Reembolso ALLZONE

Cancelación

L. C.

A: ALL ZONE

05/02/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónEstimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Allzone no cumple con su política de entregas ni su política de rembolso del dinero. El día 14 de octubre de 2024 hice un pedido a Allzone de un Apple Watch serie 9 GPS de 45 mm (nº pedido 321967), pero pasaron las semanas y Allzone no entregaba el pedido ni tampoco sabía cuándo lo podría entregar, aunque me decían que podía demorarse 30 días. El 18 de diciembre decidí cancelar el pedido n° 321967 porque llevaba más de dos meses esperándolo y Allzone no me indicaba una fecha de entrega aproximada. Me aceptaron la cancelación del pedido y me dijeron que entre 7 y 14 días se me iba a devolver el dinero. Pasaron estos días y volví a reclamar, me indicaron que ya habían hecho la devolución pero mi banco decía lo contrario. Hoy 5 de febrero de 2025 aún no está el dinero ingresado en mi cuenta. Me sugirieron q enviara un correo a clientes@allzone.es alegando los hechos y reclamando el dinero, cosa que hace varias semanas que estoy reclamando a la dirección. Se limitan a responder los correos con respuestas estándares y no solucionan el problema. Tengo todos los corros con los pasos aprobados por Allzone. Es agotador…. Llamar, correos y nadie da la cara. SOLICITO que me devuelvan los 389,27€ que transferí a Allzone para la compra del Apple Watch serie 9 GPS de 45mm y que nunca me han llegada a entregar ni a devolver el dinero. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: L. C.

05/02/2025

Estimada Leonor, Le informamos que tras revisar el estado de su pedido y comprobar que el reembolso ya se ha tramitado, hemos derivado su caso al departamento correspondiente con la finalidad de poder resolver su solicitud y darle más información detallada en relación con su reembolso. Vamos a revisar su caso con prioridad y nos aseguraremos de darle una solución lo antes posible. Apreciamos su paciencia y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

L. C.

A: ALL ZONE

10/02/2025

Estimados señores de ALL ZONE, Les escribo en relación con la reclamación que he presentado y que ha sido revisada por su departamento. Agradezco la información proporcionada sobre el estado de mi pedido y la tramitación del reembolso. Sin embargo, hasta la fecha no he recibido el reembolso correspondiente. Les solicito de manera amable pero firme que procedan con la devolución del dinero lo antes posible. De no recibir una respuesta satisfactoria y la confirmación del reembolso en un plazo razonable, me veré obligado a tomar medidas adicionales para resolver esta situación, incluyendo la posibilidad de presentar una queja formal ante las autoridades competentes y considerar acciones legales. Confío en que comprenderán la importancia de resolver este asunto de manera rápida y eficiente para evitar mayores inconvenientes. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,

ALL ZONE

A: L. C.

10/02/2025

Estimada Leonor, Hemos revisado su caso y hemos comprobado que el reembolso se ha realizado correctamente al método de pago correspondiente. Por favor le solicitamos amablemente que revise su cuenta y verifique que ha recibido el importe reembolsado. Muchas gracias y disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com