F. S.

Cancelar contrato y compensación

Que se elimine todos mis datos de la financiera Bankinter consumer Finance ya que nunca les dado ni tampoco firmado nada con ellos. Que paren de llamar a mi casa para amenazarme y que se me devuelva todos lostodos loa pagos que ya realizé a esa financiera, Solicito que la empresa Auris asuma todos los costes y responsabilidadpor lo ocurrido a mi persona. Solicito que reciban de vuelta los audifonos que me han vendido y que no me funcionan adecuadamente desde hace 1 año aunquevaya yo todos meses hasta el mes de abril a la clinica para solucionarlo, sin exito.Soy mayor de 74 años y no hay derecho a hacer lo que están haciendo tanto la empresa Auris como lafinanciera Bankinter consumer Finance. Soniton (Auris SL), me ha vendido unos audifonos por 4.200 euros financiados por Bankinter Consumer Finance sin informarmey sin proponer una u otra financiera. Soniton ha pasado mis datos bancarios y personales a Bankiner Consumer Finance sin consultarme y además lohizo errónea dando otro numero de telefono Movil que nunca fue mio. eso me impidió desde siempre a poder acceder a lapagina web de financiera y verificar mis facturas y pagos. He intentado entrar en dicha web y no pude, mandaban un sms para otronumero. Intenté entrar en la web porque la financiera me cobró el pasado febrero 3 facturas seguidas en menos de 20 dias en mi cuenta bancaria por error y alllamarles para solucionarlo me dijeron que era verdad pero que no se podian hacer nada y que llamara yo a mi banco para devolverlas.Solicité a mi banco el bloqueo de los pagos a Bankinter ya que han perdido mi confianza y porque además no elegi ser cliente deellos. He realizado mas de 10 llamadas a ambas empresas sin conseguir lograr ninguna solución, mientras tanto sigo sin pagarlas facturas en la web de bankinter y me cobran intereses por un error que no es mio. He ido a la clinica, a una agencia de bankinter ynadie me ofrece solución, me dicen que tengo que solucionarlo yo. Recibo llamadas telefónicas a mi telefono fijo de personas que no se identificanpidiendo mi numero de DNI y que me amenazan con demandarme si no pago. ¿Que garantias tengo que la persona quellama al fijo de casa y me pide DNI y tarjeta bancaria. ¿es realmente de la financiera?Cualquiera puede hacerlo. Los malos tratos que he recibido a traves de las llamadas de esas personas trabajadoras de Bankinter que no se identificanson graves, hablan con agresividad y con amenazas.El error cometido al cobrarme 3 facturas seguidas y por pasar mis datos de forma errónea a una financiera y además sin consultarme se merece una punición.Exijo se me retire de su banco de datos.

T. A.
Ramada Hotel & Suites by Wyndham Costa del Sol

SOLICITUD DE CARGADOR Y MALA ATENCIÓN

El pasado 16 de julio hicimos el check out de nuestra casa 150 marina del sol. El martes 18 llamamos para indicar que nos habíamos dejado un cargador de IPAD, desde ese día hasta ahora no tenemos respuesta (Hemos hecho lamadas y siempre nos indican que el cargador esta allí y que me confirmaran los gastos de envío y llamaran para confirmar la dirección de envío. En varias ocasiones he llamado a ambos números (952 669 998 y 952 669 900) y ni siquiera lo han cogido (13 llamadas). Ya está El día 28/07 he llamado por teléfono (952669900) y la compañera que me ha atendido me indica que han estado llamando al número 654359974 que deje para el aviso y nunca he recibido llamada, me indica que tengo que confirmar por correo la dirección de envío... Correo que no me ha llegado nunca.El pasado 28 de julio envío yo correo indicando la dirección de envío al correo que me indicaron por teléfono Hoy día 01 de agosto tras ver que no he recibido llamada ni correo electrónico con respuesta me dispongo a llamar de nuevo y la señorita que me coge el teléfono 950669900 a las 19:19 que ya conocía el caso puesto que he llamado tantas veces que no es para menos me indica que el cargador no está allí que se equivocaron de apartamento. Cosa que no me creo porque después de 15 días con el tema donde me indicaban que el cargador estaba alli ahora el cargador se ha perdido. El cargador ya no es el tema es la falta de atención, de desentendimiento y de respeto a los clientes Por no indicar que esta señorita me ha colgado el teléfono mientras hablábamos porque ella no tiene más que decir que el cargador no está, pero no dar explicaciones de porque nadie se ha puesto en contacto conmigo y sus malas maneras. Por lo que la reclamación va en especial para ella y para todo el sistema

