Error en la web para cancelar reserva

I. F.

A: BOOKING.COM

05/02/2025

Reclamación reserva Me pongo en contacto con ustedes para reclamar que la reserva que se ha adjuntado, es improcedente y debe ser cancelada ya que por un error de Booking, reconocido por el servicio de atención al cliente en la llamada de las 18.20 del 4 de febrero hora GMT, la gestión de reserva no estaba disponible y daba error, porque según el operador que me atendió, el alojamiento añadió una tasa de limpieza por la cual los huésped debían ser avisados, y no permite hacer la gestión de la reserva, por tanto no podía hacer la cancelación por un error en vuestro sistema.(Sin contar que nunca se me informo de dicha tasa sobre la cual no estoy de acuerdo) Añadido a esto, el 3 de febrero (aún dentro del plazo), envié un mensaje a través de la plataforma indicando dicho error, mensaje que a fecha de este correo no se me ha contestado a pesar de comprometerse en contestarlo en 24 horas. Pero no solo esto, días antes, se envió otro mensaje, mostrando la preocupación por la falta de información del alojamiento, ya que el alojamiento no contestó al mensaje que se le envió, y no solo eso, sino que además el alojamiento no aceptaba reservas a través de Booking, teniendo en cuenta , y como podrán comprobar en mi historial, que no es la primera vez que se me cancela un alojamiento en el último momento y tengo que buscar otra alternativa, decido ponerlo en conocimiento de ustedes, mensaje al cual, también faltan al compromiso de responder en las siguientes 24 horas. Dicho esto, queda más que comprobado, que dentro del plazo establecido para cancelarla (cuando envío los mensajes ) no podía acceder a la gestión de reserva para cancelar formalmente la misma y además, se me ignoran los mensajes de preocupación por la falta de información del alojamiento. Por todo esto, solicito la cancelación de la reserva sin penalización ninguna ya que no es mi problema que vuestro sistema haya fallado para cancelarla, y que ustedes hayan ignorado tanto mi mensaje de preocupación sobre el alojamiento, como el mensaje del error en la gestión de la reserva, que deja claro que no tenía los medios para cancelarla si no puedo acceder a la misma y ustedes no contestan a mis mensajes. Así mismo, no autorizo a Booking a facilitar ninguna información personal mía al alojamiento (incluyendo métodos de pago) ya que a día de hoy me sigue sin dejar cancelar la reserva. Se adjuntan pantallazos del error y de las conversaciones mantenidas con Booking dentro del plazo de cancelación.

Asistencia solicitada 20 febrero 2025