El viernes 8 de Diciembre 2023 (puente de la Inmaculada) alquilé un coche en Ubeeqo para hacer un viaje. Al recoger el coche la empresa te pide que indiques si el coche tiene daños y si está sucio. Este proceso lleva un rato porque en el parking hay poca luz y mala cobertura móvil. Y en efecto el coche tenía muchos golpes y estaba sucio, por lo que tuve que documentar todos los golpes, suciedad y enviar toda esta información vía email. Si no lo haces te hacen responsable. Al iniciar el viaje, observé que el coche indicaba baja presión en los neumáticos. Llamé a Ubeeqo y me indicaron que inflara las ruedas en una gasolinera. Después de inflar las ruedas, el coche seguía indicando baja presión en los neumáticos. La rueda trasera derecha tenía muy poca presión, posiblemente estaba pinchada. A continuación, tuve que llamar varias veces porque se cortaba a mitad de llamada, y los distintos teleoperadores que atendieron mi llamada me sugirieron varias “soluciones”:1) Que yo cambiara la rueda2) Que continuara el viaje y parará cada 30 min para inflar la rueda posiblemente pinchada3) Que devolviera el coche al parking, cancelara reserva y reclamara reembolso vía email.Todo por mi cuenta y riesgo porque en ningún momento me ofrecieron reparación en ruta, grúa, o coche alternativo. Opté por devolver el coche al parking y solicitar reembolso al email que me indicaron.Todavía no he obtenido ninguna respuesta, y por teléfono me dicen que no atienden reclamaciones y que siga insistiendo por email. Conclusión: riesgo de accidente por alquilar vehículo en malas condiciones, viaje cancelado, una docena de llamadas/emails a Ubeeqo totalmente inútiles, y un cargo en la tarjeta por un coche que no he podido utilizar.