M. J.

Cancelar contrato de permanencia

El pasado 17 de Julio, me puse en contacto con Vodafone para ver con ellos la nueva oferta que tenían para mi. La chica me ofreció regalarme un terminal móvil gratuitamente con un contrato de permanencia de 2 años y una tarifa de unos 43€ al mes. El 19 me llega el terminal a casa y el 20 de Julio me cortan la línea de teléfono y el internet de casa. Procedo a realizar las diferentes llamadas de teléfono a atención al cliente para ver que ocurre y me dan una primera fecha para recuperar la línea para el 08/08/2023. Intentó devolver el terminal para, ya que aún estoy en tiempo, deshacer el contrato de permanencia y poder realizar un cambio de compañía telefónica. Me dan varios código para entregar el terminal en correos y ninguno funciona, en otra llamada me dicen que ese código era para un mensajero que nunca llego a casa. He realizado diferentes llamadas y abierto diferentes incidencias para devolver el terminal y rescindir el contrato (14045659 y 2158721922 Erik Sánchez, por ejemplo) y hoy a fecha 01/8/2023, queréis cobrarme 170€ por incumpliendo de contrato y por cambiarme de compañía.

M. B.

Piezas defectuosas

Estimados/as señores/as:En fecha 15/12/2021 adquirí en su página web autodoc.es los productos: accionador, tapa comutadora (colector admisión) y módulo colector de admisión. Se instalaron dichas piezas en el automóvil y en un tiempo inferior a 6 meses han causado nueva avería, precisando sustituirlas en taller, el cual detecta fallo de las piezas instaladas adquiridas en autodoc de la marca Rydex. Adjunto los siguientes documentos: Factura de autodoc Informe de avería de taller autorizadoFoto de las piezas de Autodoc sustituidasEl producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 13/06/2022El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la reparación.Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso.Sin otro particular, atentamente.

I. C.
CAES

Seguro del hogar...

Hola. Les escribo porque hace ya como 2-3 meses que se debía haber dado de baja mi seguro del hogar con Allianz por cambio de domicilio de uno en propiedad a uno en alquiler, por lo que Caes también debía ofrecerme una alternativa, pero pasa el tiempo y nada... Y aprovecho para dejar constancia que no es la primera vez que tengo problemas de comunicación u otros con ellos, en otra ocasión porque me respondían a un email antiguo en vez del nuevo desde el que les estaba escribiendo, mientras necesitaba un nuevo seguro... Así que simplemente dejar por aquí las críticas, y pedirles que solucionen el problema lo antes posible, gracias.

P. G.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as: Vodafone No soy titular en ninguno de sus servicios desde el año 2021 el día 31 de julio del 2023 se realiza un cobro por la factura N- (YB23-001773190)En la factura de la que adjunto copia, aparecen consumos no realizados para la cual no se me informa por ningún canal de comunicación y es hasta que se realiza el cobro que tengo conocimiento de dicha factura.El día 1 de agosto me comunico telefónicamente para reclamar para lo cual se me dice que se debe a un problema en el sistema y que está solucionado, en horas de la tarde del mismo 1 de agosto del 2023 me comunico nuevamente vía WhatsApp para verificar dicha información y se me informa que efectivamente tengo un cobro para el cual considero indebido y abusivo ya que nunca se me informa de su naturaleza y es hasta casi 2 años que de un día para otro aparece reflejado en mi cuenta de banco, me dicen que es debido a una factura devuelta el 08 de noviembre del 2021 y la única solución que se me ofrece es pagar la deuda.Adjunto además: duplicado de la factura y mi documentación. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que se retire datos e información en sus bases de datos además de la solución y respuesta de mi solicitud referente a la factura indebida.Sin otro particular, atentamente.Pablo Andrés García Betancourth

