Pedido no enviado
A al atención de Electricidad.Tienda , web https://www.electricidad.tienda/, con datos fiscales Alejandro Aguirre Fernández de Mera48341640X, Calle Polop, 30, 03015 Alicantedesde el 17/07/2023 estoy pendiente de un abono de un material que no entregaron. Enviaron parte del pedido por valor de 17,87€ y el esto de 105€ no ha sido enviado, sin tener respuesta a las numerosas llamadas a los 2 números de teléfono indicados en la web ni a los varios correos electrónicos. Por favor necesito una respuesta
Problema no resuelto
Buenos dias,Solicité el servicio para resolver el problema de funcionamiento de la caldera, tras cobrarme 117,39€ veo que no se ha solucionado el problema.Al comunicarles lo ocurrido me indicais que habeis cambiado el regulador que es el servicio solicitado, lo cual no es cierto, ya que se contrata el servicio para solucionar el funcionamiento de la caldera, no el cambio del regulador (ya que yo no sé cual es esa pieza debido a mi desconocimiento en la materia), simplemente solicito arreglar la caldera y asi lo he demostrado pagando antes incluso de la visita del tecnico la factura que me mandais.Por tanto solicito la devolucion de la factura pagada debido a que el servicio contratado no se ha realizado correctamente porque la caldera sigue en el mismo estado que antes de la prestacion del mismo.Gracias
Problema con la entrega del pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de julio de 2023 adquirí en su?página web cosofdeath.com un pedido de 4 camisetas, con número #31921Han pasado 32 días y no lo he recibido, ni respondéis a mis correos, cuando en la web poníais que serían unos 12 días máximo. SOLICITO el reembolso del dineroGracias.
ALEGA QUE LA REPARACION NO ENTRA EN LA GARATIA
HOLA.COMPRE EL SMATPHONE:GALAXY Z FLIP4.DIA 30/06/2023 LO RECEBÍ DÍA 18/07/2023 DEJÓ DE FUNCIONAR DERREPENTE SU TACTIL. (¡MIENTRAS LO TENIA EN LA MANO!)ESTABA DE VIAJA ASÍ QUE NO FUA HASTA EL DIA 26/07/2023 QUE PUDE LLEVARLO A QUE LO REPARARAN.RESULTAN QUE SEGUN DICE EL INFORME, FUE POR MAL USO Y TENGO UNA FOTO DE UN GOLPE QUE NI SIQUIERA SE VE.DADO QUE LO UTILIZÉ NO POR MÁS DE 15 DIASNI MUESTRA NINGUNA FORMA DE MAL USO VISIBLE!Y NISIQUIERA PRESENTA GOLPES VISIBLESSOLICITO LA REPARACION GRACIAS
Problema con pedido y agente del servicio de tienda online
El día 31 de julio de 2023 realizo un pedido de un terminal Samsung Galaxy S23 y unos Galaxy Buds Pro 2, con número de pedido ES230731-25644101. A la confirmación del pedido me detalla las fechas de entrega de los mismo, siendo el día 1 de agosto la del terminal y el día 8 de agosto la de los auriculares.El día 1 de agosto recibo los Galaxy Buds Pro 2, y contacto telefónicamente a la tienda online de Samsung para saber el estado del terminal, ya que no me sale información del mismo en el seguimiento (adjunto captura). En esta llamada, una agente me comenta que el terminal ya ha sido enviado, que no me preocupe por que no aparezca información porque a veces falla la actualización del seguimiento pero que me llegará al día siguiente (llamada a la tienda online el día 1 de agosto de 2023). A día de hoy, día 2 de agosto, respecto al terminal NO ME APARECE NINGUNA INFORMACIÓN DEL PEDIDO. Vuelvo a llamad a la tienda online y una agente me dice que el terminal no le aparece NI COMO PREPARADO y que no tiene más información, a lo cual me dice que si quiero poner una reclamación me pasa con el departamento correspondiente para ello, a lo cual respondo afirmativamente, y aquí viene el problema principal: La agente que me contesta me dice que le comente que ha pasado, tras comentarle todo me dice que NO PUEDE HACER NADA, hablándome despectivamente y negándose a abrir una reclamación por que según me comenta “no sabe a donde tiene que mandarla” ya que el pedido no le aparece ni preparado y no tiene albarán. Me confirma hasta en 4 ocasiones que no va a abrir una reclamación porque no tiene donde mandarla y que si quiero que haga una reclamación en consumo. Tras ello se niega a darme sus datos para hacerlos constar en la llamada y me cuelga.Todo puede ser verificado mediante el correo de confirmación y haciendo uso de las grabaciones telefónicas, que por la LOPD deben facilitarme y pueden consultar.
