Ausencia de respuesta a mi solicitud de devolución
El pasado 17 de marzo de 2023 adquirí dos entradas para un concierto el 2 de abril en el Palau de la Música en Barcelona. El mismo día del evento me informaron de su cancelación, y me dijeron que posponían el evento, o eventualmente me devolvían los 137€ que aboné. Cuatro meses después, he reclamado tres veces la devolución (a la que tengo derecho por la normativa legal sobre compras por Internet) y no me han respondido ni me han devuelto el dinero. Por lo cual, utilizo esta vía para una última reclamación antes de denunciar formalmente. Gracias.
Suspensión de servicios
Spa Zenter me vendió un bono de 14 sesiones de spa + tratamientos en el spa NH Las Tablas (Madrid) al precio de 329€ con un año de caducidad, y han suspendido los servicios a cuatro meses de adquirir mi bono, cuando solo había realizado tres o cuatro de las sesiones contratadas.He contactado con ellos, pero solo me dicen que en cuanto lleguen a un acuerdo con otro spa renovarán los servicios y mi bono seguirá siendo útil, pero no me dan un plazo, ni tampoco emplazamiento del nuevo spa, por lo que no creo sea una solución viable.Elegí ese spa por la cercanía a mi centro de trabajo y ahora no se ni donde se ubicará, si es que lo hace, pero mientras tanto ellos ya tienen mi dinero.Indica qué solución esperas para tu problemaReembolso: € 235,00Mínimo que me devuelvan el dinero de las sesiones que no he disfrutado. Unas 10 sesiones, es decir unos 235€.
devolver el producto
Hola: hace unos días les pedí un aspirador contrarembolso, que recibí sin demora. Cuando lo abrí, el producto no se parecía en casi nada a lo publicitado por ustedes Es mas parecido a un aspirador de juguete que entre otras cosas no aspira. Les mandé un email para realizar la devolución y que me devolviesen mi dinero, sin respuesta alguna por su parte, no ha pasado ni una semana de la compra. Les ruego me hagan ladevolucion de mi dinero y yo les devuelvo su producto. Gracias!!
No cumplen y engañan
Hola.Hice un pedido después de varios días esperando a que me saliese el viernes en horario de 15 a 21h ya que es el único día que podía tener a alguien en casa.Pues después de 2 llamadas ese mismo día para verificar que mi paquete estaba en reparto a las 20:30h me veo un correo que no podrá ser entregado, después de las llamadas y de tener a una persona esperando toda la tarde.No conforme llamo y me dicen quecel reparto se realizará el día 2 de agosto (más de 15 días después. Una locura).Son unos mentirosos y no cumplen.Así que espero que me abonen lo que pagué por el transporte ya que no han cumplido y también exijo daños y perjuicios ya que he tenido una persona toda la tarde esperando que ahora me tocará volver a tener (2 tardes perdidas) y encima más de 15 días de espera
Paquete extraviado
Hola,se trata de una incidencia sobre una devolución de amazon con recogida por parte de SEUR con nº de seguimiento: REC000031715734.Si miras el segimiento podras ver que está anulada con fecha del día 10 julio, y no entiendo porque pues el transportista de SEUR recogió el paquete el día 4 de julio a eso de las 19:30h.No habiendo llegado el paquete a fecha de hoy a su destino final.El transportista se llama Santiago y estaba prestando su servicio en el almacén de Getafe situado en la calle Dieño, 2 en el polígono industrial Los olivos en sustitución del transportista habitual de esta zona de Leganés por hallarse de vacaciones.Transcurridos 15 días y al no recibir el reembolso por parte de amazon, me puse en contacto con amazon donde me dicen que el reembolso no se a efectuado pues la mercancía no les ha llegado porque el transportista no ha escaneado la etiqueta.Pero Santiago se llevo el paquete y dice haberlo escaneado bien.En esa recogida eran en realidad 10 recogidas/paquetes de los cuales no traía las pegatinas/resguardo/comprobante pues según comenta:su jefe le dio el encargo de hacer la recogida a media jornada sobre la marcha, por lo cual él no disponía de las pegatinas.Me dijo que le confiara los paquetes que él al llegar al almacen las ponía.Yo desconfié un poco pero accedí, y se llevo los paquetes.Fueron llegando los correos del tipo: La recogida de tu envio XXXXXXX ha sido realizada, todos excepto el de la REC000031715734.He hablado con el propio repartidor (Santiago) y con varios operadores del 902 10 10 10 de atención al cliente, pero a día de hoy no se ha localizado ni rehubicado ni vuelto a poner en expedición el paquete.Dónde está el paquete?Cómo podemos solucionarlo?El motivo de este correo es solicitar se indague en lo sucedido y se localice el paquete o en su defecto cobrar el seguro que supongo SEUR tiene para en caso de extravio y desparición de un bulto.