O. N.

extorno prima no disfrutada

Hola, con fecha 01.08.23 me respondieron un mail en el que les solicitaba el extorno de mi póliza de seguro de auto contratada con ustedes Nº 02 Z11 1997655. Contratada hace casi 10 años, y SIN UN SOLO PARTE. He vendido el vehículo, y me indican en el mail que dan de baja la póliza, por lo que dejan de tener riesgo vivo, pero que no me devuelven la parte de prima no consumida, porque no tengo otras pólizas, NI LAS VOY A TENER. solicito la devolución de la prima pagada y no consumida por venta del vehículo.en el mail les indicaba la cuenta bancaria a la que deberían hacerme la devolución

M. C.
01/08/2023

Reclamacion por el pago de un equipaje de mano con tarifa óptima (en la página web de la cia)

Buenas tardes, compré un billete para viajar hasta Las Palmas de Gran Canaria desde Sevilla hoy día 01/08/2023 IE4VTC por el cual según vuestra página web aparece la información de que con dicha tarifa incluye la facturación de una maleta de 25kg + equipaje de mano + mochila .Al facturar la maleta de 25kg la azafata del aeropuerto nos informa que el equipaje de mano no está incluido y se me obliga a pagar 51€ por la maleta de mano.La información que aparece en vuestra página web está desactualizada por lo que reclamo el reembolso de la maleta que se me ha echo pagar cuando con la tarifa óptima sí aperece por vuestra web que es gratuita. Aporto captura de la información errónea que aparece en vuestra web. Espero reembolso y respuesta por vuestra parte en cuanto antes.Un saludo.

A. M.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 19 julio adquirí en su?página web el corte inglés un lavavajillas Han pasado 13 días y no lo he recibido. Después de muchos intentos y al no ser posible la comunicación a través del teléfono,me gustaría que por fin me dieran una solución con la mayor rapidez posible Adjunto el número de pedido:2320036007979 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. G.

Servicio OKGas mini

Apreciados Sres./as.Para poner en contexto mi solicitud, comentar que el pasado 31 de agosto del 2022 recibí un correo de Endesa Sau donde me informaban que daban de baja mi contrato de gas por petición de mi nueva comercializadora, cosa que yo no pedí en ningún momento. Después de mucho tiempo logre saber que fue un error de otra compañía la que provocó esta situación. El caso es que en el citado contrato que tenia con Endesa incluía un servicio de mantenimiento del cual me he dado cuenta que se me ha seguido cobrando durante estos 11 meses desde que se me rescindió el contrato y no habiendo recibido en todo este tiempo ningún servicio.Entendiendo que que cuando Endesa me notifico la baja de mi contrato era con todo lo que incluía dicho contrato ya que no se me informó de lo contrario.He llamado a Endesa X que es quien me ha enviado las facturas de este servicio para reclamar por un lado la anulación de este contrato que yo daba por hecho que se había anulado y por otro reclamar las facturas que he pagado sin recibir ningún servicio. El nº de contrato de este servicio es el 00932217. La anulación me la han tramitado vía telefónica, pero la reclamación ya me han avisado que no tendría recorrido ya que no existe por mi parte ninguna petición de baja en su momento y que debería contactar con Endesa para realizar mi reclamación. Igualmente les he pedido que generen esta reclamación que tiene el nº de seguimiento: 42697504.Por todo lo expuesto pido a Endesa Sau que revise mi caso y se haga cargo de realizar la devolución de las 11 ultimas cuotas que he pagado sin tener ningún servicio a cambio y habiéndome dado de baja del contrato sin haberlo yo pedido. cada cuota es de 9,79€ Siendo el total de estos 11 meses de 107,69€Quedo a la espera de sus comentario.Atentamente.Alfons

N. A.
01/08/2023

No me devuelven el dinero de la compra cancelada

Hola, realicé un pedido de una olla GM en Cecotec y nunca me entregaron, entonces pedí la cancelación pero hasta hoy no me devuelven el dinero, fecha de compra 19/6/23