Publicidad engañosa
Realizamos el pedido de un frigorífico Hisense a través de Ziwwie.com. En la imagen que acompañaba al producto se podía ver un frigorífico blanco, con detalles en los tiradores de las puertas y bordes en negro. Cuando nos llega el frigorífico es completamente blanco.Lo primero que nos indican es que una vez que recogemos el paquete y firmamos el albarán ya está fuera de plazo de reclamación. A continuación me indican que es problema de Hisense que no han pasado bien las fotos y por último me ofrecen 20 euros en concepto de depreciación. No queremos dinero, queremos un frigorífico igual al que muestran las imágenes cuando lo compramos.
Tarifa no cambiada
Estimados/as señores/as: El pasado día contraté con Vds. el suministro de electricidad de mi vivienda, la cual incluía su oferta promocional tempo Happy 50. Esta mercantil ha incumplido dado que no ha habido modificación de las tarifas pactadasAdjunto número de solicitud del cambio de tarifa 203816657SOLICITO, el cumplimiento de la oferta con fecha de la solicitud a día 03/06/2023 y el reembolso de la última factura con la aplicación de la tarifa . Dado que no recibí la información de cancelación de la solicitud de cambio, ni recibí ningún correo para la firma de contrato . Únicamente recibí el correo de lo nuevo contratado .Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema con reembolso y error en el pedido
El día 9 de julio realizamos un pedido doble por una equivocación nuestra, y a los minutos de realizarlo mandamos un formulario que tienen para cancelar uno de ellos y mandamos un email. Al día siguiente llamamos para notificar el error, y nos dicen que de acuerdo que todo esta correcto, aunque a nosotros nos han cobrado los dos pedidos. Viendo que no nos sale como cancelado en su web el pedido que tendría que estar cancelado, llamamos varias veces los días siguientes para notificarlo y nos dicen que no nos preocupemos, que todo está bien, sin embargo, finalmente hacen mal la entrega, entregando el pedido que tendría que estar cancelado. Llamamos informando nuevamente, se disculpan y nos dicen que en 24/48 horas se pondrán en contacto con nosotros. Nuevamente no nos llaman. Han pasado 15 días, nos han cobrado dos pedidos (aunque solo nos entregan uno), no se ponen en contacto con nosotros, cuando llamamos (que han sido más de 10 veces) nos dicen que no nos pueden dar más soluciones, que esperemos. Les pido la hoja de reclamaciones (online, ya que la compra fue online) y tampoco hacen caso. Nos vamos de viaje durante un mes y tenemos que dejar esto zanjado, y mientras, Worten nos ha cobrado casi 900€ en un pedido que tendría que estar cancelado desde hace ya más de 20 días. Les puse una reclamación hace más de 12 días y sin respuesta tampoco y ya no podemos hacer más a través de ellos , así que solo me queda escribir en consumo
Factura excesiva (roaming)
Buenas,Se ha cargado una factura excesiva del mes de junio, por el roaming, que no he utilizado. El 06/07 llamé a orange y me dijeron que me perdonaban toda la factura del roaming. El 11/07 me llegó una factura de 360 de roaming.Por favor, quiero que lo revisen.Un saludo.
Compensación por robo en casa fuera de precio de mercado
En Mayo 2022 sufrimos un robo en casa, en el que como se puede ver en la denuncia que enviamos a la compañia de Seguros, nos desvalijaron totalmente la vivienda, electricidad, puertas, sanitarios, electrodomésticos, puerta exterior, etc....Nuestro seguro es un seguro ampliado con cobertura total de continenente y 12000€ de contenido, un extra contratado.Después de muchos meses de reclamaciones nos indemnizaron el 11/11/2022 con 5390,00€ por el continente alegando que no eran conocedores de que hubiera contenido en la vivienda. Reclamamos vía telefónica y nos enviaron un listado de precios asociados totalmente fuera de mercado para elementos del contienente.Con respecto al contenido volvimos a hacer mención a la denuncia del robo y al anuncio de la inmobiliaria que se había puesto justo una semana antes. Después de muchas llamadas hemos recibido compensación de otras dos cantidades:19/04/2023 --> 719,84€. No nos han dado información relativa al concepto. No nos han dado información.19/04/2023 --> 1188,96€. No nos han dado información relativa al concepto. No nos han dado información.No sabemos por los conceptos que nos han compensado, no tenemos ningún informe y no nos dan ninguna información. Nos dicen que ellos ya tienen cerrado el asunto y no es así. Nosotros no estamos conformes y queremos tener el detalle de las cosas que se supone que nos han compensado.