***************************************************************************Buenas tardes Pasaos nota par que agilicen tramitesSaludosMayte--------------- Mensaje original ---------------De: [voyager2500@gmx.es]Enviado: 1/08/2023 15:26Para: atencionalcliente@seur.comAsunto: Re: RE: CN:_21574864 - Incidencia por extravío de mercancía en la REC000031715734 Hola Mayte,haces referencia a la reclamación 21562887 como caso abierto, pero ese número de reclamación no existe. Podrías confirmarme si realmente se está investigando algo?pues desde el día 24/07/2023 he hablado con 7 u 8 personas distintas y enviado correos y no veo que se esté haciendo nada he abierto varias reclamaciones y todas son cerradas y sin resolverse el problema.Tampoco nadie se ha puesto en contacto conmigo Solicito se escale mi incidencia. Historico:24/07/2023 abren reclamación nº 2141699531/07/2023 cierran reclamación 21416995 sin resolver31/07/2023 abren 2155370731/07/2023 cierran 21553707 sin resolver31/07/2023 19:27 abren rec nº 2157486401/08/2023 14:10 cierran 21574864 sin resolver Muchas gracias, un saludo
Servicio Técnico
Nos ha fallado el servicio de Telefonía, Internet y televisión desde el 26/07/2023, fecha que se abrió una avería. Después de seguir las instrucciones telefónicas nos mandan un técnico el 27/06/2023, que no aparece. Nos llegan emails de que la avería esta solucionada, cosa que es mentira y volvemos a reclamar. Después de largos intentos por el chat, nos mandan un mensaje de que va un técnico el 28/07/2023. En unas horas nos llega un mensaje de que el técnico va el 29/07/2023 y tardaron 10 minutos en solucionar el problema.
No me dan la factura del vuelo
Hola. A finales de Julio realicé un vuelo con Volotea. Al día siguiente del regreso solicité la factura a través de la web. Tras muchos intentos, en los que comprobé que si se usa la letra Ñ en el formulario, la web señala un error, contacté con atención al cliente, explicando que no podía solicitar la factura. Me pidieron una demostración de que no funcionaba, y les envié una captura de pantalla. Me contestaron que me enviarían la factura en 48h. Pasado ese plazo, volví a presentar una reclamación. Ahora me dicen que 72h, las cuales han transcurrido también. Entre medias, he logrado realizar la solicitud a través de la web sin errores (evitando las Ñ), pero... la factura no llega.Vuelvo a poner una reclamación, y me contestan que tengo que enviarles una prueba de que la web no funciona, pero es que ya se la envié. Y me la piden de nuevo.Además, también he logrado solicitar la factura varias veces, pero la factura no llega a mi correo.Sólo quiero que me envíen mi factura del vuelo.
Alta cuota consumo factura
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, Ya puesto una reclamación que según el Tecnico está bien aún esperando la llamada y tras varias llamadas atención cliente me dicen que baje palanca principal y si parpadea es que hay incidencias en mi contador cosa que hoy día 1 agosto verifico y efectivamente parpadea tras bajar la palanca principal. Es la segunda reclamación que pongo y la primera me contestan que el contador funciona bien verifico con un electricista al ver otra vez la alta cuota que me llega y se verifica que hay incidencia porq parpadea una luz roja en mi contadorComo una persona estando 12 días fuera y trabajando de mañana hasta las tres puedo pagar facturas de 166 o este mes 185 euros.En la factura, de la que adjunto copia, aparecen y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio durante 12 días por viajeSolicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me dicen que yo mojé el móvil.
