiza el pago, cobraremos una tasa adicional de 13,50€ en el siguiente recordatorio. Si el pago sigue sin realizarse, transferimos la reclamación a la entidad correspondiente de cobros morosos. En este caso, los gastos de recaudación extrajudicial pueden ascender a un máximo de 40€. Me parece vergonzoso, que esta empresa se dedique a amenzar a personas que no quieren seguir comprando sus productos, porque se supone que si regalan sus productos es para que sus futuros clientes lo puedan probar y ver si les gustan o no para que, en caso afirmativo, sigan con su sucripción. No quiero seguir con sus productos, sin embargo, me he visto obligado a pagar ese importe tras esta amenaza, ya que no quiero que se me incluya en ninguna lista de morosos. Pero eso no es todo, ya que al haber pagado dicho importe y darle a cancelar, ME OBLIGAN a seguir con la suscripción este mes de diciembre también. NO QUIERO SEGUIR CON LA SUSCRIPCIÓN DE EMPRESA, por lo tanto solicito: - REEMBOLSO DEL DINERO INGRESADO TRAS LAS CONSTANTES AMENAZAS A TRAVÉS DE CORREOS ELECTRÓNICOS. - NO RECIBIR NINGÚN PRODUCTO MÁS DE ESTA EMPRESA- CANCELAR LA SUSCRIPCIÓN Y LA CUENTA CON EFECTO INMEDIATO. - Que tras conseguir lo anterior, esta empresa elimine TODOS mis datos de sus bases de datos. Espero que OCU me ayude en este procedimiento, ya que me parece vergonzoso el trato de ON THAT ASS hacia mí. Gracias.
Problema con la reposición
Hice un pedido de una cinta Runnerfit Step Black Series y se averió varias veces. Me dijeron que iban a hacer un cambio por una nueva. Entregué la rota y me dicen que han enviado otra nueva. La agencia MRW me dice que no les llega nada para entregarme y que lo están reclamando a Cecotec y Cecotec dice que lo han enviado. El caso es que yo estoy sin recibir el artículo y ya han pasado varios meses.
Solicito reembolso alquiler de vehículo averiado
El viernes 8 de Diciembre 2023 (puente de la Inmaculada) alquilé un coche en Ubeeqo para hacer un viaje. Al recoger el coche la empresa te pide que indiques si el coche tiene daños y si está sucio. Este proceso lleva un rato porque en el parking hay poca luz y mala cobertura móvil. Y en efecto el coche tenía muchos golpes y estaba sucio, por lo que tuve que documentar todos los golpes, suciedad y enviar toda esta información vía email. Si no lo haces te hacen responsable. Al iniciar el viaje, observé que el coche indicaba baja presión en los neumáticos. Llamé a Ubeeqo y me indicaron que inflara las ruedas en una gasolinera. Después de inflar las ruedas, el coche seguía indicando baja presión en los neumáticos. La rueda trasera derecha tenía muy poca presión, posiblemente estaba pinchada. A continuación, tuve que llamar varias veces porque se cortaba a mitad de llamada, y los distintos teleoperadores que atendieron mi llamada me sugirieron varias “soluciones”:1) Que yo cambiara la rueda2) Que continuara el viaje y parará cada 30 min para inflar la rueda posiblemente pinchada3) Que devolviera el coche al parking, cancelara reserva y reclamara reembolso vía email.Todo por mi cuenta y riesgo porque en ningún momento me ofrecieron reparación en ruta, grúa, o coche alternativo. Opté por devolver el coche al parking y solicitar reembolso al email que me indicaron.Todavía no he obtenido ninguna respuesta, y por teléfono me dicen que no atienden reclamaciones y que siga insistiendo por email. Conclusión: riesgo de accidente por alquilar vehículo en malas condiciones, viaje cancelado, una docena de llamadas/emails a Ubeeqo totalmente inútiles, y un cargo en la tarjeta por un coche que no he podido utilizar.
