Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid al de Bangkok que tenía su salida a las 15.05 horas del día 18 de Diciembre de 2023 por lo que la llegada normal a Bangkok debería haber tenido lugar a las 14.35 horas del día 19 de Diciembre de 2023 con un coste de 805,74??.Adjunto los siguientes documentos:Reserva de Vuelo: 10 Agosto 2023 1er cambio de fechas vuelo : 17 septiembre 2023 2 cambio fechas: vuelo 25 de Octubre de 2023 Cancelación vuelo 25 de OctubreEn la web aparece sin actualizar desde el mismo día cancelación:Tu reembolsoReembolso solicitadoLa aerolínea está confirmando el importe del reembolso. Actualizaremos esta página cuando se confirme.Última actualización el mié, 25 oct a las 15:43 UTC+1Tu reembolsoReembolso solicitadoLa aerolínea está confirmando el importe del reembolso. Actualizaremos esta página cuando se confirme.Última actualización el mié, 25 oct a las 15:43 UTC+1 En fecha 25 de Octubre, se me ha comunicado, esto es con más de 14 días de antelación, la cancelación del vuelo contratado ( cambio de vuelo es cancelación), impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista.Adjunto también la comunicación de cancelación. No se me ha reembolsado el importe de billete ni se me de solución por vías chat la empresa Booking.com (tengo capturas de las 20 consultas para el estado del reembolso) ni me ha ofrecido transporte alternativo que haya aceptado par el mismo día previstopara el vuelo inicial , el 18 de Diciembre.Solicito se me reembolse el importe abonado.Sin otro particular, atentamente.