Hola, realicé un pedido el 30 de junio, un Samsung Galaxy S21 plus, que según Back Market estaba perfecto, lo recibí el 4 de julio e iba perfecto, pero detecté que la tapa trasera no estaba bien colocada, lo cual supuse se debe al reacondicionado. Tras 2 semanas y 3 días de uso la pantalla se apagó súbitamente y no volvió a encender aunque se escuchaba y recibía notificaciones y llamadas. Total el 22 de julio lo envié al vendedor ecomobile y hoy 1 de agosto de 2023 me dicen que la garantía no cubre porque han detectado que hay signos de oxidación y que noe reembolsarán ni repararán el dispositivo, que me lo van a enviar estropeado.1- Yo en ningún momento he sumergido el móvil en agua, ni se me ha caído al suelo ni nada, solo ha estado en mi mesa, mi dormitorio, mi salón, mi comedor y en mi trabajo que es un lugar donde guardamos ropa (o sea no hay humedad). 2- No soy tan TONTO como para saber que si se moja no cubre la garantía. 3- No me han enviado el informe del reacondicionamiento antes de vendérmelo, ni el de la reparación, asi como tampoco he recibido fotos de los supuestos daños como yo si les envíe a ellos. 4- Ya directamente el culpable es el cliente que según Back Market y sus vendedores, en este caso ecomobile, que dicen que somos tan tontos que lo hemos sumergido en agua. Yo jamás he mojado ninguno de mis móviles y no soy un profesional del área pero tengo amplios conocimientos sobre los dispositivos móviles. 5- Hoy mismo he ido a una tienda de reparación de dispositivos donde me han dicho que para que aparezca oxidación el móvil tuvo que haber sido sumergido, LO CUAL NO HE HECHO, durante un prolongado tiempo y varias veces, y que el vendedor debe informar al cliente qué es lo que se ha reacondicionado en el móvil para venderlo. 6- Entre Back Market y Ecomobile (en los Países Bajos) se están lavando las manos y echándome la culpa a mí, por una más que probable negligencia por parte de ecomobile que estoy al 100% seguro que ellos obviaron la oxidación durante el reacondicionamiento. Es más bien probable que el anterior dueño lo hubiera mojado o que Ecomobile al reacondicionarlo haya causado los daños, no tienen no fotos, ni informes sobre ello, con lo cual no nos podemos fiar de Ecomobile.En total que me han sacado casi 400€ y la garantía de 2 años se esfumó. Y ya sabemos que la culpa es mía según Back Market y Ecomobile. Lo que pasa que ya habremos cientos, sino miles de clientes que hemos recibido la misma excusa usada por los vendedores de Back Market y de la misma Back Market. Yo no estoy dispia pagar ni un céntimo para reparar una pantalla que dejó de funcionar debido al pésimo trabajo de Ecomobile, y como ya he hablado con los agentes de atención al cliente, aún si he de interponer una denuncia ante la policía o lo que tenga que hacer lo haré, para que dejen de estafarnos. Decidí confiar en una empresa como Back Market para salir estafado y ser llamado mentiroso, y es más ni siquiera me han respondido desde que les reclamé.
BAJA DEL CONTRATO
hola, el 17/06/2022 por medio de yoigo empresa de telefonia de la cual soy cliemte hace 6 años,me llamaron en su momento para venderme un seguro llamado doctorgo seguros pack familiar, pasado el tiempo el dia 21 de julio llamo y me pongo en contacto con DKV SEGUROS diciendo que quiero dar de baja por no obtener ultimamnete uso de este servicio sin resibir ningun incomveniente via telefonica. , me responden de DKV por medio de un email, diciendo que me e pasado del mes al contrato anual firmado. me pongo en contacto con yoigo al ser ellos los mediadores a dicho seguro y me dicen que no tengo ninguna permanecia con DKV SEGUROS .PERO DKV SEGUROS ME SIGUEN ENVIANDO LA DOMICIALIACION PARA PAGAR Y ELLOS ME DICEN QUE TENGO UN CONTRATO ANUAL Y QUE NO PUEDO DECISTIR DE EL, NO OBSTANTE NO PIENSO EN QUE TENGA QUE PAGAR UNA AÑO MAS POR UN SEGURO QUE NO PIENSO USAR ..ELLOS TENDRIAN COBRAR HASTA LA FECHA DE USO Y DE BAJA DE DICHO SERVICIO .GRACIAS POR LA ATENCION PRESTADA Y SUN PRONTA CONTESTACION Y DILIGENCIA