Problema con devolución del producto
Hola, realice mi pedido el día 05/12/2023 a las 15:03. El día 07/12/2023 fui a la tienda a realizar una devolución de unos productos, en la tienda me indican que ellos no pueden hacerlo que es GLOVO quien tiene que mandar un repartidor para devolver los productos. Al día siguiente voy nuevamente a la tienda y hablo allí con un trabajador de GLOVO que llama a la tienda. Se ponen a debatir y no me dan solución, al ser festivo me indica la tienda que lo va a revisar hoy día 11/12/2023 para darme una solución. Nuevamente hoy me llama el establecimiento y me indica que es GLOVO quien corresponde la devolución y ninguno le da una solución. Vuelvo a ponerme en contacto con GLOVO y me dicen que es la tienda. No saben cómo tienen que gestionarlo y yo estoy en mi derecho de realizar una devolución si finalmente no quiero el artículo. Por parte de la tienda están intentando ayudarme, pero por parte de GLOVO no me han ayudado en nada. Quiero reclamar por el mal servicio que me han dado sin darme ninguna solución y por el tiempo perdido en este asunto.
Pedido invisible
Estimados/as señores/as:En fecha 24/11 hice un pedido de varios artículos en su web que se encontraban en dicho momento DISPONIBLES.Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber llegado a la fecha máxima de entrega del 07/12 y estando ya a 11/12, no sé nada de mi pedido. He intentado ponerme en contacto con ustedes durante más de una semana por las diferentes vías que indican en su página web de atención al cliente sin ningún tipo de éxito ya que no he sido capaz de que me responda nadie por ninguno de ellos: el chat se desconecta, por whatsapp se lavan las manos si es que contestan, no cogen las llamadas, por email no contestan y por Twitter dejan de contestar cuando les explico el problema.Adjunto pruebas de que es imposible ponerse en contacto con ustedes para buscar una solución.SOLICITO el envío de las prendas que compré el día 24/11 por el precio por las que las adquirí, sin cancelación de pedido que me obligue a pagar por el precio en el que se encuentran ahora (mucho mayor) y sin quedarme sin las prendas que yo adquirí porque se encontraban disponibles en el momento de mi compra. A parte de una compensación por haber excedido el tiempo máximo de entrega sin haber tenido ningún tipo de notificación ni ayuda por su parte.Sin otro particular, atentamente.
Bonificaxión
Hola me pongo en contacto para explicarles que se me rompió la lavadora,vino el técnico d vosotros y me dijo que la avería costaba más que comprar una nueva,xo lo cual compré una nueva.por ese motivo ,pido que me abonen una bonificación por ello.Gracias!
Paquete dañado
Buenos días, la semana pasada envié un paquete por medio de ups con un smartphone para ser reparado para al servicio técnico de Google porque tenía un pequeño fallo. Al llegar al destinatario me informan de que el dispositivo tiene graves desperfectos y que no se hacen cargo de su reparación. El dispositivo fue embalado perfectamente por medio de doble paquete y protección de burbujas tal y como lo recibí en su día. Yo no soy el destinatario, pero soy el perjudicado. Ni Google ni ups me dan por el momento una respuesta precisa de lo que ha pasado.En cualquier caso si el dispositivo no tiene arreglo o no lo cubre la garantía espero recibirlo tal y como se envió o una compensación en caso contrario.
No envían el producto. No cumplen plazo de entrega.
Quiero reclamar a CECOTEC por la compra de una lavadora el día 1/12/2023, que realizo mi mujer con iniciales A, A, R, esta compra se realizo por su pagina web en la cual pone en verde : Recíbelo en 24h/72h.El pedido lleva mas de 10 días de retraso, he llamado y me dicen que están sin stock, y que cancele por la pagina web, les he preguntado por el plazo de devolución de dinero y no lo tienen muy claro, creen que a final de semana...Mientras tanto en mi casa que somos cinco con niños pequeños y estamos sin lavadora, no hay seriedad ni profesionalidad por parte de CECOTEC, si no vais a cumplir con el tiempo de entrega no lo pongáis ya que a mi me estáis causando molestias, perdida de tiempo y dinero. Solicito la devolución del importe inmediata.