S. V.

Entrada no recibida

Buenos días, realicé con Entradas.com la compra de una entrada física para un evento.Días antes de la celebración del evento les envié varios mails diciendo que no habia recibido todavía la entrada física y que por ello no iba a poder acceder al mismo.La entrada nunca llegó y seguí escribiendo mails a entradas.com.Únicamente he recibido un mail (el 13 de Julio) durante todo el mes de tramite, diciendo que el evento ya se ha celebrado y que por tanto no se puede hacer la devolución.Reclamo la devolucion del importe integro de la entrada. Caso interno de Entradas.com nº 00847229

L. D.
02/08/2023

Problemas con el reembolso.

El 17 de abril realicé una reserva con prepago de alquiler de una furgoneta por un importe de 49,99 € por la web en la oficina de Las Rozas. Dicho importe me fue cobrado a la tarjeta de crédito ese mismo día. Al llegar a la oficina de alquiler contrato seguro a todo riesgo y conductor adicional informándoseme de que el coste del importe del alquiler es de 93 € por lo que se me cobra 93 € + 200 € de fianza que se me informa se me devolverá al finalizar el alquiler.Extiendo el alquiler por un segundo día por teléfono y se me dice que el dia nuevo es por otros 93 €, acepto y me cargan en la tarjeta otros 93 €, habiendo abonado un total de 435,99 €. A la devolución de la furgoneta se me devuelve únicamente 200 € sin devolverme el importe prepagado por internet.Reclamo en la oficina y la señorita que me atiende me dice cosas como que han tenido que añadir el IVA que supuestamente no estaba incluido, que ellos no saben ni tienen acceso a lo que se me ha cobrado por internet, que el alquiler depende de cada día, y razones parecidas que claramente no me convencen pues según parece lo que han hecho es ajustar el precio del alquiler a la factura para que cuadren las cuentas y no devolverme lo pagado previamente por internet.Por ello solicito se proceda a la devolución de los 49,99 € prepagados por internet y que debieron ser devueltos cuando se realizó la nueva contratación en la oficina o a la devolución de la furgoneta.Adjunto factura donde se puede comprobar cómo conceptos como Tiempo y kilometraje cambian misteriosamente de lo contratado por la web además de varios conceptos repetidos, todo con la finalidad de que finalmente cuadren las cuentas y no devolverme lo abonado por internet que según ellos no pueden tener información de cuánto es pero que para ajustar y hacer la factura dicha información sí la ha tenido.Quiero reiterar también que la persona que me atendió en la oficina me dijo que el precio del alquiler era de 93 €/dia como total y como puede comprobarse en el el precio del segundo día que coincide.

M. M.
02/08/2023

Traslado de domicilio no efectuado

Solicite el servicio de cambio de domicilio hara 2 semanas para evitar quedarme sin fibra con el cambio de casa. Desde entonces, unas 8h al telefono, 5 o 6 incidencias cerradas sin explicacion y resultado, estoy en mi nueva casa sin la instalacion de fibra. Nadie ha sido capaz de darme una explicacion a por que estoy en esta situacion, provocandome inconvenientes ya que tanto mi pareja y yo teletrabajamos

A. M.

ECOSCOOTING

Hola realicé un pedido a Aliexpress que llega en la fecha correcta pero no se entrega en el domicilio aparece que está en un almacén de la empresa de transporte y cuando contacto con la empresa ( Ecoscooting ) me dicen que no me pueden dar la dirección del almacén porque allí no se pueden recoger pedidos , tampoco me dan la opción de entregarlo en el domicilio .Aliexpress no me devuelve el dinero porque el paquete les figura que está en el almacen de la empresa y que vaya a recogerlo .

E. C.

ATENCION AL CLIENTE NULO

el dia 29 de julio contrate con la agencia GENEI un servicio de recogida y entrega de un paquete el servicio era entrega en 24h estamos a dia 2 de agosto y la agencia ni ha pasado a recoger el paquete,enviado como 10 mesajes desde su pagina en mi area de cliente en atencion personalizada que es un fraude ya que no nadie atiende a los mensajes no disponen de un tlf para poder reclamar y el paquete es urgente necesito que den la cara !!