P. R.
01/08/2023

Facturación del mes por adelantado

Buenas tardes, desde hace varios meses vengo encontrándome que me facturan de (la fibra y los móviles )el mes por adelantado, si bien recibí una carta diciendo que iban a cambiar las condiciones del pago pero no especificaba cual y las señoritas de lo que era Wifinity ahora Avatel no sabían que tipo de cambio , me encuentro con esto y encima un mes tengo que pagar tres recibos de 60 euros cada uno por eso de la regulación, y ni yo he contratado un servicio de prepago y no me gusta pagar lo que aún no he consumido . Si entrar en que no llega ni la cuarta parte de lo contratado por lo cual yo reclamo y no me descuentan, me quitan un servicio como la TV que yo tenía gratis para siempre y que si ahora la quiero tengo que pagar 5 euros por ella, no han respetado los contratos de Wifinity, y encima la señorita Ana de Sonseca dice que si no estoy contenta que me vaya , sabiendo que no hay otra compañía en esta zona. En Avatel tienen otras 5arifas más beneficiosas pero no tenemos acceso a ellas. Y tampoco prestan las líneas a otras compañías. Me parece un abuso de poder dada la situación en la que nuestros pueblos están sometidos. Y cortan servicio sin avisar estando aún dentro del mes.

P. M.
TeamViewer Germany GmbH

Sistema de renovación

Hola,Soy cliente de su software desde el año 2014 de forma gratuita y desde el 2022 de pago. Este año no tenía intención de renovar el contrato de software, que estará vigente entre el 16/06/2023 y el 15/06/2024.Dado que la contratación se produce por renovación automática, y por no serme posible cancelar la renovación automática, se me ha cargado la totalidad del contrato por un importe de 201,83€.El día 14/06/2023 comuniqué a la empresa mi voluntad de gestionar la NO RENOVACION del contrato, pero la respuesta que obtengo es que debería haberlo comunicado con 28 días de antelación a la fecha de renovación automática, y que una vez pasada esa fecha no hay posibilidad de cancelar el contrato.Se trata de un producto de software (no bienes), y por lo tanto, se trata de la prestación de un servicio.Un servicio que NO voy a utilizar, y que se me está cobrando de forma anticipada para el período de 12 meses.Solicito la anulación de la factura (abono), devolución del importe y la baja del servicio de forma inmediata, porque no es de recibo que tenga que pagar por un servicio que no quiero, que no necesito y que no voy a utilizar.Me he puesto en contacto con la empresa y varios trabjadores me indican que los End User License Agreement indican la necesidad de cancelar anticipadamente la renovación, pero me parecen condiciones abusivas y no aplicables a un servicio de uso software.Un saludo.

A. A.
01/08/2023

Abuso de incluir seguro de vida e intereses

Hola , compré un coche el año pasado y me obligaron a financiar 10000 euros , veo que me han metido un seguro de 571,36 euros de prima , una alta comisión de interés y unos gastos , yo tenia el dinero para no tener que financiar pero me obligaron y llevo un año que me siento engañada por los altos intereses y el abuso de meterme una prima que no necesito de fallecimiento y invalidez .

G. L.

Incidencia en Entrega

Buenos díasEl día 6 de de Julio el pedido CNESP28052123400007220497 fue entregado de manera incorrecta y sin mi consentimiento (El trasportista no contacto conmigo por teléfono al no encontrarme en mi domicilio) No me encontraba en mi domicilio por vacaciones, y el repartidor sin avisarme tiro el paquete por encima de la puerta (El pedido contenía aparatos electrónicos) además de dejarlo en una zona con riego automático, por lo que acabará empapadoAdemás el repartidor para justificar que había entregado el paquete, grabó un vídeo del mismo metiendo su móvil a través de mi verja, aquí ya se plantea una ilegalidad, ya que grabó con su móvil una zona privada sin mi consentimiento (Dispongo del video para demostrarlo).También a consecuencia de grabar este vídeo, ocasionó daños a mi propiedad en la verja y en el brezo, el cual tubo que romper para meter su móvil He enviado diversos correos a la empresa y múltiples llamadas con reclamaciones para saber quien va a responder por estos daños a la propiedad ocasionados, además de por los desperfectos del paquete, el cual sufrió daños por agua y sol hasta mi regreso Gracias

T. A.

Suscripción Volotea

Me cobraron una suscripción anual en Volotea que nunca quise contratar y no necesito. Quiero cancelar urgente y que le reembolsen el dinero. Se hace un cobro “telefónico” según el registro del banco y posterior a la compra del billete.