A. D.

Paquete no entregado

Estimados/as señores/as:Hice un pedido con Aliexpress , y siendo una de las condiciones pactadas con Aliexpress que el paquete llegaría a su destino antes del 28 de Julio.El paquete se envío a través de Ecoscooting y ha día de hoy 1 de Agosto no ha sido entregado. Se encuentra en sus almacenes desde el día 24 de Julio, pero no hacen la entrega. Desde Aliexpress no me hacen la devolución del paquete ya que según Ecoscooting el pedido está en reparto. Sin embargo, contacté con Ecoscooting el 29 de Julio y me dicen que mi dirección ni siquiera se encuentra en su ruta de reparto y que no tienen fecha establecida para la entrega.Tras volver a contactar con ellos por email no he recibido respuesta.Adjunto captura de pantalla de conversación con el servicio de atención al cliente, así como el seguimiento actual del pedido.SOLICITO: Que contacten con Aliexpress para indicar que el pedido no va a ser entregado y que puedan realizar el reembolso.Sin otro particular, atentamente.Ana Díaz

M. B.
01/08/2023

Booking me ha realizado un cargo indebido

Buenas tardes.El 21/07/2023 me puse en contacto con atención al cliente de Booking para solicitar explicación por un cargo que me han realizado entiendo que por error, porque no tenía nada pendiente al pago.El día 22/07 me contestan solicitando que les cuente el problema y les envío un email explicando que se me ha realizado el día 20/07 un cargo en mi cuenta de 346,5 € de una operación con fecha 17/07.En mi email les pedía que me explicaran la causa de ese cargo ya que no tengo nada a deber a Boking. Yo entiendo que el error debe venir por cumplirse el plazo de cancelación de una reserva que finalmente cancelé a tiempo de no pagar nada. En mi email adjunté el extracto del cargo en la cuenta y el email de confirmación de cancelación gratuita que me facilitaron.Pero hoy es ya 01/08 y sigo sin ninguna explicación al respecto del cargo y, por supuesto, sin que se me haya realizado el abono para enmendar el supuesto error.Como les advertí también por email (tras al menos 5 correos intercambiados), paso a reclamar a la empresa vía OCU, puesto que el departamento de atención al cliente no me resuelve el problema.Espero la devolución del dinero en mi cuenta.Es la primera vez que tengo problemas con Booking, empresa de la que soy cliente habitual, y no entiendo esta mala gestión por parte de atención al cliente.

F. G.
rentacar

Problema con reembolso

Buenas tardes,Realicé una reserva através de rentacar.com para un vehículo mediante la compañía Hertz, cuando llegue a la oficina de la compañía a falta de un documento del que no disponía, me denegaron la entrega del coche y me informaron que que me devolvería los 117,98€ que habia abonado antes. Hoy tras volver de mi viaje, me encuentro con que la empresa refiere que al haber cancelado no tienen que reembolsar nada, pero yo no cancele fue la compañia HERTZ. El no conseguir el coche supuso una pérdida de 45€ de la reserva del hotel, ya que no conseguimos llegar y nos vimos en la obligación de cancelar, más un billete de bus de Vilna a Riga de 35,96€, viendonos en la obligación de dormir en la estacion al no poder llegar al alojamiento, por no contar la cantidad de buses internos que nos vimos obligadas acoger para poder acceder a los alojamientos,ya reservados. Por lo que solicito una compensación.

E. G.
01/08/2023

Incidencia con el seguro de asistencia contratado

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 8/08/2023 tenemos un vuelo con destino Dubai y a día de hoy seguimos sin comprobante del la póliza de asistencia contratada desde la página web de trip.com (aseguradora AXA). Nos hemos puesto en contacto reiteradas veces tanto con el servicio de atención al cliente de trip, como con el de AXA pero lo único que hemos obtenido es la póliza de cancelación de vuelo, indicándonos que eso es lo único que tenemos contratado cuando eso no es así (tenemos disponible los terminos y condiciones de la póliza). Asimismo, tanto la compañia Trip, como la aseguradora, se eximen de culpa e insisten en que es la otra entidad quien debe acerse cargo. Dicho lo cual, nos hemos visto obligadas a contratar otro seguro de asistencia de viaje que nos permita disfrutar de nuestro viaje tranquilas y aceder al propio país. Por lo tanto, solicitamos un reembolso de la cuantía de 45€ por persona abonados en su día (12/03/2023) y las medidas que consideren oportunas por las molestias ocasionadas. Sin otro particular, atentamente.