D. G.
02/08/2023

Problema con entrega y posterior arreglo

Hola, realicé un pedido de una puerta vía online, que me deberían de haber entregado en 8 días y tras muchas quejas y poner hoja de reclamación me la entregaron 2 meses más tarde, una vez recibida y después de todos los inconvenientes que me produjo este retraso, cuando el carpintero se puso a instalarla se dió cuenta que la puerta venía defectuosa, lo reclamé y me han tenido durante tres semanas llamando diariamente y sólo me daban largas, diciendo que estaba en modo urgente para que me dieran una solución...y tras tres semanas esperando me dicen que no me corresponde que me la arreglen porque han pasado 15 días desde la entrega del producto, y me ofrecen una pequeña compensación que para nada cubre todos los gastos que me han supuesto todos estos procedimientos más el arreglo de los desperfectos que trae de fábrica la puerta, porque, por supuesto, van a tener que correr de mi cuenta... Llevo ya varios días llamando diciendo que no estoy conforme y sólo me dicen que se van a poner en contacto conmigo pero no me llaman nunca ni me dan solución alguna más allá de que me busque yo la vida para arreglar la puerta que venía defectuosa de fábrica.

P. L.

Problema reembolso

Contraté los vuelos y un seguro premium con gotogate. Mis vuelos fueron reprogramados y me és imposible cogerlos. Después de muchas llamadas de teléfono y llamadas en espera de más de una hora, Gotogate no se ha hecho cargo de ninguna gestión. Decían que tenía que hacerme cargo yo de la gestión con las aerolíneas y las aerolíneas no me davan ninguna alternativa. Dos meses más tarde, he tenido que cancelar los vuelos y después de muchas gestiones he conseguido que me devuelvan el importe de los vuelos pero no del seguro que había contratado con ellos. La atención al cliente ha sido pésima y además de tener que comprar unos vuelos más caros por mi parte, se han quedado con el dinero del seguro que habíamos contratado.

C. S.

REPUESTO

Buenos días, llevo intentando que me consiguieran un repuesto desde el mes de marzo de este año (llamando constantemente a sus instalaciones en Valencia.. En junio de 2023 como no lo conseguían me comentaron que tenía que enviar la aspiradora(que estaba en buen estado,-no sé ahora cómo la recibiré y si la recibiré-) a sus instalaciones de Valencia y así lo hice.Al mes me enviaron una factura que tenía que abonar 17 € por el cepillo (que me comentaron en un principio que constaba 14 €) y 10 euros de mano de obra. A esto les contesté que cómo podían cobrarme 10 euros por un repuesto . A la semana(día 20 de julio) me constestaron que había sido un error y que les hiciera el ingreso de los 17 € y recibiría la aspiradora con el repuesto comprado en 2 ó 3 días. Les envié el justificante del ingreso ese mismo día 20 de julio. El jueves 29 de julio, les volví a llamar y me comentaron que pasarán la incidencia como en multitud de ocasiones anteriores. Hoy es miércoles día 2 de agosto de 2023 y mi aspiradora (vuelvo a incidir que no sé como volverá después de 2 meses con ustedes) con el respuesto comprado sigue sin llegar. Esta situación que me ha pasado con ustedes es bochornante. Me han dejado abandonada completamente y lo peor es la impotencia que me han hecho sentir y que sigo sintiendo. Es vergonzoso que desde el mes de marzo estoy con este tema y llevo 2 meses sin aspiradora. Les recuerdo que estamos en agosto. Pensaba que compraba una marca donde tenían a gente profesional y me he encontrado con una dejadez y un servicio pésimo y lamentable.Podían darme una solución?Sigo esperando mi aspiradora con el respuesto comprado gracias

J. B.
oertas crujientes

No entrega de producto

Hola, he realizado un pedido con numero de albaran 16045 el dia 17-mayo-2022 y sigo sin tener noticia de dicha entraga, me podrian indicar el motivo del retraso y la fecha de entrega?Ante el gran retraso solicito la entrega inmediata del producto que ya ha sido abonado por mi o en su caso la devolucion del dinero mas los daños y perjuicios ocasionados.Gracias

J. G.

Negación arreglo dispositivo movil

Buenos días He ido a la samsung ya que mi móvil está en garantía y me comentan que no me cambian la pantalla de mi dispositivo Z Flip 4g debido a que se le ha quitado el protector de pantalla.Dicho protector se despegó hace unos días y me ha salido una raya verde en la pantalla y según ellos el protector evita este tipo de averías. Esto no se lo cree ni el que me atendido, pero al ser una reparación muy cara y al estar en garantía se acogen a ello.